しゃがみパンチラフェチ14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
>>319
>>321
いつものクソ業者画像しか貼れない奴の嫉妬
>>322
わざわざこのスレ開いてのそのレスの異常さを理解出来ないガイジ すげーw
このボーダーのねえさんたまらんな>>320 盗撮された挙げ句に不細工とか服のセンス悪いとか言われて可哀想すぎる 花見のやつ見てから養殖もの見たらがっかり感があるなぁ。
養殖は養殖でいいんだけど… 先週花見に行ったけど生パン2回見れたわ
それと明らかにパンチラ狙ってるカメラ持った奴らがわんさかいて笑ったw
見る人が見れば一発で分かるので気をつけてくれな 花見とかにパンツじゃなくてスカートで来る女って見せに来てるとしか思えない
少し考えたらチラるのわかるじゃん >>318-319
こうゆう奴はこのスレに何見に来てんのかな? >>345
お前みたいな奴が反応するのが楽しいんじゃないか? >>349
ああ
お前みたいな黙ってられない荒らし見るのは楽しいよw >>350
ミイラ取りがミイラになるって知ってるか? 世の中にはこんなにパンティはみ出させてる女がいるのに、俺が一ミリも手を触れる事ができないなんて理不尽だ
パンティはぁはぁ なんでお花見画像は芋臭い女ばっかりになるんだろ・・・ >>367
隙が多いってことはそんな感じの人になるんだろう
芋臭いの好きよ >>373
へー
なんかこれはこれで気持ち悪いな
なんか分からんけど・・・ >>373
IDぶら下げてるから会社の集まりだろ?
東京プリンスいけば中で花見できるわ。
パンチラは無いけど >>373
鴨川沿いに並ぶ大金持ちマンションのバルコニーでこんな光景よく見るよ >>360こいつなに食って?赤いのとか白いのとか
赤いやつなに >>386
味噌だな
名古屋人の俺が言うんだから間違いない >>373
写真のヤツらがどう見ても富裕層ではない件 106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ
107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて
108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎
279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投 >>390
味わい深い画像だな
勤務先に履いていく靴の影響で外反母趾気味になった社会人の休日
まだ肌寒さが残る時期なので厚地だけどミニスカートで精一杯のおしゃれを楽しんでいる
だけど下着は、他人に見られることを前提にしない、穿き心地を優先した地味なパンツ
この画像の体勢に至る前後でもかなりパンツをさらしていたのではないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています