★★★●≧女の足の匂い≦●★★★47臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
40になって女の足を嗅ぎたいという欲望がさっぱり無くなってしまった
付き合いの長いこのスレも卒業だわ
寂しい
男ってこうして老人になっていくんだなあ >>428
俺も…
性欲自体無くなってきてる(笑) 「新井恵理那 足の匂い」で画像検索すると新井がパンプスを半分脱いで苦笑いしている
画像が出てくる。所ジョージの何かの番組で足の消臭グッズの特集をやっていて、新井
も自分の足の匂いに悩んでいた、という事らしいが中々興奮する画像なので是非見て見てね。 >>417
鈴木紗理奈がめちゃイケの爆裂お父さんで座布団踏みまくってるの見て興奮してたな。今あの座布団は鈴木紗理奈の足裏を嗅がされてグシャグシャになってるなんて感情移入してたわ。 新井恵理那って雰囲気がエロいよな
それで足臭いとか最高すぎる 朝から匂うんです。。。っていっててなんで朝臭いんだよwって思ったわ
もしかして朝の番組が終わった後のことかなw >>432
これほどの美人でもやっぱり足は臭いんだね
画像見て勃起しちゃった( ´;ω;` ) >>433
クッションマンは海外勤務になってこのスレ卒業したよ・・・
(´・ω・`) >>433
クッションマンじゃないけど、クッションマンの言う事にはいつも共感してた!パイプ椅子の座面に女の臭そうな足跡が残る話とか影響受けて、女子がパイプ椅子に乗ってたら降りるまで見るようになったしw >>431
無機物に感情移入するとかかなりフェティシズムとしては高度だよな 指原に足嗅がされながら無理矢理まんこにちんちん生挿入させられたい 指原ってあの整形女?
整形してもあの顔って元はどんだけbsなんだ、、、 【歴代足臭オールスターズ】
クッションマン
こまさマン
市來マン
yuka 女性の靴を盗んで逮捕された奴のニュースをたまに見るけど、ここに書いてた常連さんもいるだろうな >>457
条例違反から窃盗まで、捕まっていないだけで結構いるだろうね。
もしかするともっと重大な犯罪も… 嫁の足が全く臭くなくてつまらない
相手間違えたかな かなり昔のナチュラルフットに、中3セーラー服ルーズソックスローファーの茶髪ヤンキー風モデルいたけど、あの足は臭そうでメチャシコだった。 >>437
美人だろうが同じ人間だからね
上のレスにある同じ番組でトイレの補助グッズを試して
便意もよおしたみたいなこといって所を苦笑させてたよ 最近は気候も良くなってきて、街で素足パンプスの女性をよく見かける
どうしても足下に目が行ってしまうね
どれだけ蒸れて臭くなっているのか想像するのが楽しい あいみょんにパンプス1日履かせて脱いだ瞬間の激臭に耐えながら激しいSEXしたい あいみょんに椅子に座ってギター弾き語りして貰いながらその下に仰向けになって素足で顔踏まれたい >>479
長時間立ちっぱなので臭いみたいですよ
美容師の人のブログに書いてあった 同じ室温だとして、デスクワークと立ちっぱ仕事では臭いが違うのかな?
立ってるとやっぱ全体重がかかってる分、靴に足が張り付いてるというか、足の絞り汁みたいに汗が出やすいというか。 営業職の卵である娘曰く「暑いから机の下で靴パカパカやったら、何かもわーんって匂ってきて超クサかった!ヤバ」だったそうな
もうすぐ外回りもやる事になるからエラい事になりそうだ >>490
お前の不細工な娘のことなんて興味ねーよ消えろ >>490
「卵である娘曰く」って日本語がなんか変 >>489
代謝がいいのは立ちっぱだよね
車を使わない徒歩の外回りの営業が最強だと思ってる お父様、娘さんのパンストを下さい!絶対大事にします! 職場の事務の女と営業の女が
互いのパンスト足の臭いを嗅ぎ合ってたわ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日小6の可愛い子の靴下かげたわ
ほんのり臭くて勃っちまった 臭いなんてもんじゃないよ
ムートンブーツはゴム長靴並に足がムレムレになるんだよ 美人OLの足酢(顔写真付き)が売り出されたらやっぱみんな買うよね? >>516
ホントに顔写真のOLの足酢かどうか保証は無いからなぁ、、! >>393
けっこうかわいい
いつも同じ緑のパンプス
一体同じ靴下を何足持っているのか不明
週五日同じに見えるんだが >>518
最低でも同じ靴下1週間分は持ってるだろ ストッキング越しでもわかる肌が死んでやん
ババアの足は無理。 >>520
残念、土木作業員の男でした
ほかの出品みればわかる
https://i.imgur.com/cwsDzEP.jpg
彼氏とか思ったやつはわかってない、男が履いたものを出品してるから 今日嗅いだ上司の靴の臭いはやばかった
いつも厳しいイメージなだけに凄いギャップ 女上司の人か?!
くっせえざまあ見ろとか久しぶりに書いて欲しいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています