▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ55枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドンキで売ってるようなエセブルマじゃなく、学校で正式採用されてたファッショナーのブルマでも穿いて欲しかったな
このチャンバラブルマは ファッショナーか…
俺はcat's-eyeのを穿いて欲しいもしくわカンコーの奴 片思いしてた子がまさかの水色ハミパン
それを見た俺はアレが痺れるほどフル勃起。帰宅しても悶々としたその夜、盛大に夢精
それ以降ブルマに魅入られて20数年
完全な刷り込みって奴か?水色のパンツと濃紺ブルマは黄金コンビ >>455
今でもマーチングだとアンダースコートはくし、吹奏楽部はステージの高さや楽器によってはスカートの中際どいから紺パンは基本 ずっと前に嫁へ聞いた事あるけど、クラスメートの中にブルマと同色に近い紺色のパンツを穿いてパンツのハミ出し対策してた子が居たってさ
保護色になりハミ出てもほぼ分からない
皆こぞって真似し始めて半数以上は体育の授業がある日だと紺色のパンツを中へ穿くと言うことらしい >>496
ショーツの上にオーバーショーツを重ね穿きして、さらにブルマーを穿く強者もいた。
驚異の三枚重ねだけど、オーバーショーツが超薄手だったので
言うほど気にならなかったようだ。 >>495
恥丘の盛りあがりが最高!うっすら食い込んだワレメがムフフ 少子化はブルマ廃止が原因。ブルマが全国的に消え始めたのが平成6年、その11年後の平成17年に出生率が最低となる。異性への興味が育成される重要な思春期にその機会を奪ったブルマ廃止は日本を滅亡に追いやる愚策だったと言える。 言うほど子供の頃は女子のブルマなんて気にしてなかったけどな
エロ目線で見てたのは大人ばっかりだろう
高校生ブルマならまぁ多少納得するけど 俺、性の目覚めは幼稚園のブルマだった
小学生のときも田植え大会での目の前のブルマに性を感じてたし、ブルマで座ってた教室の椅子の匂いをクンカクンカしたりしてた
色々思い出してもブルマの思い出がある、しかし小学校5年くらいの思春期になると周りにエロいこと考えてるのがバレたくないという理性が目覚めてしまってブルマの思い出もなくなった
女と絡まなくなったしそもそも女を見なくなってた >>501
ワイ、田植え教室で思い出したけど
高学年になると、女子の胸ポチとセットで興奮やわ。
当時は、ほとんどノーブラやったし。
平成初期 >>500
俺は小学校高学年から、何となくエロい目で見ていた。
中学はハーパンだったが、テニス部がスコート下ブルマで、3年生のお姉さん達のブルチラを見て、丸みを帯びた女性らしい尻、むっちりしたふとももに完全に性に目覚め以降はエロい目で盗み目しまくってた。 どうせ卒業後には捨てられるはずのブルマなんだし盗まれても問題ないだろうね。むしろ長く使ってもらえて光栄だろうw >>493
俺もお前さんとそっくりな体験でブルマフェチの沼へ落ちたな
憧れてた女子がグレーに黒いラインの入った縞パンがハミパンしてて衝撃を受けた 俺は好きだったこのブルマが色褪せてたのがいい思いで。
濃紺が色褪せて深い緑になってるのがたまらん
好きだった子はおねぇがいて、これまた綺麗だった
お古なんだろなーって想像すると二度たまらん 最近まで、ここではお馴染み?の、山陽の店でブルマを散々買ってきたが、いつの間にかオリジナルだか、得体の知れない品番が随分と増えたね。苦肉の策かな?
AV御用達の大メーカーブルマももう無い。
ブルマの存在ももう終わるのかなぁ・・・ ライン入りブルマのエロさは異常。こんな性的な服を着て体育の授業を受けさせられたとは・・ >>503
同じです。
あの飾りっ気のないブルマが最高。 ツイッターとかでも、エロ垢じゃない中学生が自撮りでブルマとか写ってるだけど
もうちょい戦略を練ったら、オーバーパンツとしてはブルマの復権出来ないもんだろうか…
私立校とか指定で作れや〜 復権はその親の代(管理教育でコテンパンに締めつけられた世代)が阻害してるから難しい
仮に自発的にブーム起ころうもんならガチ潰しに来るだろ
団塊Jr世代が本丸 奴らが死滅すれば可能性は無きに非ず >>519
ブルマにギリ触れられなかった世代が親になればワンチャンあるかと思いきや
娘に履かせたいかと言えば、幼稚園〜小学4年生までは有り
彼氏とブルマセッ◯スだとっ⁉ お父さんは認めません! ってなるか… >>522
パンツを盗撮されるよりも
ブルマを盗撮される方がマシなのでは? 盗撮自体駄目でしょ…いや
生で観られないのは辛いけどさ >>524
そりゃもう頑張って、オーバーパンツや、ファッショナブラなものとして地道に復権していくしかないよ…
今やアマゾンでもまともに買える、まともなブルマはファイサリスくらいしか無い… 辛いよ… 学販指定の体操服や制服自体の存在価値が疑問視されつつあるのにそんなの無理無理 >>506
パンツ盗撮された女もそうだけど自分のパンツを見て喜んでくれてオナニーしてくれるって嬉しくないのかな。女としての魅力があるってことなんだから。
ブルマを盗まれたのも同じで狙われるのは可愛いと認められた証拠。
スカートの中を覗かれて怒るブスもいたけどブスのくせに何で怒るかな。覗いてもらえるだけありがたいと思うが。 見られる事に喜びを感じる美少女は素晴らしいよね
数年前、めちゃくちゃかわいいのに、胸元ゆるゆるシャツの中にこれまたゆるゆるキャミ1枚のC1がちょくちょく乳首見せてくれてたのが懐かしい
下もキュロットタイプが多くて、体育座りでハミパンも見せてくれてた
今思うと、俺が見てるの分かってて見せてたんじゃないかと思う
昔、体育座りでパンツをキレイな二等辺三角形に見せてくれてた子達も、男達に見せたかったんだとおもうよ
ブルマを復活させれば、案外喜んで履く少女達も多いはず 制服着用(スカート)時はブルマの着用を義務化させるんだ! ショートパンツは体育時のみ。
まずはブルマの存在自体を再確立すべき。 C1くらいならまだ羞恥心がなかったりするよなあ。
年齢が上がるに連れてガードが固くなる。 中学の時あんなにみんなスカートの中にハーパン履いてたのに高校入ったらブルマやパンツばっかだったな。ミニスカだから見えまくりだし中学が何だったんだと思ったよ。 スカートならそれに相応しい所作、仕草がある。ショートパンツだからと、だらしない仕草を助長させる服装は排除する必要があるね。
制服着用時のブルマならスカートらしい所作を教育する事ができる。
少なからず盗撮も減るだろう。
なので、どなたかブルマを復活させてください 多様性が広がると制服が廃止されると言う意見もあるが、マジな話で多様性が広がると、逆に特定の場所や繋がりでは制服を着用する様になる。
しかも、その制服をどう着るか、どんな髪型にするか等は自由というが本来あるべき形なワケで
ブルマ=性的なものという意見がある事は否定しないけど、選択肢としてのブルマは正直言ってありにすべきだし
よっぽどの露出でない限り、性的な魅力をアピールする権利っていうのも確立されるべきなんだよね。
クソフェミは認めないだろうけど。 スカートの中にハーパン履くのは禁止して欲しいな。あれで羞恥心のカケラもなくなるのは教育上良くないしなんであんなのを許してるのか。その点でブルマはちょうど良かったのに。 >>544
昔からあった。
長ズボンたるジャージを膝のあたりまでたくし上げて
スカートの下に穿いてた輩の多かったこと。
埴輪ルックという有難くない名前も頂戴してしまった。 レギンスやジャージはファッションとしてわかるんだけどハーパンはないな
あれはマジで羞恥心を無くす要因だと思う
つーかそれなら最初からスカート履くなと言いたい キャッシュってそもそも一度でも見られた人だけなんじゃ? >>552
俺の中学時代の女子の殆どは1枚目と3枚目の左端のような、
ブルマを穿いてるんだか穿いてないんだか、わからん着こなしをしてたな。
肝心のブルマが見えない萎れる格好で嫌。 いやホントに性的なイメージが有るとはいえ、つい20年前まで存在していた服が全く世の中から消えるなんて事ある?
流石にブルマで体育をしろとかは思わらないけど、全く表舞台から消えるなんて幾ら何でも弾圧が過ぎるだろ……
オーバーパンツとしての指定制服としての復活を望むよ…… スカートの中にハーパン履いちゃダメな学校もあるにはあるらしいな。そういうところはスパッツやらブルマっぽいのを各自買ってきて履いてるんだろうな。 >>557
ブルセラで社会問題なったのが全てだよ、商売にした馬鹿な奴
男女関係なく死ねやって当時なんとも思って無かった俺が
言っても説得力無いけど 需要と供給になったのが廃止のトドメだな。
そこにブルマや制服を売りに来た"女子生徒"の責任だ。 下着と同じ面積のパンツを10代の女の子たちが集団で穿いてる授業風景、当時からみんなクソエロいと思ってたよ
穿かなくてもいいってことになれば一斉に絶滅して当たり前
残念ではあるが 近代の陸上競技をみるかぎり、体育では機能的にブルマってのは正しいものだったんだと思う
羞恥心よりも好奇心(男を魅了する)という気持ちがJC・JKに足りなかった
だって、海に行けばビキニで全力発揮する生き物なんだから >>557
江戸時代のちょんまげ
江戸時代の着物
ハイレグレオタード
なども急激に減ったじゃん はい嘘松乙
当時、ブルマなんて見ても何とも思わなかった
みんな同じ格好で恥じらいもなく履いてればそこまでエロく感じない
絶滅したから貴重感が出たのと俺らがオッサンになっただけ。
当時はJCJK見ても何とも思わなかったが今は性的な目で見てしまうのと一緒だよ
ブルマ全盛期は当の履かされてる女子が何も思ってなかったからな
当たり前のようにブルマ姿になってたし隠したり嫌がることもなかった >>567
いやそれは人それぞれだろう。
少なくとも私は小学生の頃から同級生のお餅みたいに垂れたブル尻を見て顔をうずめたいと思ってムラムラしてたし、高校生の頃は部活の全校大会で東京に出るたびにロペに行ってた。
後、女も何も考えてないわけじゃなくて、ブルマだと同級生の男が喜ぶという概念は当時からあった。 >>568
中学はそうでもなかった。同級生の女子は高校からブルマ姿になるのを露骨に嫌がっていた。 中学までの同級生の女子は「ブルマ」と口に出すのも恥ずかしいらしくて「短パン」という単語で代用していた。
指原も本人が「はめられた」と言い張ってブルマを履いた時も「これ」と言っていた。
よく女子でパンツが見える時に「パンツが見える」と口に出さずに「見える」って言うじゃない?
それと同じくらい口に出すのが恥ずかしい、それがブルマ。 ブルマはいてるから大丈夫だってことでスカートの中に頭入れさせてもらう遊びしてたら
先生にバレてこれでもかっていうくらい怒られた
30人くらいはスカートに頭入れさせてもらった 嫌じゃなかったら廃止にもならないし
盗撮だのされてたら尚更 >>571
> 後、女も何も考えてないわけじゃなくて、ブルマだと同級生の男が喜ぶという概念は当時からあった。
こども部屋に引きこもって
こんな妄想して楽しいか・・・・・?
>>573
わかる気がします
中3の時、体育教師の担任に女子のクラスメイトの体育委員が「半袖ブルマを忘れずに持ってきてください」と言わされていたのを思い出します >>576
私の投稿のどこにそんな敵意をむき出しにする理由があるのかよくわからん。
>>578
だいたい2年ぐらいおきには行ってると思うけど、最近は制服が主でブルマやスク水は使用感のないものになってるね。 ガードが固い子のスカートの中のブルマが見えた時の喜びはゆるゆるな子のよりも遥かに大きいね。 妹いるけど小学生の時は家でもブルマでいたな
中学は短パンだったが高校でブルマに戻った時はもう俺や親父に絶対見せないって感じだった
そもそも洗濯や干してるのも見た記憶ないがいつやってた? >>574
羨ましすぎるw
それはいつ頃の話?小学生?中学何?高校生?何年生のときなの? >>574
(;´Д`)
Σ⊂彡_,,..i'"': シュッ♪
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘ >>581
ほぼ同じ。高校はブルマーがあったがうるさくなかったようで体育ではジャージばかりだった。ブルマーはほとんどはかないままで新しいままタンスにあった。 俺はおっぱい特化派だったから
ぶるまのよさにきづけなかったのは
今思うとちょっともったいなかった気もする
でも5年生の時に転校してきたあきちゃん
細いのにしっかりおっぱいあって体育の着替えの時に
時々見せてくれてたな
いまだにあれよりきれいなおっぱいは
存在しないと思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています