★★★●≧女の足の匂い≦●★★★47臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新卒が研修で40人くらい男女別にやってきて、
女子の靴置き場は完全死角に入るんだけど、
その日に興奮しすぎて倒れてしまって強制
早退させられて嗅がなかったよ。
一年に一度のチャンスなのに。。。 >>202
パンプスってそんなに臭くなるもん?
ストッキングの方がやばない? >>183
なんで一つだけ四足歩行の草食動物がいるんだ? パンプスって履いてる子は臭くなっても、靴は脱いですぐ匂わなくなるイメージ パンプスはインソール次第だよ
脱ぎたてはもちろん臭いけど、汗や皮脂など雑菌が染み付くものがなければすぐ消えてしまう
元々臭わない子も多いけどね 撮るときは手ぶれに気をつけてくれ
興奮しちゃうから難しいか パチンコ屋で物色してきた
おれ32歳独身彼女あり今風の男で変態
そのなかで一人タイプの足をした見た目40代
透けてない厚手の柄あり黒の着圧ハイソックスを履いてパチンコ打ってる熟女発見。
2時間くらいウロウロして粘ってその女の帰り際を狙い声かけ。
1マンで足だけスマホで撮らせてくださいと交渉したら若干断られながらも粘って交渉成立。
車の中へ誘導し立体駐車場の人気のないところでソックス足裏撮影。
その後興奮してきて少しだけ匂い嗅がせてくださいと半ば強引ぎみに鼻をくっつけてたっぷり吸い込みながらデニムとパンツ脱ぎ
勃起したのを出して湿って蒸れたソックスの上から勝手にたっぷり足舐め開始。
意外に無抵抗だったのでシートの下におれ寝そべりソックス履いた左足つま先ペロペロ舐めてしゃぶりながら右足で勃起むすこを足で踏みつけてもらい即大量射精。
連絡先もしっかり交換して帰宅。
また良いのが釣れた最高の1日 パンプスよりパンストだな
緊張で足汗びっしりなんだろうな
)妄想 金曜の夜におっさんが一生懸命妄想文考えてるって最高だな 指原と激しいSEXしながらこっそり足嗅いで思わず大量発射してしまいたい 昨日の夜経理の子がけっこう遅くまで残業してて帰ったら速効脱ぎたて嗅いでやろうと興奮してたけど邪魔者けっこういて結局一時間くらい時間経っててあんまり匂い残って無かった…
微かな芳香剤の良い匂いだけだけどそれも嫌いではない >>224
足は臭そうで良いけど顔が…
愛嬌ある系のブスだな 紀子さまの公務終わりの臭っさい足を指がふやけるまで舐めしゃぶりたい
んで記念にパンスト、ストッキングを
頂きたい 広瀬すずみたいに足クサをカミングアウトしてくれる女優やアイドルがどんどん増えて欲しい。
NHKの朝ドラを毎日観ているが広瀬すずが出てくると足に注目してしまう。
きっと撮影後はムレムレになって臭いんだろうな〜、とドラマの内容よりそっち方に意識が向いて
しまう。 >>228
俺は断然雅子様派、皇后陛下を足の匂いフェティシズムの対象として拝見する時代が
間もなくはじまろうとは夢想だにしなかった >>224
にゃんこスターみたいなちょうどいいブスだね >>232
ちょうどいいブスはいきものががりの吉岡だろ あいみょんが気になりだしてしょうがない。
どんな匂いなんだろう?
俺のような底辺に知らない間に嗅がれたら
どう思うだろう?
とか考えて昨日1日それだけで終わったよ。 >>229
同意。そして間違い無く臭い筈。
すずの臭足については、親から足臭を注意されたと言うエピソードも個人的な萌えポイントなんだよね。 あいみょんのキッツキツパイパンまんこにちんちん生でぶちこんでついでに足嗅いで思わず大量発射してしまいたい >>238
ついでにとはなんだついでにとは?
お前はここに書き込む資格はないということだ! 恋愛ハウツー本の内容を紹介する東大生
東大生「良いことが沢山書いてありまして、『爪を切りましょう』とか」
タレント一同「そんなことー??(当然やろ)」
新川優愛「まだ先じゃない?」
https://twitter.com/doinakaro_nin/status/1114854567584264193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>232
分かるわー
女芸人ってちょうどいいブス多いよね これがブサかわとか・・・・・
お前ら飢えすぎだろ・・・・・・
古着屋とかで陳列されているところで堂々と嗅ぐ勇気もないし
試着室へ持っていって嗅ぐ勇気もない 뜎뼽픂쭀쀍홳쩋...
뾂톀훃꿣응믐ㅅ뗱?🤔 だれかのわからない靴なんてなんの価値もない
しかも店で売られてるものなんか洗ってるに決まってるだろ 黒革のロングブーツ500円なら買って帰ってもいいよね ボウリング場でバイトしてた経験のある人のブログを見たら、やはり貸し靴は男女共に
臭いらしい。毎日閉店後に消臭スプレーをかけるそうだが時間が経つとあまり効果が無
くなるんだってさ。 >>250
近所のリサイクルショップでもこんな感じで昔から100〜300円ぐらいで投売りされてるけど使用感あるけど臭いは気化してるのか無臭か微臭だね
まぁ店頭に出す前に売手も買手も消臭スプレーしてると思うけど ブーツ系は可愛い子しか履かないから
買っても大丈夫じゃね???
こないだウチに来た工事業者の兄ちゃんの足が臭すぎて、帰った後に床に臭いが残ってたからファブリーズ噴射しまくった。綺麗な姉ちゃんの残り香だったら床舐め回してたんだけどなw >>265
はい。嘘松乙
匂いが床に染み付くなんて
風呂に何日も入ってない浮浪者以外ありえん
靴投げ祭りとかないかなぁ
混乱に乗じて可愛い子の靴盗めるのに ロングブーシ系はBBA子しか履かないから
買っても大丈夫 >>269
BBAなのに子って
矛盾しすぎ
バカか >>76
禿げしく同意!w漏れは黒ナイハイが好みだから妙な柄物ぢゃつまらないっていう感じ? 指原に立ちバックで激しく突きながら足嗅いであげたい >>273-274
改造人間好きかよ
しかも足もアソコも剛毛女
脱毛前は他から風呂で指摘される程
モジャ原でggrよろし 肺に菌が溜まるだろ?
汚れた足、靴下、靴など嗅ぐのは危険だろ
鼻関連にも悪そう ttp://livetest.net/load/20190410-064159-885.jpg
ttp://livetest.net/load/20190410-064204-597.jpg
ttp://livetest.net/load/20190410-064210-964.jpg
ttp://livetest.net/load/20190410-064218-487.jpg
ttp://livetest.net/load/20190410-064222-405.jpg >>286
お酢くせえ!くんかくんかして指舐め回して足子機されたい! >>275
人形みたいに首、肩、足の付けねが取れるタイプでしょ。 >>286
この動画が不評な理由を
だれか教えてくれ
水川と指原が同じ番組出てるぞ
しかも水川はブーシw 渡辺直美の出てる足の消臭スプレーのCM
パンプスが脱げて足からモワッとした湯気みたいなのが出ている•••
あれは素足でパンプスを履いている女は全員足が臭いという解釈でよろしいのか >>298
あのCM不快〜 女優だと神CMなるのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています