▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ55枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
俺の中学時代の女子の殆どは1枚目と3枚目の左端のような、
ブルマを穿いてるんだか穿いてないんだか、わからん着こなしをしてたな。
肝心のブルマが見えない萎れる格好で嫌。 いやホントに性的なイメージが有るとはいえ、つい20年前まで存在していた服が全く世の中から消えるなんて事ある?
流石にブルマで体育をしろとかは思わらないけど、全く表舞台から消えるなんて幾ら何でも弾圧が過ぎるだろ……
オーバーパンツとしての指定制服としての復活を望むよ…… スカートの中にハーパン履いちゃダメな学校もあるにはあるらしいな。そういうところはスパッツやらブルマっぽいのを各自買ってきて履いてるんだろうな。 >>557
ブルセラで社会問題なったのが全てだよ、商売にした馬鹿な奴
男女関係なく死ねやって当時なんとも思って無かった俺が
言っても説得力無いけど 需要と供給になったのが廃止のトドメだな。
そこにブルマや制服を売りに来た"女子生徒"の責任だ。 下着と同じ面積のパンツを10代の女の子たちが集団で穿いてる授業風景、当時からみんなクソエロいと思ってたよ
穿かなくてもいいってことになれば一斉に絶滅して当たり前
残念ではあるが 近代の陸上競技をみるかぎり、体育では機能的にブルマってのは正しいものだったんだと思う
羞恥心よりも好奇心(男を魅了する)という気持ちがJC・JKに足りなかった
だって、海に行けばビキニで全力発揮する生き物なんだから >>557
江戸時代のちょんまげ
江戸時代の着物
ハイレグレオタード
なども急激に減ったじゃん はい嘘松乙
当時、ブルマなんて見ても何とも思わなかった
みんな同じ格好で恥じらいもなく履いてればそこまでエロく感じない
絶滅したから貴重感が出たのと俺らがオッサンになっただけ。
当時はJCJK見ても何とも思わなかったが今は性的な目で見てしまうのと一緒だよ
ブルマ全盛期は当の履かされてる女子が何も思ってなかったからな
当たり前のようにブルマ姿になってたし隠したり嫌がることもなかった >>567
いやそれは人それぞれだろう。
少なくとも私は小学生の頃から同級生のお餅みたいに垂れたブル尻を見て顔をうずめたいと思ってムラムラしてたし、高校生の頃は部活の全校大会で東京に出るたびにロペに行ってた。
後、女も何も考えてないわけじゃなくて、ブルマだと同級生の男が喜ぶという概念は当時からあった。 >>568
中学はそうでもなかった。同級生の女子は高校からブルマ姿になるのを露骨に嫌がっていた。 中学までの同級生の女子は「ブルマ」と口に出すのも恥ずかしいらしくて「短パン」という単語で代用していた。
指原も本人が「はめられた」と言い張ってブルマを履いた時も「これ」と言っていた。
よく女子でパンツが見える時に「パンツが見える」と口に出さずに「見える」って言うじゃない?
それと同じくらい口に出すのが恥ずかしい、それがブルマ。 ブルマはいてるから大丈夫だってことでスカートの中に頭入れさせてもらう遊びしてたら
先生にバレてこれでもかっていうくらい怒られた
30人くらいはスカートに頭入れさせてもらった 嫌じゃなかったら廃止にもならないし
盗撮だのされてたら尚更 >>571
> 後、女も何も考えてないわけじゃなくて、ブルマだと同級生の男が喜ぶという概念は当時からあった。
こども部屋に引きこもって
こんな妄想して楽しいか・・・・・?
>>573
わかる気がします
中3の時、体育教師の担任に女子のクラスメイトの体育委員が「半袖ブルマを忘れずに持ってきてください」と言わされていたのを思い出します >>576
私の投稿のどこにそんな敵意をむき出しにする理由があるのかよくわからん。
>>578
だいたい2年ぐらいおきには行ってると思うけど、最近は制服が主でブルマやスク水は使用感のないものになってるね。 ガードが固い子のスカートの中のブルマが見えた時の喜びはゆるゆるな子のよりも遥かに大きいね。 妹いるけど小学生の時は家でもブルマでいたな
中学は短パンだったが高校でブルマに戻った時はもう俺や親父に絶対見せないって感じだった
そもそも洗濯や干してるのも見た記憶ないがいつやってた? >>574
羨ましすぎるw
それはいつ頃の話?小学生?中学何?高校生?何年生のときなの? >>574
(;´Д`)
Σ⊂彡_,,..i'"': シュッ♪
|\`、: i'、
\\`_',..-i
\|_,..-┘ >>581
ほぼ同じ。高校はブルマーがあったがうるさくなかったようで体育ではジャージばかりだった。ブルマーはほとんどはかないままで新しいままタンスにあった。 俺はおっぱい特化派だったから
ぶるまのよさにきづけなかったのは
今思うとちょっともったいなかった気もする
でも5年生の時に転校してきたあきちゃん
細いのにしっかりおっぱいあって体育の着替えの時に
時々見せてくれてたな
いまだにあれよりきれいなおっぱいは
存在しないと思ってる 昔は子供が多かったから珍しいものでなく大衆化してたからあまり意識しなかったんだろうな。あと数年で四人に一人が後期高齢者ななる時代だから、なおさら若い子に希少価値が出てより商品化してるんだろうな 小学生の頃ブルマを見ても何とも思わなかった
中学3年の頃から興味を持ち高校で釘付けに
みんなもっと早そう >>574
俺の同級生は、ブルマ履いてるときはハイキックとか回し蹴りとかしてきたわ
他の女子から「パンツ見られるよ」と言われたらすかさず「今日はブルマ履いてるから大丈夫!」って言って、自分でスカートめくってくれてた
鉄棒で逆上がりとかも、ブルマを履いてればお構いなしだった
大体ハミパンしてたけど、本人は見られてないと思ってくれてたみたいで、夜な夜なオナペットにしてました >>493
ブルマの中=見られたくない、見られたら恥ずかしい秘密の場所
だもんな
増してや憧れの女子はこんなパンツ穿いてるんだって妄想して勃起するのは仕方ない 当時、必ずしも嫌悪感ばかりではなかってけどね。
女の子は女の子で、セクシャルなことへの興味を満たす発露の先として、学校を言い訳にできるブルマを話題にしていた子もいた。もちろんそうでない子もいた。
ただ、女性の自立とかの風潮が、ファッションと他者否定の間違った方向に進み出した時代とともに、ブルマを含めた制服はそのわかりやすいスケープゴートになっていったのは確かだね。 ブルマを入手して初めて気づいたが、普通のサイズを普通に履いても実はそこまでエロくならない。太ももが露出する程度。
おかずになるレベルの女子たちは小さいサイズを無理して履いてたんだなーと今さら分かったわ。 >>566
着物は未だに平服では無いがメジャーな服装だし、ちょんまげ、ハイレグレオタードは元々対象が全人口に比べて少ない。
ブルマは小1〜高3の12年間と各スポーツで用いられたのに、全く手に入れることが困難な程減少するのって、やっぱり異常といえば異常だとこのスレみて思ったわ 2000年以降でテレビドラマとかでブルマが残ってた作品ってないよな
金八も99年シリーズはブルマじゃなかったし >>591
よくわかってるじゃん。
でもその画像はジャストサイズかジャストのワンサイズ下だね。
ジャストイサイズは裾がもっと下にくる。そんなに太ももの付け根まで露出しない。
その画像がMサイズなら、ジャストはLで、さらにLLでは下半身に締め付けない上品な着こなしになって良い。 ブルマではないが、こんな感じが凄くエッチだと思う。
ttps://www.comusume.net/cgi-bin/35/src/1554356513680.jpg
その不自然さが股間を目立たせるからだろうか。 高学年になるとお尻の成長でピチピチになるってのは分かるが
高1でもうピチピチだった子は何なのか 高校の時は中学のブルマそのまま使ってた子が多かったのかゴムとか伸びててはみパンもよく見れたな。 ドラッグ常習者の再犯率は異常に高いが、我々のブルマー愛はそれ以上に熱い。
熱しやすく絶対に冷めないw 高学年のいいところは親が金を優先して新しいブルマを買ってくれなくて
1年生の時ピッタリだった小さいブルマを泣く泣く穿いてるところなんだよな
このピッタリだったところが萌えポイント 今のJKはハーフパンツをわざわざ裾捲って短くして穿いてるからな
本末転倒だわ >>597
金八95年の第4シリーズの体育ではハーパンだった。
88年の第3シリーズでは体育のシーンは無かった。 >>609
もう10年前か15年前か忘れたがJKが階段を上がるのにノーガード。周りに誰もいないので思いきりしゃがんで覗き込んだらハーパンを織り込むように履いていてがっかり。 >>591
中3くらいだと可愛い子でこんな感じの子もいたな。
もちろん可愛くない同級生の女子のブルマ姿も目に入ってくるけどw 令和になっても梵さんの顔全体が分かる事はないのだろうか? >>578
昔は色とりどりのブルマがワゴンに山積みだったよね
じっくり選ぶことができた ボロボロに使い込み、オペロンゴムも緩んでもはや実用性ゼロと化したカンコー赤タグのブルマが1万五千円とかふざけてんの? レアでも直せないなら価値は無いね。
ナメてると思うよ。 あしゅもJC時代だらしなかったぞ
全握でしゃがんだ時生パン目撃して目のやり場に困ったわw >>603
中学の時のブルマをそのまま使っていたんじゃないか?
いつも食い込んでいたから、慣れてしまったのかと思うくらい尻をはみ出させている子もいたな。 >>593
1枚目は、マラソン大会かなんか?
ムチムチ紺ハイソックスハミパンブルマーの
女の子も、よく見る。 >>625
こういう撮影は良くないと思う
やめたほうがいいよ
保存しました >>625
自分の時代にスマホがあればこんなの撮りまくれたのになー >>625
これの見方は電気を消して床に寝転がって
自分に段ボール被せて段ボールの天井にスマホ張り付けて
見るのが正解だな >>629
スマン。かなり期待して観たせいもあってか微妙だったわ >>628
ブルマ時代にスマホがあったら今頃カタギで居られなかったと思うから、俺は無くて良かった派
ブルマに限らず、夏服の下にブラジャーしか付けてない女の子もたくさんいたし、小学生なんか体操服のチクポチ当たり前だったし
男湯やジャブ池に膨らみかけの美少女が全裸で入ってきたり、裸で乾布摩擦してる地域があったり
スマホ持ってタイムスリップ出来たらありとあらゆる物を撮りまくってただろうと思う 今思い出せば、小5、6の時の身体測定、先生のやり方(強制)はやらしかったなぁ・・・
裸の乾布摩擦と変わらないわww >>628
すぐ特定されるし晒されるし、当時スマホとか無くてよかったと思ってる。
それに情報が少なかったからこその無警戒で、色々悪事が働けたんだよなぁ。 >>628
写るんですで中学〜高校の頃は彼女たちの裸やらブルマ姿やらいっぱい撮ったんだけど
現像に出せずに手元に置いてたら火事で全部燃えてしまった
そのうち自分で現像できるようになって現像するつもりだったのになあ・・・ 小学生の身体測定だけど、さすがに5年生からは男女別々になったけどな。 >>590
俺も小3の時に、ほとんど同じ経験したわw
それからは女子のスカートの中からブルマが見えた日は、
寝る前にそれ思い出して、布団の中で覚えたばっかのうつ伏せオナニーしてたw
その後は女子のスカートの中は、パンツが見えるよりブルマが見えるほうが
興奮するようになってしまった。 俺も中学時代に女子のブルマー姿を想像しながらオナニーを何回もしたなあ。
スレ違いだけど、オナニーは夜、寝る前にするよね?なぜ寝る前なんだろうか? 小学生の内科検診の時、5、6年生からは男女別々だったんだが、準備(上が裸に下は自由)は一緒だったw
担任は教室で脱いで行くよう強制し、女子達は
両手でおっぱいを抑えながら手ブラ状態でいざ保健室へww
5年の時は平気で脱いでくれたのに、6年の頃はさすがに男子達はを向いてろと文句を言われおっぱいは見られず・・・ 休みの日に自転車で同級生女子の家に干してあるブルマを眺めてまわってたのは自分だけ? >>645
確かに >>644 は糞画質
下手過ぎ >>639
内田ユキみたいな髪型が多くいた世代かな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています