★★★●≧女の足の匂い≦●★★★47臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くっさいくっさい言ってるけどお前らの足のニオイはどうなの? ヤフーオークションサイトを見てたけど、いかにも中敷きが汚くて臭そうなパンプスがやっぱ集中してるわw
俺らみたいなフェチが入札してんだろうなw >>595
誰が履いたか分からんやつを買わないだろw >>593
学生時代、目当てのJKの靴の匂い嗅いだら汗臭7割 靴のゴムの匂い3割の感じでフル勃起でした
スレ的に匂いの表現方法が分からないけどとりあえず報告 リサイクルショップに並ぶハイヒール見たら、臭い嗅ぎたい衝動にかられた >>595
Gomi is moneyという番組で、芳野友美の10数年モノの履きつぶして黄ばんだスニーカーを出品してたが、買取ついてたからなw
VTR見てた弘中アナがドン引きしてたが、そういう男の趣味の可能性に気付いてたのかな ずっと履いていたのかな?長年しまい込んでいたのだと黴臭くなっていたりするんだけど https://youtu.be/G0AqEU7L95Y
動画見つけたけど、玄関に放置されてたみたいだな
匂いはあるか知らないけど、この容姿なら買えた人が羨ましい 日曜が今月2回目の休みでずっと家で寝ていました。
もうずっと仕事です。
今週も日曜以外は仕事です。
もうどうでもいいです。 市來嬢も正直もうどうでもいいです。
ZEROを降板させられた小正嬢が心配です。 >>604
エロかった
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/4gqR/nm/4gqRn7V4TRvLhsiT0X80nOqjM7tOoa5GE_zXbvz_MMM.jpg 令和早々に愚痴ってすまん。
インドアな俺が女子アナのくっさそうな姿見ようと渋谷まで繰り出したのに野郎アナばっかでどこにこの怒りをぶつけていいかわからんくらいの敗北感に苛まれている。
帰るわ。 そりゃ残念だったな...
次はハロウィンでジェイソンのコスプレして野郎をチェーンソウで皆◯しにしてやれ
キャラになりきってるしハロウィンなら問題無い ユーチューバーの見てると街角で、花見で女の足を嗅ぐ企画動画時々アップされるが、
あれはヤラセか?w
足フェチ撮影じゃないから許される行為なのかね?w
普通に考えたら見ず知らずに足嗅がせないよな?(笑) 最近流れ出した靴の消臭スプレーのCM
女性が脱いだパンプスからモワッと湯気のようなものが出てるヤツ
街でパンプスを履いている女性を見ると色々想像してしまいそうだね >>620
ディスイズ最高にちょうどいいブスって感じで好き すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
サトエリの臭足
優香の臭足
水川の臭足
羊の臭足
Yukaの臭足 毎日NHKの朝ドラ観てるけど、すずの足ばかり注目してしまう
やはり、過去にカミングアウトしていたように足が臭くなっているのか
そのおかげでドラマの内容が全く頭に入らない >>627
626だけど、この連休中、毎朝連ドラ見ながらすずの足のニオイばかり妄想して勃起が収まら無いw
>>628
個人的には好かんが、俺も羊さんの足のニオイ嗅ぎたいし、熟女の足臭も悪くは無いと思う。 Sashiharaの足嗅ぎながらまんこにちんちん擦り付けたい >>618
当然再生リスト入りしてるが、素足ばかりだからシコには使わない
YouTubeで顔出しまでして匂いを嗅がせる女には笑えるが >>631
>>632
Rome字表記新しくて面白いw >>635
興奮するのはわかるが、足原嗅ぎたいじゃ無くて、指原の足嗅ぎたいでしょ?w 新皇后雅子様の御公務で一日お履きになったパンストの匂いを嗅ぎたい
ついに皇后陛下までがそういう対象におなりあそばれたことが感慨深い 俺も雅子さま、紀子さま、真子様そして佳子様が公務で1日履かれたパンストを投げつけられたい。 そして佳子様から「どれが誰のパンストか10秒以内に当てなさい」と言われおろおろしてるうちに時間切れ、皆さんから高貴なパンプスて蹴られ踏みにじられたい。 >>644
高円宮妃のパンストもついてくるがいいのか? 佳子様が以前コンビニから出て来た所を写真週刊誌に撮られていたが、その時に履いてい
たヒョウ柄のパンプス、あれは見るからに蒸れて臭そうだった。佳子様も御所にお戻りに
なられて玄関であのパンプスを脱いだ時、自分の足の匂いをチェックしたりするのだろう
か? 佳子の素足!!健康的な足指からロイヤル足臭!!佳子の足指舐めながら正常位で突きたい!!世継ぎを孕ませたい!佳子!!佳子のおっぱいに顔埋めたい乳首吸いたい!佳子のスカートに顔突っ込んでケツに顔埋めて深呼吸!!佳子!!我慢できない! 佳子の素足!佳子の足指!佳子の匂い!佳子の匂い深呼吸!ロイヤル足臭! 佳子様とか言ってるのはひよっこ、玄人は雅子皇后のパンスト足一筋
唯一無二の高貴なる地位が足の匂いの熟成を加速させる 佳子様に罵倒されながらパンスト脚で蹴られたい(;´Д`)ハァハァ >>661
26センチもあるらしいから、その分ニオイも強烈だろうね。 >>662
中指だけが大きいからじゃなかったっけ?? >>657
おめートウシローかよ。雅子は万世一系の血が入って無い。元は単なる一般。佳子には万世一系の血が流れてる。その血が醸し出す足臭こそ高貴のにほひ GWでゼミの可愛い子のスリッパ嗅ぎ放題で天国だわ
今から嗅ぎながら実況するけど
やっぱりゼミの実験や試験などでストレス溜まってるせいか鼻が曲がるほど臭いw
かかとあたりとつま先で匂い違うんだが、かかとはあんまり汗かかないかんじで柔軟剤とかの匂いなんだが、つま先は汗が乾いて発酵されてめちゃんこ臭いw
あの顔でこの強烈な匂いだと思うと、興奮してしまうわ >>665
血統至上主義なら黒田清子さんの嗅いでやれ 若い女とか高貴な方もいいが俺は美熟女の足の匂いを嗅ぎたい。草刈民代なんか最高だ。 >>677
>>678
君たちの趣味嗜好など糞の蓋にもならない、ありがとう。 皇室も繁殖能力持った世継ぎ候補が一人というのが心もとない ワシの好きな演歌歌手が普通にメルカリで靴出品しているらしいんじゃが >>680
あんな父親そっくりなもらい子がいるかよ くだらねー話ならよそでやれやゴミども
てめーらの役割は画像貼って俺らに少しでも満足させる事だろーが、オレたちお客様に見に来ていただいてるって感謝の気持ち忘れてんじゃねーぞカスどもが >>685
くだらねー話をどうもありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています