パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
パン線語らいオフ実施の際にはぜひ声掛けよろしゅう >>246
1枚目と4枚目大きいの誰か頼む
4枚目はどっかで見たんだがなぁ…… >>250
>>252
こういうの履いてる女はアホちゃうか?と思う >>255
中韓人は割りとこんな格好するよな。
日本の女も恥ずかしがらずにやってほしい。 >>259
欧米では少し前からレギンス1枚履きが流行。
最近は日本でも見かけるようになった。 ショップであるよね?女子店員がはいてるやつ。
ナイキだっけアディダスだっけ? 今日もわかばちゃんのパンティラインでオナニーしちゃった 俺もレギンス系は海外っぽくてあまり好きじゃないなぁ
ガウチョパンツが至高 >>261ナイキは女性スタッフがみんなレギンスはいてるな
尻フェチにはたまらない 昨日は同じフロアの別部署の女の子のパンティーラインがスリムなスラックスから浮き出て見えて、右側は半分お尻がはみ出てて、左側はやや控えめだった。
でもその女の子から打ち合わせ依頼を持ちかけられて、その間に左側のお尻をもぞもぞ触ってる感じだったから、食い込みを直してたのかな。
自分の席から打ち合わせの場所への往復の間だけだけど、躍動的なお尻とパンティーラインが見れて眼福だった。 >>274
私が直して差し上げましょうといって
尻とまんこ触れよ >>275
直して差し上げるのがジェントルマンだね。 >>277
DTの質問なんだけど
経験人数何人くらいでこうなるの?経験人数とか関係なし? >>282
人数は関係無いと思う
色も補正してあげないとまんこが可哀想 >>282
もっと汚らしく臭いマンコが世の中にはゴロゴロしてるぞw
ビラビラが10cm以上あって羽ばたく女も居る >>282
他板で「DTは好きな寿司ネタでも書いてろ」って煽られて「鮑」とか「赤貝」とか書いてるのはキミなの? >>277
俺のセフレがいかに美マンかって再認識したわ
ありがとう >>290
向こうは百戦練磨の達人だから有無を言わさず顔面騎乗で無理矢理だろうな >>290
クンニ2時間強制だよ。
顔の臭いが2週間取れない 今日もわかばちゃんのパンティラインでオナニーしちゃった >>283
三枚目のお尻とパンティーライン凄いな。俺の理想にかなり近い。
この娘と同じ職場で働きたいな。
トイレ行ってパンティー穿き直した直後もこんなにお尻がはみ出た状態になってるのか、最初はお尻がはみ出ないようにフルバック状態に整えてるのに、
また段々お尻がはみ出てきたのか色々妄想してしまう。 魚眼レンズつけてればスマホを縦に向けなくても撮影できる
ただし歪む ケツにブッカケ
マジだとすげーな、どうせやらせだろーけど 俺も飛ばないタレルだけ
最後に飛んだのは5年くらい前 こんな公共の場で射精コントロールできるのがすごいわw ばれたり捕まったら即人生終了というリスクで興奮してるんだろうな かける方アホやなあ。
そして、よくこんな格好して街出歩けるよなこの女 >>324
溜めれば溜めるほど量と濃さは増えるぶん飛ばないことくらい男として知らないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています