★★★●≧女の足の匂い≦●★★★47臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「男性の靴が好き」53歳男 長靴盗んだ疑い
2019/03/16 11:56
東京・足立区の食品加工会社に忍び込み、長靴を盗んだとして自称・会社員の男が逮捕されました。男は「男性の靴が好きだった」と話しています。
神尾寛幸容疑者(53)は15日午前4時すぎ、足立区花畑の鶏肉加工会社に忍び込み、倉庫から長靴2足を盗んだ疑いが持たれています。
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000150026_640.jpg
警視庁によりますと、この会社では去年12月以降に少なくとも12足の長靴が盗まれる被害があり、
警戒していた警察官がこの会社から自転車で出てきた神尾容疑者に職務質問し、
持っていたリュックサックから長靴が見つかって緊急逮捕したということです。
神尾容疑者は取り調べに対し、「男性の靴が好きだった」と容疑を認めています。
お前らが散々、男と女の足の成分と匂いは同じだって言った弊害が出たな・・・・・・・
最近彼女出来たんだがいつもフットカバーにコンバースとかなんだよな。たまにUGGのモコモコに素足だけど高いモコモコは蒸れないんだよな。
セ○レはいつもパンストにヒールで夏は素足にオープントゥとかのヒールなんだよね。
俺は後者の方が萌えるんだが俺も彼女も30半ばで結婚前提だからもしかしたらの将来の奥さんにクンカ期待しないでセ○レに期待しようと思うが彼女出来ると中々会えなくて嗅ぎたい症候群に陥ってる 指原が鮫に襲われて体引き裂かれて痙攣してる隙に足嗅いでフル勃起したい 身内の足の匂いはどうでもいい
他人だから燃えるんだよ 三重県鈴鹿市のショッピングセンターで小学2年の男子児童(8)の顔を叩いたなどとして、トラック運転手の男が逮捕されました。
逮捕されたのは津市のトラック運転手の男(43)で、19日午後6時頃、鈴鹿市庄野羽山のショッピングセンターで、小学2年の男子児童(8)の左頬を平手打ちした疑いが持たれています。
男がトイレの個室に入っていたところ、隣の個室にいた男子児童が壁と天井の隙間から濡れたトイレットペーパーを投げ込んだということです。
男は男子児童の胸ぐらをつかんで個室から引っ張り出し犯行に及んだということで、「カッとなってやった」と容疑を認めています。
(最終更新:2019/03/19 22:53)
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=77637&date=20190319 パンプス嗅がされてるAVちらほらあるけど、アレは新しい綺麗な靴だから匂わんのよな。
女優が普段履きしてるやつをもってこないと。 島田洋七の足の臭い=島田陽子の足の臭い=田島陽子の足の臭い >>17
わかる
あんなん新しい靴の匂いしかしないだろうな 指原がワニにデスロール喰らって体引き裂かれて断末魔叫んでいる隙に足嗅いでフル勃起してしまいたい おっさんと同じ成分と匂いだって判明してから
一気に過疎ったな・・・・
嗅いだ事のない童貞の妄想で勢いがあっただけか・・・・
佳子様のロイヤル足臭嗅ぎたい、佳子様の使用済みパンストで出汁取ってロイヤルお吸い物作りたい 息を切らしてさ 駆け抜けた道を振り返りはしないのさ
ただ未来だけを見据えながら 放つ匂い >>31
例えおっさんと同じ匂いでも、美女から発せられるという所に意味がある。 あいみょんに急激に興味が湧いてきた。
嗅ぎたくて嗅ぎたくて気が狂いそうだぜ。
まったく興味なかったのにメガネ姿見たせいかな。 >>43
撮影前まで足除菌シートで拭いてるだろうから臭くないでしょ
そのあとに自分から舌だしてるのみて感情入ってんなと思った 指原がノロに感染して上と下がマーライオン状態のときを狙って足の臭い嗅ぎたい サイバージャパンダンサーズのジュノンとカレンの臭い嗅ぎたいです 女の子の足の臭いを直で嗅ぎながらのオナニープレイ
全裸になり勃起チンポ見せてから床で土下座
ソファに腰掛けた女の子の前で正座状態
からのブーツをゆっくり愛でながら丁寧に脱がさせていただき、暖かい靴下を脱がさせて頂く。
露出したしっとり納豆ナマ足の指の間を広げると、もう興奮マックス。
「もう我慢できません、臭いを嗅ぎながらシコらせて下さい。」
女の子ドン引き、顔に押し付けたり踵のガサガサ楽しんだり、たまに蹴られたり、指フェラしたり。
3000円で見つけた天国 都内の、と言うか日本国内のオナクラなら全部そんなもんだ。
高くても5,000円ぐらいだから一度行ってみろ。
いわゆる風俗的な女はソープ、ピンサロなどハードな風俗に流れるからほぼ普通の女しかいない。 ちな今日の女はフリーで入りブルゾンちえみ+壇蜜のチビエロOLの26歳ぐらいでこちらの性癖に合わせて高圧的な態度で叱ってくれた。
ダメな所は前金会計のとき、触ったら追加料金取るぞと最初に言われ萎縮してしまった。
こっちの性癖で床で土下座した後、靴とパンストを正座で脱がすプレイに付き合ってくれた。
足をわざと組んだりしてパンチラを覗くと顔を軽く踏み潰して叱ってくれたりした。
ゆっくり10分程かけて臭いを嗅ぎながら脱がし、相手の反応を見で叱られ、謝りながらシコった。
途中、スイッチオフにすると普通の会話になり笑顔で
「あんたみたいなお客さんたまにいるよね〜」
と常識のある所も見せてくれ安心。
フィニッシュは両手使用のウルトラテクを披露され素晴らしかった。
あとケツが汚い、パンツがレースで風俗嬢っぽくて萎えた。
トータル美人ではないが空気を読んでくれ大満足。 卒業式シーズンだが最後は女子の上履きかっぱらっても大した騒ぎや問題に
ならないので男子生徒は積極的に攻めてほしい
盗まれたほうも捨てる手間が省けたわ、くらいにしか思わないことが多い 卒業の時にやろうとしたけどさすがに人多くて無理だわ 卒業式の数日前がベストだね、残り日数考えれば3〜4人分盗っても
大騒ぎにはならない 汚い足の臭いで興奮できるとかお前ら本当に気持ち悪いな
末代までの恥だし、しんだ方いいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています