既婚者だから嫁にやらせて終わりだけど、もし独身で実家暮らしって想定で書く
まず洗濯の洗いは風呂
タオルやパジャマとか脱衣場まで一緒に持っていく物に包んでいく
後は自分の風呂と一緒に、風呂にある桶とかに入れて手洗い
自室への帰りはその逆でやはり何かに包んで持ち帰る
濡れた頭拭き用のタオルや脱いだ服で1度着たぐらいでは洗濯しないジーパンなどが候補
これは怪しまれない用に常日頃から風呂場への行き帰りに持っていく物があるようにしておくこと
自信がないなら、まず自分の余分な下着で練習しながら習慣付けしておくと良い
バレたら少しうんこ付けちゃったから隠れて手洗いしたかったと言えば済む話
干すのは部屋干ししかないのは仕方ない
外出時は押し入れで在宅時は入り口ドア付近から死角になるところに干す
これは既婚者であっても子供がいるから実践してる
スク水が隠れる70〜80センチの高さの机やタンスを部屋の角に配置して奥の壁側の横を少し空ける
そこにハンガーごと掛けれるように細工して干してる
一つ言いたいのがもしバレても相手が親なら趣味だと言えば少し恥ずかしい思いをするだけで済むって割りきった方が良い
俺は親に嫁の尻が好きだからスカートよりジーパン履かせてるって堂々と言ってるぐらいだからな
あと既婚者なら楽だと思うな、相手が子供でしかも娘だからバレたら心に傷を付けてしまう
親の変な性癖なんて一番知りたくないだろうよ
そういう意味では独身実家暮らしの方が俺は簡単だと思ってる
長くなったスマン