しゃがみパンチラフェチ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>256
彼女誘って行きたいが、それ目的と思われそうで無理だ… 大学時代の先輩が教育実習に行って講堂で挨拶した時は色とりどりの光景でテンパったそうだ マジで羨ましかった 花見パンチラ見に公園行ったらベトナム人?だらけだったw >>293
ヤンキー女っていいな〜もっと画像ほしいな〜 2m50cmのルーズソックスだったって若槻千夏が言ってた >>303
懐かしいな。
今この色の電車走ってないよ >>312
有能
てかこの季節はお花見パンチラスレ立てても良いレベル >>318
>>319
>>321
いつものクソ業者画像しか貼れない奴の嫉妬
>>322
わざわざこのスレ開いてのそのレスの異常さを理解出来ないガイジ すげーw
このボーダーのねえさんたまらんな>>320 盗撮された挙げ句に不細工とか服のセンス悪いとか言われて可哀想すぎる 花見のやつ見てから養殖もの見たらがっかり感があるなぁ。
養殖は養殖でいいんだけど… 先週花見に行ったけど生パン2回見れたわ
それと明らかにパンチラ狙ってるカメラ持った奴らがわんさかいて笑ったw
見る人が見れば一発で分かるので気をつけてくれな 花見とかにパンツじゃなくてスカートで来る女って見せに来てるとしか思えない
少し考えたらチラるのわかるじゃん >>318-319
こうゆう奴はこのスレに何見に来てんのかな? >>345
お前みたいな奴が反応するのが楽しいんじゃないか? >>349
ああ
お前みたいな黙ってられない荒らし見るのは楽しいよw >>350
ミイラ取りがミイラになるって知ってるか? 世の中にはこんなにパンティはみ出させてる女がいるのに、俺が一ミリも手を触れる事ができないなんて理不尽だ
パンティはぁはぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています