▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ55枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
3枚目、上半身はどこ?と思いきや前のめりしてるのか。 2枚目、最高だなwww
スクールユニってのもいいな。
っつうか、初めて見た・・・
今日はご馳走だなw >>262
オレは中古は生地の使用感は大好きなんだが汚れはダメだなぁ。
個取パンツとかでも生脱ぎとかシミ付きとか何日履きましたはNGで、「2年間使用、選択済み」がいい。
ブルマーフェチと言っても色々な好みがあるね。 >>274
激しく同意。
だから入手はもう叶わないね。
在庫がやばくなる直前にロペで何枚も買ったよ。 >>244
バカは認める。相手への精神的ダメージもわかったうえですまないと思いながらも盗んだ。 >>256
何食わぬ顔ではない。良心が痛んだよ。でもブルマを盗まれた相手の子はアイドル並みに可愛い子だった。
現代で言うと広瀬すず級。 高校の時同じ娘の短パンとブルマ両方盗んだけどブルマの時の方が落ち込んでたな。 >>250
かなり前で出所は忘れたが、何処か別の高校でも100%ブルマ反対だったそう。
その高校のアンケートで100%結果が分かれた題材はブルマが初だったとか。
少なからず少数派がいるものだが、ブルマに関しては100%。
そんな嫌いなブルマをはかざるを得なかった ブルマの廃止始まりからハーフパンツの普及まで2年ほどのズレがあるんだけど、
ブルマを早く廃止した高校とかは、何で代用したんだろう?
男子用短パン?陸上用ランニングパンツ? >>281
何でブルマのほうが落ち込むんですかねぇ?w
ブルマの匂いを嗅がれて、あんな事こんな事されるのを悟ったからですかね?www >>282
これ20年くらい前かエロ本で見たよ。粒来ってゼッケンに書いてあった。 >>280
言い訳はしていない、事実を言ったまでだ。 >>284
代用というか女子用ショートパンツは当時からあった 1996年の匿名希望での新聞投書。
この子自体は元々ブルマを嫌いではないが、
エロい目線や性的嫌がらせにより、
履くのが嫌になってしまったよう。
想像して何度か抜きました。
高校二年生の女子です。
八月二十四日付生活面の「ブルマーに代わり、ハーフパンツ」の記事を読みました。
ブルマーがなくなっていくらしいですが、私は賛成です。私の世代はもう無理だけ
ど、後の人たちにとってはいいことだと思います。私もじろじろ見られ、いやな思い
をしてきました。
「一万円でにおいつきのブルマーを売ってくれ」という内容の手紙を靴箱に入れら
れたこともありました。盗まれたことはないけれど、休憩時間に私の体育着の袋を男
子生徒何人かがいじっているのを何回か見ました。私も怒ればよかったのでしょうが、
なぜか怖くてできませんでした。
だから、ロッカーで着替えるときも別のことを考えてしまって気持ちがすごく重い
し、このままどこかに消えてしまいたいとさえ思うことがあります。
私はブルマーそのものがいやというわけではないのです。動きやすいし、どんなポ
ーズも半ズボンのように気にならなくていいし…。でも男性がそういう目で見るのな
らやめてほしいです 1996年の匿名希望での新聞投書。
この子自体は元々ブルマを嫌いではないが、
エロい目線や性的嫌がらせにより、
履くのが嫌になってしまったよう。
想像して何度か抜きました。
高校二年生の女子です。
八月二十四日付生活面の「ブルマーに代わり、ハーフパンツ」の記事を読みました。
ブルマーがなくなっていくらしいですが、私は賛成です。私の世代はもう無理だけ
ど、後の人たちにとってはいいことだと思います。私もじろじろ見られ、いやな思い
をしてきました。
「一万円でにおいつきのブルマーを売ってくれ」という内容の手紙を靴箱に入れら
れたこともありました。盗まれたことはないけれど、休憩時間に私の体育着の袋を男
子生徒何人かがいじっているのを何回か見ました。私も怒ればよかったのでしょうが、
なぜか怖くてできませんでした。
だから、ロッカーで着替えるときも別のことを考えてしまって気持ちがすごく重い
し、このままどこかに消えてしまいたいとさえ思うことがあります。
私はブルマーそのものがいやというわけではないのです。動きやすいし、どんなポ
ーズも半ズボンのように気にならなくていいし…。でも男性がそういう目で見るのな
らやめてほしいです >>268
当時の先公どもは、
4枚目のような体勢をとってる子がいたら、
お尻をパンパン叩いてもセクハラにはならなかったんだろうな・・・ クラス対抗の時にシュークリームかエクレアみたなのを口に入れようとして股間の上にベチャッと
落としてしまい「あ〜!」と言いながら思わず立ち上がったがブルマに生クリームがベットリ付着していて
黒と白のコントラストがよかった(我が校は紺ではなく黒だった)のだが手でぬぐった生クリームを舐めたところも
しっかり見てしまったw 中学の時よそのクラスの可愛い子のFashionerのブルマを盗んだ。それが俺の人生で最も悪いことだ。どうしても我慢できなかった。 ブルマ盗んだとか得意気に書き込んでるクズの報いでブルマは絶滅したのだと真剣に考える >>294
ブルマにも貴重な瞬間があるけど、そんなシーンが見られたのはとても羨ましいな。 ブルマに生クリームが付いた奴を舐めてしまっても私は大丈夫されるのかなと思い気になり始めた、というものですw >>248
上段真ん中の白帽子の子、Cカップくらいあるんじゃないの?
すげぇな >>248
早熟な女子小学生のブルマーに興奮するのは勿論だが、気になったのは
泥だらけなっているのね。ここまでやらせるのは少々可哀想だな。
でも一緒にお風呂に入って汚れを洗い流してあげたいわw https://novel18.syosetu.com/n3526ek/
最近お世話になっている鬼畜小説
昭和の香りがプンプン
ブルマ姿の美少女がなぶりまわされている ブルマに関する小説なら俺はこれがおすすめ
https://harshtraining.x.fc2.com/html/novel99/teacher_natsuko_fin00-01.html
厳しい昭和の時代のまま性的な体罰が容認されるとこうなるんだろうなって設定
校則には抗えず辱めを受ける女子というのはそそられる 撮影会でブルマーはいて貰うと
もう完全に知らない世代だから
男もブルマだったんですか?とか真顔で言われるねw >>297
ブルマ盗んだのは事実だが得意気に行ったつもりはねえよ、このアホ。 姉ちゃんのブルマは良く拝借したな
最初は好きな子を想像して堪能してたが、ブルマで家の中を歩きまわる姉ちゃんのプリケツ見てたら、
いつしか姉ちゃんを女として見てたわ とにかく>>313が羨ましい。
家の中でブルマーで歩き回るってことは、ブルマーは利便性が高いことを証明してる。 ひと目が無いとかエロ視線が無いところではブルマ歓迎だったのかも
妹の部屋の脱ぎ捨てたままのブルマが眩しかった 姉妹ブルマーでこの世界に目覚めた人が、自分の他にもいて嬉しい。
当時物のブルマーは今でも家宝としてとってある。 >>312
盗まれた子に対してはすまないと思ったんだ。罪悪感はあったんだ。
ただ、その子がアイドル並みに可愛かったのとブルマ自体が大好きだった。その2点には勝てなかった。
踏み絵のような心境だった。決して軽々しい気持ちで盗んだんじゃないんだよ。 中学の時、姉ちゃんの脱ぎっぱなしのブルマとブラに手を出し、自身をどうしようもない変態だと思っていたが、
割と他にもいたんだなw
ブルマと染み付いた匂いを、好きな子が穿いてた物にイメージして嗅ぎながら何度もイッたなw >>318
姉ちゃんと妹のはあり得ねえな
俺は学校帰りにうちに来てたり泊まってたりしてた、姉の友達の臭い嗅いでたわ
精通もそれが切っ掛けだわ 俺も姉の友達だな
友達呼んでくれたら後は姉が邪魔でしょうがなかった
逆の立場だとクソうざい弟、友達の弟だったろうなw >>319
本当の妹や姉のいない人の発想だよな
女兄弟いる人といない人の感覚の違いと言うか
妹と妹キャラは違う 妹のブルマを履く時は「これは妹の物ではない」と言い聞かせて履く。 そうか、クラスメイトのブルマで目覚めて
妹のブルマで沼に落ちた自分は異端だったのか 嫁は違うだろ。嫁の場合は聞いた所だから、このケースに限らないのでは?
それては違うとでも言う訳なかろう。 ブルマを目の前にして勃起してしまったら最後
、もう身内も何もない。 後は本能と妄想任せw ヤフオクで大量のブルマをセットで1,000,000円以上で売ってる人がいる。
業者というよりも趣味で集めた人か。 俺は姉のブルマもパンツも興味なかった。他人でないと駄目だなあ。 ねえ、ちゃんと風呂に入ってたよ。
脱ぎたてブルマーも堪能してたよ。 >>313-314
当時のブルマは、某アニメじゃないけど「パンツじゃないから恥ずかしくないもん」って感覚だった
みたいだからねぇ >>340
姉が12歳になる頃。
俺が「お姉ちゃんのおっぱいふくらんできた」と口走ったのがきっかけで
姉弟は分断された・・・
まあその後も姉入浴中のブルマーは堪能したわけだが。 >>344
証拠ってどんな証拠
求むところを示せ
何を出しても一方的に否定されるかもだが。 僕は、姉ちゃんが11歳(僕が10歳)まで一緒に入ってましたよ。
でも余計な事は言わず、毎日のように膨らんでるおっぱいを見るのを楽しみにしてました。
因みに、11歳になる頃にはもう毛が生え始めてましたww
しかし、この頃はブルマに興味は無く・・ >>339
屁理屈セリフがズバリ的確だね
とはいえこういう理屈は同調圧力を越えることが出来ないので
ブルマの歴史が公式に語られるとしたら日の目をみることがない理論だよなあ
よく出来てるアニメだ 中学のときイジメでスカート隠された女子が上セーラー下ブルマでその日ずっと過ごしてた
可哀想だけど堪能させてもらった ブルマには白ハイソで学校指定の「ジャガーΣ」スニーカーか、上履きが似合う 赤崎○学校1992運動会
ようつべ消されたんやな。 >>348
同じ出品者が大量セットを幾つも出品してるから、何処かの店から不良在庫をかき集めたんじゃないか?
幾ら個人でも様々なブルマの新品数千着は持ってないだろう >>348
ブルマーえっちを楽しんだ数々の品々か。 【DQ10】創生の大魔王・マデサゴーラ!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1553254578/
自我 チンポ
↓ ↓
チンポ 自我
これは両方正しい!!!
21 デフォルトの名無しさん 2018/10/19(金) 01:35:00.55 ID:fC+zpJue
オブジェクト指向を漫画で理解しよう!
>その瞬間、竜哉は体中が引き締まるような快感を感じた
チンポがシコシコするのは、物理的な刺激に限ったことではない。
https://i.imgur.com/j3uTk1K.jpg
「アクトレス」(山田謙二)より。
夏目くんのチンポは何にも触れていないのにシコシコしている! >>360
4枚目、上半身と下半身のボリュームの落差すごいな
いや、素晴らしいんだけどね >>360
3枚目は最高だ!
ブルマ(股の映り方)はもちろん、脚、ふくらはぎの太さは理想的!www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています