▼▼▼▼▼真性ブルマーフェチ55枚目▼▼▼▼▼ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
水泳授業中好きだった娘のブルマとショーツクロッチクンカクンカチューチュー
新品と交換したろ思って用意するも未遂に終わった中2の夏 >>823
ちょうどチャンネル変えたら、その番組の最後のとこで山下なんちゃらが女の子と握手してた。
おいらなら下半身をガン見するところなんだがと思って見てたが山下なんちゃらは全然見てなかったなw
せっかく目の前にお宝があるのに・・・ >>845
「次の動画」のほうが( ・∀・)イイ!!
この時間からの右端の女子のブルマの前側のデルタゾーンが最高にキレイ。
https://youtu.be/mV0aee_BeMQ?t=113 https://youtu.be/5-vGV5T-1f8
関連にこれが出てきたから
ただし高齢者向けではあるので若者注意 >>849
その良さも分かる。
下半身の質感よい。
もうワンサイズ大きいブルマ穿いてほしい。>>848くらい股間にシワつくってほしい。お尻にもピッタリ張り付かないでお尻の形が崩れない程度に。 あの皺が動く様がたまらんっっ
ブルマー真っ只中(ブルマーなんて当たり前)世代且つシャツインも当たり前だったもんでブルマー丸出し
目ははっきりそっち向けないけどでも必死こいてシワ子ちゃんのケツ視界に収めてたっけ
終始ケツパッチンしない本物シワ子ちゃんや直ぐにケツパッチンして皺無くす似非シワ子ちゃんやら
まあケツパッチンはそれはそれで良いものだけどね
終始皺っていて欲しい、でもパッチンも観たい、ブルマーとはなんと悩ましき存在だったのだろう 車は走ってる時が一番いいが
ブルマは動いてる時が一番いいと限る? >>843
俺は中学、高校とやってたよ。
中学は部活の理由に遅くまで残ってトイレに持ち込み
オナニー。あと持ち帰って朝早く返してたり。
高校では同じくターゲットが帰るのを待ち
トイレに持ち込みオナニー。
最高なのは当時すでに土用が休みだったので
金曜の夕方に残り、週末堪能しまくりでした。 >>855
いいなぁ。
俺んとこは、せいぜいハーフパンツが忘れて置いてある可能性くらいしか。
まぁ、だからテニス部の部室に置いてあるスコートが盗まれることが何回かあったらしく、窓壊して侵入したようで事件化してたな。
なので普通に入手は絶望的、というかそれが可能なら思春期男子は皆やってて学校が荒廃してるだろ。 いまやるなら、テニスコート外の草むらに穴掘ってカメラ埋めておくとかだろうな。
もうそれくらいしか。プール盗撮とかは難しいだろうし。
あとは駅伝か。陸上大会は無理だから駅伝だよ。なんで皆やんないのかね。
駅伝ってブルマとほぼ同じくらいの格好で公道走るんだぞ。
それも小中学生ならガチ勢ではないし。 臨海学校あるやん
某市指定内房の無名海岸
公共の場所だから撮り放題
強者はWC撮って逮捕されてた もうどんな刺激を与えても10秒なんかではイケなくなってきた。 自分も遅漏だけど
ちんこへの物理的な刺激というより脳への刺激が足りなくなって来たんだと思う
あまりにも多くのブルマビデオやAVを観すぎて脳が慣れてきてしまった Amazonやコスプレショップで売ってるペラいブルマと体操服じゃダメなんだよなー
初めて彼女に履かせた本物のブルマの感触は今でも覚えてるわ
あの日のシックスナインは今でも思い出してズリネタにしてる >>873
グロって書いてあったから見てないんだが、どんなのだったんだ? >>870
まともなのファッショナーぐらいだろ
でも、購入してみて作りはしっかりしてるが、カンコーやタフマン(俺的最強)の感触には及ばなくて残念である 僕も同じだwあまりにも多くのAVを観すぎて脳が慣れてきてしまった。
高校生の頃なら、ブラを外すシーンですら勃ってたのに・・・
今じゃ朝勃ちの時しか元気にならないよwww ヤフオクでFashionerの新品を購入した。Fashioner大好き。
中学の夏休みにプールの特別授業で登校したが体調不良を装って不参加。
女子は技術の授業で使う木工室をカーテンで閉め切って着替えた。当時は男女20人ずつ×9クラス。最大で180人くらいだが不参加の女子もいた。100〜110人くらいの女子のプールバッグが置いてあるその木工室はセキュリティーレベルが低くて俺は侵入。
同級生の女子がどんなパンツを履いているか見させてもらった。見張りも見回りも来なかったし同じことを考えている男子生徒もいなかった。
俺はよそのクラスで同じ塾の子で全く会話できなかった子のパンツを見たうえにブルマを盗んだ。
その日の夜、塾で同じ教室にいたが気のせいか元気が無さそうだった。ブルマを盗まれた精神的ダメージか。 誰かも分からない奴に自分のマ〇コの匂いを嗅がれてると思うと、そりゃ落ち込むよww
ブルマも買ってもらわなきゃならないしな。
盗まれた・・・なんて、いくら親にでも恥ずかしくて言えないだろうw
で、そのブルマでどんな楽しみ方をしたの?w 前にも書いたけど同じ娘のハーパンとブルマを拝借したが後者の時の方が落ち込んでたなw ブルマのほうが臭いがキツそうだもんな、
盗まれた女の子も少なからずそれがわかってるからショックも大きいのだろう。 ある日を堺にどの部も置かなくなった
何処のくそったれ変態ドロじゃっ、人がせっかく部室と言う状況で置きブルマー楽しんでいたのにっ(怒)
バレ部なんかブルマーとゲームショーツ二本立てだかんな、こんな桃源郷無いだろ、なのにっ(血涙)
俺それでレコーダーファンになったのによ、チッ
と言う事がdk時代にありましたとさ >>879
パンツには目もくれずブルマだけを盗む。
それが真のブルマ好き。ブルマを愛する気持ちは誰にも負けん。 真のブルマニアは盗みはしない
その場で楽しむだけで終わりにしないと次がなくなるかもしれないからな ただの布に興味はないので盗むとか意味不明w
盗んでどうするんだ?穿くのか?クンカクンカするのか?気持ち悪いww
見目麗しいおなごが穿いた状態のブルマにこそ意味がある。 お宝を手にして返すなんて、僕には絶対に無理だなぁ。 どうせ卒業とともに捨てられる運命なんだし貰ったっていいじゃないw 卒業式の日に好きな娘の第二ブルマを貰える風習とかつくってしまえば良かった >>892
可愛い子のブルマは争奪戦になったり、ブルマを勝ち取った男は帰り道で襲われたりなw 確かブルマって1000円前後だったか。ショーツだって安物は300円くらいだろう。
ところが可愛い子が履いた物は1万円かそれ以上の価値になるんだよな。 >>894
ブルマは1500前後ですぞい
ミズノアシックスのバレーモノは\2200〜2600 >>874
って言うか、まだ見られるけど・・・。全裸の男性ですよ。グロ。 俺がブルマ中毒に犯されたのは
小学生の低学年(92年頃)
2階の団地(URの前身)住まいで
隣りの高校生の女が、バレー部所属で
エンジのブルマーが、天日干しを
見てからかな。
濃紺しか、知らなかった俺が
エンジ見た瞬間に、電気がはしったわ。 どこかの中学でブルマ泥棒が捕まったというニュース映像を見てフェチになった。 >>895
会ったことも無いのに童貞なんてよくわかるね。 そういう単純な煽りすら耐性無く反応するのは何か思い当たる節があるんだろうw >>900
ブルマーではないが(現在でもハッキリ覚えているが)小学4年生のときの身体測定は
男女一緒にパンツ1枚の上半身裸でした。女子達の白いパンツと少し膨らみかけた乳を
見るのが毎月楽しみだったかな。
水泳の着替えは5年生まで男女一緒。このときも上半身があらわになった女子達の乳房に
興奮していた俺。 おまえらの結実しなかった感情の吐露や
思い出妄想はいらんよ 今池上彰のでベビーブーム時代を紹介してて、小学校のシーンで子供達がブルマで走り回ってたな 略すと池田彰がブルマで走り回ってたのシーンを食い入るように見たってことか 指原のコンサートブルマじゃない画像あるよね?
公園で撮影したやつ。コンバースのスニーカー履いて >>905
この子絶対可愛いじゃん
素晴らしい画像 最近ブルマの新天然画像が二度と出てこない悲しみこじらせて丈の短い体操服採用してる学校ばっか探してるわ
まだ探し始めたばっかだけど共有しとくな
他に知ってる人いたら教えてくれ
・豊明小学校
女子しかいない小学校のせいかやたら短いしピチピチ。学校のHPの更新が頻繁で体操服画像が多いのも○
・学習院初等科
伝統ある学校だからなのかこちらもやたら短い。ただし検索すると愛子とかいう不細工の画像がやたら出てくるので注意
・東川登小学校
青の短パンで高学年ほどピチピチになってる傾向がある
最近は丈の長いクソダサハーパンが採用され始めてるのか低学年はダボダボ、2015年辺りは生徒全員ピチピチ短パン 敬宮愛子内親王(としのみや あいこないしんのう)に無礼だぞ! >>915が短パンの話をしてるけど、大里って短パン→ブルマという流れらしいね >>917
ちょっとシャツが長いな
たまに可愛いと思うこともあるけど、これはブスだな シャツ長いのは、うちの中学校でほとんどの女子がやってたから、自分的には大好き
白いシャツの裾からブルマの紺色の▼がちょっと見えるのがエロいのよ
運動会の練習の時に先生に「シャツはブルマの中!」と言われて、女子一同「えーっ」とか言ってた
本番でも入れてたのかどうかは記憶がない >>919
学校じゃないけど鷹番JVCっていう小学バレーのクラブもユニフォームがブルマ→短パン→ブルマで戻ったとホームページにあったわ(後にまた短パン)
旧HPは、ユニフォームの歴史とかクラブの歴史でブルマ画像多いから小学生ブルマ好きな人はおすすめ >>921
肉体が貧相過ぎて余計に駄目に見えるよな >>923
栄光の軌跡ってページにブルマ画像たくさんあるけど、ユニフォームの歴史とかクラブの歴史ってページは見当たらないな
他にもHPがあるのかな? >>905
ブルマはいてるから大丈夫だってことで
女子同士で「茶巾蒸し〜」ってやってたなあ
それを真顔で見つめて目に焼き付けてたw >>929
だな。
しかし街中のあんな川沿いで撮られるとは…… >>917
ブルマなんだけど、なにかが残念。
顔は好みじゃなし、それ以外にも残念な感じ。 指原って臭そうで臭くない
でもやっぱり臭いみたいな感じ >>928
「巾着!」 火星人刑事 by 安永航一郎 >>925
ごめん、言葉足らずだった
今のHPのURLをインターネットアーカイブに打ち込んで、2007年頃のを選択すれば旧HPが見れる >>931
安っぽい素人ヌード画像の脱ぐ前のやつかと思った・・・
こんなのが人気あるのか おまえら
俺が握手券に264万円注ぎ込んだ(実話)
さっしーを馬鹿にしたら許さねえぞ!!!!!!!!!!!!
わかりました
やりまんババアサッシーをバカにしません >>940
俺の246万でさっしーをあんなに売れっ子にしたんだ
だから、もう一生馬鹿にすんじゃねーぞ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。