★★★●≧女の足の匂い≦●★★★47臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が徳川家の将軍だったら大奥全員に順番に顔を踏んで貰う!一人一人の足の匂いを把握するのだ! >>360
ボディーソープとかないから足臭いと思われ。
足袋なんか洗剤とか無いから黒ずんでそうだし。 何だろう
外人には全く興奮しない
誰かわかる人いる? アメリカの可愛いチアの白ソックスとか嗅ぎて〜
小麦肌でムレムレキャピキャピソックス >>365
よく分かるよ、外人は興奮しない
でもローラやニコルやトリンドルやマギーや独身時代のベッキーが強烈な納豆そら豆臭だと瞬時にフルボッキする自信がある
なので顔立ち云々よりも「会話言語のデフォルトが超ネイティブ日本語」であることが重要なんだと思う おれは普通に外人興奮するけどな
足裏見せながらの騎乗位とか最高 アジア人は男として見られてないってことだな
ただの猿かオブジェクトなんだ
この白人女にとっては 白人はちょっと限度を超えた臭いの可能性が有るから俺はノーサンキューかな なんだよ結局お前がヘタレじゃねーかよ。白人の足の臭いで萎えるなんて強烈だから強烈なほどいんだろう。足の臭いわ。お前らみたいなヘタレと同列に語られたくないね >>371
同意。
ほんのりニオうのがいい。
外人の臭いのは半端無さそうだよね。 >>375
家に帰っても基本的に靴履いてるからな。 これ臭すぎてアジア系がSNSに苦情の意味で上げたやつ すずの臭足
指原の臭足
川栄の臭足
聖恵の臭足
海荷の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
羊の臭足
水川の臭足
Yukaの臭足 >>378
お前のセンスクソだな
ろくなのいねえw >>372
ヘタレとは言わんが俺も強烈な方が好きだわ
脂足の女が履き込んだ靴とか欲しいんだが今までに3人しか出会った事がない >>371
映画や海外ドラマ良く見るけど素足にスニーカーやらパンプス直履きのシーン結構あるからなぁw 後藤郁があんな可愛い顔してアイドリングで靴が二番目に臭いのは興奮するわ 一年間ずっと同じ靴でやってくる女社員がいる
靴下もいつも黒のくるぶし靴下
同じ靴下を何足か持ってるとしても
あの靴はやばいよ >>393
一年間ずっと同じ靴とかありえねえ
身の回りの物を清潔に保てないのは
その人なにか障害持ちの可能性あるよ・・・
>>394
片桐はいりと新垣結衣を足して2で割ったような顔 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
北川景子と菜々緒は常に素足パンプスだからな
それ以外のコーデを見た事がない 北川さんと菜々緒さんは性格優しいよ。靴の匂いは申し訳なくて嗅げません。
芦田なまちゃんは生足じゃなくてストッキングに革靴で大人のムード 安室奈美恵は真夏の屋外ステージでロングブーツを履いて歌い踊っていた
想像を絶する足の蒸れ方をしていたのは間違いない ttps://www.youtube.com/watch?v=q9B-NBq9dL4
帰宅しフットカバーを脱ぎ捨て洗濯機へ・・・ 嗅ぎたい^^ >>420
俺もそうだけど何でなんだろうか、理由が見つからない 安室奈美恵は人間というより動物のような感じだからね >>420
俺も。安室ちゃんの足には何の興味もないのに
MAXのナナのは激しく嗅ぎたい それお前らのタイプか否かなだけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
40になって女の足を嗅ぎたいという欲望がさっぱり無くなってしまった
付き合いの長いこのスレも卒業だわ
寂しい
男ってこうして老人になっていくんだなあ >>428
俺も…
性欲自体無くなってきてる(笑) 「新井恵理那 足の匂い」で画像検索すると新井がパンプスを半分脱いで苦笑いしている
画像が出てくる。所ジョージの何かの番組で足の消臭グッズの特集をやっていて、新井
も自分の足の匂いに悩んでいた、という事らしいが中々興奮する画像なので是非見て見てね。 >>417
鈴木紗理奈がめちゃイケの爆裂お父さんで座布団踏みまくってるの見て興奮してたな。今あの座布団は鈴木紗理奈の足裏を嗅がされてグシャグシャになってるなんて感情移入してたわ。 新井恵理那って雰囲気がエロいよな
それで足臭いとか最高すぎる 朝から匂うんです。。。っていっててなんで朝臭いんだよwって思ったわ
もしかして朝の番組が終わった後のことかなw >>432
これほどの美人でもやっぱり足は臭いんだね
画像見て勃起しちゃった( ´;ω;` ) >>433
クッションマンは海外勤務になってこのスレ卒業したよ・・・
(´・ω・`) >>433
クッションマンじゃないけど、クッションマンの言う事にはいつも共感してた!パイプ椅子の座面に女の臭そうな足跡が残る話とか影響受けて、女子がパイプ椅子に乗ってたら降りるまで見るようになったしw >>431
無機物に感情移入するとかかなりフェティシズムとしては高度だよな 指原に足嗅がされながら無理矢理まんこにちんちん生挿入させられたい 指原ってあの整形女?
整形してもあの顔って元はどんだけbsなんだ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています