▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ55枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
下の男子は勃起するとともに「崩れろ!」って念じてそうだな 持ち上げるのは女子同士、男子と女子の2パターンあるのね。 YouTubeで家なき子探せば、ブルマいっぱい出てくると思うんだけど。 >>654
お目当ての女子とペアになれる率って低いから、外れてお目当ての女子とペアになったやつを羨むばかりだろうな。 >>659
中学生男子なら好きな子でもそうでなくてもケツはケツって反応するだろ ブスでもブルマを堪能できれば勃起しますww
そういう子にかぎって乳揺れも凄かったりする
所詮、顔なんて二の次!! >>652
自分のところは無かったな
この組体操の名前って何?69とか? >>652
勃起がバレバレってのも可哀そうだね
真面目に取り組んでいるつもりでも体の反応は別
男子は下着が白いブリーフからトランクスに変わった影響で
体育着がハーフパンツに変わっているけど、
女子は依然としてブルマ、ってのも可哀そうといえば可哀そう チンコを見たこともない女子が目の前で突起のように盛り上がったそれを見たらどう思うだろうw >>667
グロ
下手コラ
無能すぎて草も生えない >>673
フリーザ様かよwwwwwwwwwwww このまま過去の遺産に慰められながら、じりじりとブルマは死んでいくのだろうか…
既に死に体とはいえ、何らかの形で後世に残さないものだろうか… >>676
おまえが広告代理店のお偉いさんになってブルマをオシャレアイテムとしてJSJCに広めろ
または政治家になって無理矢理な理論でブルマの有用性を主張して公立小中で義務化しろ
がんばれ >>667
こんなん
絶対にクラスからモテモテだろ!!
俺が独裁者になったらブルマを強要して美尻JCを全国から選抜し、ブルマ喜び組を結成したい >>680
世界各国の大使館前にブルマ少女像たてとけwww >>672
たとえ凡庸な風貌であったとしても、
はみパンを恥ずかしいと思って
切れ込みの深いハイレグショーツを選んで買って穿いているんだから
意識が高くて素晴らしいと思う >>643
俺もしてた。
中学卒業後は、「通学してる高校のブルマは何色か?」もチェック。
濃紺の高校に進学した女子の中には高2になっても、中学時代のライン入りエンジを穿いており、
庭先の洗濯物として、色褪せたそれが干されていたのを見たときは感慨深かったなw 女子中高生の制服(スカート)時はブルマ着用義務化だ!! これなら現実的!
その他学校行事にも着用可、部活動、体育時は推奨。
スポーツ庁や文部科学省、教育委員会に入り、この案を実行してほしい。
欲を言えば、ブルマ世代の元バレーの大林さんあたりにやってもらいたいw 半ドン時代昼下がりこぞってブルマが干されてたな
集合住宅とか壮観 >>672
左の子、ボリュームのあるいい下半身だな >>672
白いムチムチの太もも好きだが、こんがりキツネ色の太ももも最高だな。
太ももの間に頭を入れて挟まれたいわw 公立はもう無理だろうから私立の伝統あるエスカレーター式のところとかが復活させてくれんかね。機能的には抜群なんだし コラ糞野郎こむすめにも貼ってたな
いい加減ウザがられてんの理解しろよガイジ >>694
絶滅状態な事を考えれば、まだギリギリ学校付属の幼稚園ではブルマの所から攻めて、小学生低学年にまで持ち込んで、附属小の子はブルマが決まりまで繋げられれば勝機は有る。
体育では難しくとも、学校生活でもオーバーパンツとしてブルマを採用するくらいなら、流石に世間様もブルマ=性的なイメージであっても、ブルマを履いた小学生=性的なイメージとは公に認めたくは無いだろうから、反対する理由があるとも思えん。 だからこそ、制服(スカート)の時こそショートパンツを禁止し、代わりにブルマを義務化するべき! 誰か教育委員会に入って変えてくれ! >>698
ぷッ 教育委員会てなんだよ
おまえの市だけ替えたいのなら、おまえが入ればいいだろ 義務化とか強制は世の中的にも無理
けど服装の一つとして採用する事は出来ると思う。制服としてもだけど、露出対策としてもだし、スパッツタイプのオーバーパンツよりも丈夫だし、みせないならより機能的な方がいいだろ 隣の子はハッキリと名前が分かるのに、この子だけネーム刺繍が適当だよな
他の画像もそう。この子だけ名前が判然としない
こむすめ管理人が撮影したらしいけど、その親類か何かかと勘ぐってしまう >>701
何を?股間にモザイクいれたら台無しだろ。正直、顔も隠してほしくない。
少しくらいブスでもブルマーならば可愛さアップする。 そこまでしなくても、首から上、または肩から上をカットすりゃいいじゃん。 私は、エロ画像は顔が見えていないと興奮しないタイプかな。 >>708
へったくそだなぁ
センスないからやめたら >>712
同じく
おれは多少ぶちゃいくなくらいが興奮する どんなブスにもブルマを履かせれあら不思議
たちまち勃起。 どんなブスにもブルマを履かせれば、あら不思議。
たちまち勃起。 >>717
こどおじさん
ひきこもってないで外出ろよ・・・ 最近は太白ラインのブルマーが作られているのか?昔は無かったよね?
https://dotup.org/uploda/dotup.org1818680.png
基本、ラインなしが好きだけど、細い白ラインは嫌いではない。
でも太いラインはダサいなあ。 >>719
そのダサさが良い。
ハイカットのブルマだしいいね〜 PHYSALISってブランド初めて聞いた。ガンダムかよ。
なんとなくギャレックスっぽい雰囲気だけど。 やっぱりギャレックスか。でもそのラインはないな・・・
まるで(陸上用の)レーシングショーツみたいだ。或いはそれを意識してるのかな?
ブルマのラインは細くないとね。 >>728
いや、池沼と美少女の区別すらつかないお前こそが真性池沼だからさっさと氏ね >>736
跡見学園で使ってるブルマ一体のハーパンらしい https://seifuku-kaitori.tokyo/post-2133/
「ブルマ仕様」って書いてるけどただのインナーなのになに言ってんだという感じがしなくもない 女子用のインナー付き短パンなら色々ある。
学校体育向け作られた製品も多い。 紺ハイソ全盛期にはパンチラ防止としてブルマが細々と残ってたけど、現在は一部丈スパッツにほぼ乗っ取られたな
トイレでブルマとパンツを脱ぐ時、いつの間にかハミパンしてるのに気付くという
人前じゃスカートの中へ手を入れてハミパンチェックなんか出来ないだろうし
ハミパンしようがない一部丈スパッツに取って代わられるのは悲しいけど仕方ない >>729
池沼に美少女いないと思ってんの?まだまだブルマスレ歴甘いな。新参 >>744
> 池沼に美少女いないと思ってんの?まだまだブルマスレ歴甘いな。
これマ!?!?!?!?!?!!?!?
そういう職業だけど、例の子は障害がある様には見えないな
それが本当ならもう少し雰囲気とか表情とか独特だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています