▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ55枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「どうするの?こんなにブルマに出しちゃって」って立ってブルマに発射するDVDに興奮した。 言葉って便利だよね
「性欲喚起アイテム」といえばいいのに
「体操着」「ブルマー」って名前つけたり、
「性欲亢進演習」って言えば良いのに
「体育」って名前つけたり。 >>21
何その男性目線
見方を変えればエロいものもエロくなくなる典型。 >>22
ま 確かにそうですねーwwww
ごめんちゃいな 男性目線で。 >>21
そういう事言うからブルマはやらしいものとして認識されるんだよ。 とてもいいアングルだね。
ケツの汚れ具合も素晴らしい!! >>25
1枚目いいな、どういうシチュエーション? >>9
どれも素晴らしいな
特に三原の子で何十回お世話になったかわからん ホントに人それぞれだな
三角レースちゃんのどこがいいのかわからんw 俺の基準では中学女子ならばヌケる対象なのだが、さすがに小学女子では抜こうとは
思えない。 教育委員会は、女子の制服(スカート)着用畤はブルマの着用も義務化するべき。 >>41
学年に関係なく、第二次性徴が始まっているか否かで決めている。
小学校高学年で発育してる子がいる一方で、中学三年になっても
発育していない子がいたりする。 小学5〜6年女子でも成長早いと乳はブルンブルン、尻はムチムチだからな。 上は裸、下はブルマで乾布摩擦の写真はよかったな
不覚にも勃起しちまったよwww 乾布摩擦の画像、1人だけ肥満気味で大人みたいなカラダになってる子がいるよな。その子がまた嫌そうな表情してて良い たまに登場する白井ちゃんの乾布摩擦のシーンがあれば最高なんだけどなww
一晩5〜6発は逝けそう・・・ ぶっこんでのピストル
バレル上のベンチリブをバレルにデザインしちゃったのかな
エジェクターロッドとカウンターウェイトの区別もわからなそう
次元大介のマグナムをイメージしたんだろうけど
COLT PYTHONとごっちゃになっている
次元大介はS&W M19の4in
COLT PYTHON4inは冴羽遼
ハリーキャラハンはS&W M29 6in(映画撮影の特注品だが後々正式化された) 女子にピストルはおちんちん握ってますなんだよな
知っていてデザインしたとは思えないが…… >>38
動画で見るといいよ
ヤンキー姉ちゃんがイヤそうな顔でラジオ体操してるのがたまらん 前スレの終わりの方で、児童ポルノ(乾布摩擦の画像)がアップされていたよね。
保存した奴は逮捕されるだろうけど、見ただけならセーフ?
保存して削除しても、ダウンロードした履歴が残っているから、家宅捜索・逮捕? >>61
前スレの939と953にアップされた画像。
完全に児童ポルノに該当する。
アップした奴と保存した連中は当然逮捕(単純所持に該当)、見ただけならセーフ。
問題は一旦保存したけど、削除した場合家宅捜索・逮捕されるかということ。 いちいちそんなくだらない違反で逮捕なんかしねぇよ!! 小学生の乾布摩擦だけど、全員が映っている引きの写真が多く、個人のアップ写真が
少なかったのが残念だった。 >>41だけど俺、初射精は中1のとき。それ以降はクラスメイトの女子を想像しつつ
ほぼ毎日抜いていた。だから今でも女子中学生以上の女性はオナニーの対象だけど、
小学女子は好きな感情があっても性の対象に該当しないのかもしれない。 >>18
これはまたきつそうなブルマー!
体育ではく学校ブルマーですね
ふわりとした制服スカートの奥深くでマンマンを締め上げているブルマーはポイント高いです
>>42
そのとおり! Oculus Go
https://www.oculus.com/go/
春登場のOculus Quest
https://japan.cnet.com/article/35131898/
VRヘッドセットに、驚くべき可能性を秘めた「Oculus Go」が現れた
ヘッドセットが自分だけの映画館に 女子のブルマ着用畤にはスカートもパンツもジャージも着用はしないことを義務化するのが好ましい >>75
土手がモッコリ晒されてるのに堂々としてるな それを本人に言ったら卒業するまで無視されるだろうな 土手って柔らかいイメージだが実際触ってみると骨で硬いよな >>75
こういうピタピタなのが格好良いと思われていた時代 >>79
痩せてる子の土手は固い
デブだとプニプニの場合もあるが、そういうタイプは具を掘り出すのに苦労するw 【ブルマ俳句】季語は無いが妥協してくれ。
はみパンが
ふつかれんぞく
おなじガラ
中学の時、同じクラスの大澤さんがジャージを脱いだ瞬間にはみパンしていたのを目撃。
2日連続で目撃した、赤&グレーの縞パン。珍しい柄だからおそらく2日連続同じパンツを履いていた可能性が高い。 >>75
土手どころかマン筋もくっきり見えてるからなおよし 中学(同級生)の女子のパンツ事情なんて知るかよっ!! それこそ変態扱いされるよ。 >>75 何度も見てるが、実に素晴らしい!!
よくこんなパンツ同然の恥ずかしい格好で楽しそうに笑っていられるなww 女子はスカートめくられても「残念、ブルマでしたw」とか言ってたけど、こちらは充分眼福でしたw 女子「残念、ブルマでしたw」
男子「やった!ブルマだ!」 体育祭の時、好きな子が僕の目の前で見せてくれたブルマの食い込み直しの仕草と音が忘れられない。 あれはいい思い出だ。
学校にいる時は数日間、四六時中ずっとその子が気になって・・・ 右の子がブルマだったら・・・
興奮するレベルにいたと思う。 >>94
制服の下にブルマって昔は当たり前でしたね。
下校途中にレイプされた子はこんな感じかな? 99年、中学生のとき図書室で制服で四つんばいになりながら一番下の段の本を探してる女子のブルマが丸見えだった
ヤンキー系の女だったし、中1にして学校の中3の先輩男と初体験もすましてたいまでいうビッチな女だったからあれは俺を誘ってたんだよな、きっと、 >>099
ダービースターはいいブルマだよなぁww
G−162かな? >>67
当時の機材や撮影技術の限界やで
塀の向こう側を撮るために、棒の先にカメラ付けてレリーズでシャッターきって撮影したとかなんとか
たしかにそれっぽい写真もある 数十年前の女子の体操着姿に興奮している俺達って、
よく考えたら異常だよな。
コムスメとかの、「この子いただき」とかいうコメント読むと笑える。
その子もうアラフォーだって(笑)。 昔の女の子は今と違って個性豊かな子が沢山いたし
髪型一つとってもブームの時以外は皆色々な髪型もいたから良かったんだけど、
今の子は何もかも皆横並びで皆同じに見えてつまんないんだよね。 >>104の1枚目、どんな状況なのか?フィールドアスレチックのワンシーンなのか? >>110
課外活動でアスレチックじゃないかな?
同じ様なことやったわ流石にジャージだったけど
ちな25年くらい前 >>114
俺は顔もだけど4枚目のブルマがたまらんわ
真正面と真後ろからも見たい >>104
1枚目は特にいいね。
こんなところに来てまでブルマにさせられるなんて、公開処刑や羞恥プレイみたいだなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています