0363名無しさん@ピンキー
2019/07/16(火) 07:42:11.13ID:coUcwMfl0小学生に覗かれ恥ずかしがるOLさんチア。
社会人サッカー〇産のOLさんチアは、スタンドの一角に広がりグラウンド側を向き応援。
その横最前列から数列は、サッカースクールの小学生達がいた。私はその後ろの席、チアの横にいた。
試合開始前、チアが現れポンポンを後ろに置くと、振り返り見てた小学生から「あっ、パンツ見えた。」という声。
青色のスコートの下から少し見える白色の布は、小学生にはパンツにしか見えなかったのだろう。
だがチアは、この程度の声は軽く受け流していた。
しかし曲に合わせて踊り右足を横に高く上げた時、私がシャッターを押した直後、小学生の「パンツ丸見え〜。」という声が聞こえた。
チアは踊り続けるので内心は定かでないが、2フレーズ目の同じ演技では足の上げ方がかなり低かった。
おそらく、再び小学生に「パンツ丸見え〜」の声を聞かされるのが嫌だったのだろう。
アンスコがあまり露出しなかったこと自体は残念なのだが、チアの心境を想像すると物凄く萌えた。