★★★●≧女の足の匂い≦●★★★47臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆で友人の家に泊まりに行った時に女の友人の靴を夜中に嗅いだけどスニーカーの元の臭いが強すぎてダメだった
靴の臭いしかしない 遺言「俺が死んだら棺桶の中に何人ものロリ顔ショートボブOL美女の使用済みパンストとパンツを入れてください」 足指の間ほじくって臭い嗅いでる女を新幹線車内で見た すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
水川の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
羊の臭足
Yukaの臭足 すずの臭足
川栄の臭足
指原の臭足
海荷の臭足
聖恵の臭足
水川の臭足
優香の臭足
サトエリの臭足
佳子様の足臭
羊の臭足
Yukaの臭足 雅子皇后様の御公務で一日お履きになったパンストのつま先の匂いを嗅ぎたい 佳子のスカートに顔突っ込んでパンツに顔埋め込んで深呼吸したい 自分のものにしたい お子を産ませたい 風俗自体初めての子が面接に来て働くことになったら
俺にLINEで画像つけて連絡してくれる店がある。
写真見て気に入ったら普通に客として入るんだけど
最初にするのは足のニオイ嗅ぐこと。
嫌がる子も多いけど、本当に最後まで抗ってきたら
「こっちはこれのために金払ってるんだけど」のモードで勝ち取る。
ちょっと険悪になるけどこのルートで嗅ぐ方が燃える。
あっさり嗅がせてくれると拍子抜けするわ
ちなみに本強はしない。
だいたい変態プレイで果てるし 真子様派の俺は異端児か
小室が蒸れた足を舐め回してたと思うと居たたまれないわ ええい愛子様派はおらんのか
ttps://kyun2-girls.com/file/parts/I0002428/48e36b869034177bbc46ab31af6abf91.jpg
ttps://bunshun.jp/mwimgs/1/2/1500wm/img_12007cd0080bdb60fbcb41ecc6c71f1391583.jpg >>720
角度じゃなくて制服効果
制服着てると多少ブサでも1.5倍可愛く見える
これ豆な 俺は香淳皇后が現役の皇后だった時の履物の匂いを嗅ぎたかった。 紀子さまの公務終わりのパンプスとパンストの爪先部分を嗅いで舐めしゃぶってみたい のりこ様のパンプスは凶器レヴェルな
しかし佳子様のパンプスも期待できる
しつこくねだると皇宮警察が来る のりこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 典子とか書いてたら誤読の変換ミスかと思うけど、普通は書かない
平仮名書きだと分かっててわざと書いてます感があるけどなあ
>>720
この方は太ったり痩せたりと体形変化が忙しい方なので、
角度だけじゃなく実際に顔がかなり変わっている
http://i.imgur.com/6AEZorv.jpg
太ってる時はまだよかったが痩せていた時は病的だったのでかなり話題になったよ
いまはテレビで拝見する限りバランスがいい時期のようだ >>733
痩られたり太られたり何故なのですか?
愛子さま 若い時(20代)それ以下の時は天皇なんかアホ、ボケ、何が天皇じゃ!と思ってたが、年をとるにつれ陛下の言葉を聞くたび泣きそうになる…
今は42ですが…
ツベの競馬の外人さんが膝待ついて挨拶?したのを見たとき泣きそうだったな… パンプス脱がせて
全員の蒸れたパンストつま先を
真ん中で顔に押し付けて欲しい
https://i.imgur.com/sNEvcoU.jpg 愛子は無理だろ、やっぱ佳子だろ。佳子様はまだ若くて代謝いいからお臭くてらっしゃるのかなぁ? >>742
普通にここに転職したいんだけど、ここどこ?
真ん中から右2か左2に求婚もしたい >>746
この画像で真ん中例えwwwwwwwwwwwwwww
このスレって真面目に
ボケ老人がいるよな・・・ 何年も前だけど座敷のスト足のつまさきを盗撮したの誰か持ってないかな >>743
登山が趣味でいらっしゃるから下山したあとの登山靴ぬぎたての足を嗅ぎたい えりこのムンムンムンムン蒸れ蒸れの仕事終わりの靴嗅ぎてえハァハァハァハァハァハァハァハァなみこの3日履いた靴下の匂い嗅ぎたいハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ ちょっと顔面レベルおちるけどともみとなつみでもいいよおおおおおお
ハァハァハァハァハァハァともみハァハァハァハァハァハァともみなつみなつみハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ 49は可愛くても厳しい
20代ならよほどブス出ない限り全て対象 日テレで指原の足臭測ってて笑う
ちなみに結果は「ほとんど匂わない」だそうだ やっぱ臭いって物体であり分子なんだろうな
脱ぎたてホカホカのもんをゲットしたんだけど、嗅ぐたびにはっきりした物量で臭いが減っていくのが分かる
今は新品同様の匂いになっちゃった 指原は何かのバラエティ番組で急に足ツボマッサージを受ける事になってパンプスを
脱いだ時にマッサージ師に、「臭かったらごめんなさい」と言ってたぞ。
素足でパンプスを履いていたから匂いが気になったんだってさ。
5年ぐらい前でyoutubeにも動画が上がってたけど残念ながら今は削除されてます。 40代以降になると殆ど臭くならない。分泌するものも減るんだろ ほけんの窓口のCMで、指原のナマ足裏が拝めるよね。
あと、昨日柴咲コウのナマ足CMも見た。足臭フェチには堪らない季節がやって来たね。 前世でどんだけ罪重ねたら、汚ない足の臭いで興奮するようなクソキモい奴が産まれるんだろうな 足の臭いどころか脇や頭も好きだし唾液聖水もすき
極め付けに女装して逆のことしたり掘られたりしてるぞ >>761
もし指原になれたら、毎日自分の足のニオイを嗅ぎ放題で最高だよなw >>760
>ニオイチェッカー「クンクンボディ」を自ら持ち込んだところ、自分の足のニオイをチェックさせられるハメになった。
↑自分で持ち込んだらしいぞ
つまり匂い測られるの予測して足洗って挑んだと見た それ見てたけど、チェッカーを当ててる位置が悪い。
足指の付け根あたりじゃなく、土踏まずあたりにあててた 北国のJKが使ってるムートンブーツは臭い
あれは通気性最悪だし夏より蒸れるから
あれ毎日履いて登校してる奴はやばい >>17
靴の臭いでなく靴に染み込んだ足の臭いが嗅ぎたいんだよな 卓球女子は良い意味でムチムチしててエロいよな
練習後のつま先ぺろりんちょしてあげたいわ 伊藤美誠はトークショーで試合後は靴の中まで汗だくになるって言ってたから足は激臭だろうね [ひとのふんどし (ゆきよし真水)] 隣のJKに脅されて入り浸られてます(泣 (オリジナル) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています