80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新元号になると、二世代前だけど、懐かしい。
過去スレよろしく。 >>380
そうですね。『恥じらいながら』というのがツボにはまりますよね。
単に下から撮られるだけであれば『恥じらう』程度は高校生の方が強いでしょうが、
当時の社会人チアのOL さん達は高校生とは比べものにならないほどのアクションをやらされてましたから、
『パンツ丸見え』や『足を広げる』という恥ずかしさが加わっていたと思います。
下から撮られるのが解っていても足を上げなければならない、
後ろから撮られるのが解っていても尻を突き出さなければならない、
パンツ(白アン)が丸見えになるのが解っていても側転しなければならない
などの『恥じらいながら』のアクションは、私のツボにはまりました。 >>381
社会人のチア、いいですね。見に行けばよかったなあ。
「後ろから撮られるのが解っていても尻を突き出さなければならない」って、法政女子のようなピラミッドのことですか? >>382
そうですね。
アメフトのチアが結構やってましたが、大学生の影響なのか色アンばかりでした。
それでも試合前に外で練習してる時、後ろから撮られると気にしてるチアもいました。
1シーズンだけでしたが、珍しくサッカーの本○技研がやってました。それもフリルの白アンのままで。
1度目の練習を終え、私に後ろから撮られてたことを他のチアから知らされ恥ずかしがった馬のチア。
他のチアになだめられ2度目の練習をする前、
私の方を向いたまま恥ずかしそうに、両手を後ろに回し白アンとスコートを引っ張ってました。
この時の光景は最高に萌えましたよ。 >>383
その恥ずかしがる姿、高校生のようでいいですね。
それでいて、再びピラミッドをやるなんて。
本当に昔の社会人のチア、見に行くべきだったな〜。 >>384
なんとなくですが、OL さんチアは高校生より恥ずかしがる子と恥ずかしがらない子の差が大きい気がしました。
本○技研のチアも、馬の一人はすごく恥ずかしがってましたが、他のチアは「アンダースコートだからいいじゃん。」とか「気にしないで集中してやろう。」と言ってました。
恥ずかしがってたOL さんが私に背中を向け、撮られるのが解っていながら足を広げお尻を突き出すのは相当恥ずかしかったと思います。
恥ずかしがりながらも、大きなアクションをやらざろ得なかった当時のOL さんチア、ツボにはまりました。 なんか清純な OL さんチアをレイプしたような気分ですね >>386
その通りでした。
恥ずかしがるOL さんチアに指一本触れたわけではないのですが。
ピラミッドでしたから、ハイキックのように一瞬ではなく長い間丸出し状態で、それを真後ろから何枚も撮り続けたのですから、征服感みたいなものがありましたよ。 後ろで何枚か撮影した後、前に廻り顔も撮影したら、チアの羞恥心はMaxだろうね。 >>388
そうでしょうね。
ただそこまでやってしまうと、本人の羞恥が怒りに変わったり、他のチアからも目立ち、今後近寄ることすらできなくなるリスクを考え、やりませんでした。
顔はいつでも撮れますし、何より、目の前には滅多にお目にかかれない
『フリルの白アンの股間を丸出しにしたまま、お尻を突き出す』被写体があるのですから、
ピラミッドを終えるまでたっぷりと撮らせていただきましたよ。 いやいや今の 不毛の時代 当時を振り返れば顔と 白のアンスコのお尻と 交互に 両方撮影して 思いっきり辱める というのも最高の征服感だったんじゃないでしょうか >>390
そうですね。征服感は強いでしょうね。
ただ389で書いた理由で、やりませんでした。
もし仮に、二度とそのチームを撮れない覚悟で最高の征服感だけを求めたのであれば、
馬のチアの突き出したお尻を撮った後、広げた足の間に潜り込み地面に寝て、真下から顔を撮りたいですね。
おそらく恥辱感が強く、顔を上下左右に振るでしょうが、この姿勢では顔の可動範囲は狭く、私のカメラから逃げれないでしょう。
その後、寝たまま足の間に異動し、スコートの前が腰から垂れ丸出しになっている白アンの前側を撮りたいですね。
最後にもう一度顔の下に異動し、顔を撮ったら最高の征服感でしょうね。 なんだか清楚なOLさんを縛って辱めてる感じですね。
縛られてはいないが、手足を動かせない状態。
昔の甲子園であった寝そべりの術を使われたのでは、OLさんの羞恥心はMAXだろう。 >>392
『縛られてはないが、手足を動かせない状態』
そうなのですよね。撮る側としてはそれがピラミッドの最大の魅力。
だから後ろから撮ることができれば、気付かれても股間とお尻は確実に撮れますよね。
問題は顔。
本番の時でもピラミッド完成まで下を向いてることが多いから、まさかの後ろから撮られ恥ずかしい想いをしてるチアは、 続き。
練習だから、後ろから撮られた私が前に廻り撮ってることを気付いたら、最後まで顔を上げないアメフトのOL さんチアもいた。
色付きアンスコのアメフトチアであれば、寝ころんでまでして顔を撮りたいとは思わなかったが、
フリルの白アンだったサッカー本○技研の恥ずかしそうにしてたチアには、やってみたかったですね。 >>395
側溝に入るのは、見つかった時アウトですよね。
地面に寝そべるのも異様ですが、当時のサッカーは人気が無く試合前なので、外で練習するチアの周りは無人でした。
だからピラミッドで上のチアが登ってしまえば、周りを気にすることなく、馬のチアの足の間に寝そべれたと思います。 思い出したが、馬のチアの横に別のチアがいた。このチアがどういう言動をとるか?が問題かも。
確かそのチアは、最初は馬のチアの後ろで上に登るチアの踏み台になってて、最後は馬のチアの横に来て足先を馬のチアの背中に乗せポーズを決めてた。
もし私が寝そべり馬のチアの顔を撮り始めたら、それを見た横のチアは当然驚くだろうが、その後どういう言動をとるだろう? >>397
馬の子ばかりじゃなく私も撮ってと言わんばかりに大きく脚を開くはず(`・ω・´) >>398
それは意外な反応ですね。
嬉しいことなのですが、黙ったままでは、いくら高く足を上げていても、私は馬のチアの顔や丸出し状態の白アンの前側を撮るのに夢中で、横のチアには目もくれないでしょうね。
単なる足上げであれば、同じサッカーの○産や野球応援のチアでいくらでも撮れましたからね。
ハイリスクをかえりみず馬のチアの下に寝ころんだのであれば、ハイリターンを得るのに必死だと思います。 普通に考えれば、「何してるんですか、止めて下さい。」とでも言い仲間をかばいそうですが、
No.385の書き込みを拝読していると、「アンダースコートだからいいじゃん」「集中してやろう」と言い二度目の練習を始めたとのことなので、
横のチアも失笑しながら淡々と演技をしたかもしれませんよ。 >>400
なるほど、それは多いにあり得ますね。
横のチアが失笑してるだけで淡々と演技してくれてたら誰にも邪魔されずに、馬のチアの顔と白アンの前側を寝たまま真下から撮ることができそうです。
やっておけばよかったのかなぁ〜。 貴兄は実際に80年代 JK チアの足下にへばりついて寝転んだりして撮った方?なんでしょうか 実際に80年代の甲子園チアの写真を見ると、チアの足元に仰向けになって、カメラのファインダー越しに撮影してる姿がある。 >>400
これも思い出したのですが、最後横に来て足を上げるチアは、最初踏み台の役で馬のチアの後ろ(私の前)で横向きで手とヒザを着き四つん這いになってました。
ただ、足は閉じてたので白アンの露出は少なかったです。
もし、『私も撮ってほしい』と思っていたのであれば、二度目の練習の時に、足を広げて四つん這いになり自らスコートを捲り上げたかもしれないですよ。
そんなことされたら、確実に撮ってあげたでしょうね。 >>402
私は寝ころんで撮った経験はありません。
最初に撮ったのが地方予選の高校生でしたが、横に座って撮るのが精一杯でした。
その後すぐ都市対抗野球を見て、わざわざ足元から撮らなくても、大きなアクションで簡単に撮れた社会人チアに興味を持ち、大学チアも撮るようになり、
結構甲子園には行きませんでした。 >>403
私もそれらの写真を見たことがありますが、もの凄い光景ですよね。
それにしても、あの状況でも応援を続けた高校生は恥ずかしかったなんてものではないでしょうね。
私も、あれほど露骨ではないですが、都市対抗野球のOL さんチアをステージ下から撮ったことがありました。
甲子園の高校生ほど真下から撮られるわけではないですが、足を上げたりジャンプしたりしなければならないので、ウブな子はかなり恥ずかしそうで撮り甲斐がありましたよ。 >>407
『陵辱』といえば、371で書いた電電○陸のラインダンスで、嫌悪感が表れてました。
多くのチームのチアは、恥ずかしさからはにかんだ表情で、『陵辱』という感じではなかったですね。
もしサッカー本○技研の馬のチアの下に寝ころんで顔と白アンを撮っていたら、まさに『陵辱』の部類だったでしょうね。 >>408
その馬のチアにしてみたら、そんなことされなくても、貴殿に後ろから撮影されただけで充分凌辱だったのでは?
拝読した文では、一度目の練習を終え他のチアから撮られていたことを知らされただけでかなり恥ずかしがったとのこと。
そして、貴殿の方を向いたままアンスコとスコートの後ろ側を引っ張ってたというのは、貴殿に見られないようにしてアンスコのくい込みを直し、
二度目の練習で少しでもアンスコを見られないようスコートを伸ばすという、些細な抵抗ですよね。
そんな些細な抵抗をするくらいだったのなら、相当な凌辱を感じてたと思うのですが? >>409
なるほど、そう言われてみるとそうだったのかもしれないですね。
側転して白アン丸出しを撮られた後なのに慌てて捲れ上がったスコートを直してるチアと同じく、馬の姿勢で白アン丸出しを撮られた後なのにズリ上がったスコートを直してる萌え萌えシーンと思ってましたが、
確かに二度目の練習に向けての抵抗だったのかもしれないですね。
後ろから撮られただけで『陵辱』を感じてたのであれば、足の間から潜り込み寝ころんで撮ってたら、泣き出してしまったかもしれないですね。 >>410
私も、そのチアは泣き出してしまうと思います。
二度目の練習の時、再び後ろから撮影されると知っていて足を開き尻を突き出すのだけでも相当な恥辱を感じていたはず。
そのうえ更に、寝転んだ貴殿のカメラが顔の下に見えたら、凌辱感のあまり目一杯顔を横に背け涙を流すと思います。
そのチアが泣きながら大声を出せば上に登ったチアも異変に気付きすぐに飛び降りるでしょうが、
泣いたまま恥辱に耐えていたら、貴殿はお望み通り垂れ下がったスコートの下に移動して丸見えの白アンの前側も撮影でき、
再び顔の下に戻り撮影したら征服感も満たされることでしょう。 >>411
お尻→顔→前→顔。
すんごい交互撮影。
顔は途中は横に背けれても、最後は正面に上げ笑顔をつくらないといけないのでは? で、二度目の練習の時は、恥ずかしがっていたお馬さんのお尻を重点的に撮ったんですか?
そのチア、お尻が大きいとか恥ずかしがる特別な要素が何かあったのでしょうか >>412
練習ですし、泣くほどの陵辱感に苛まれていたとしたら、顔は背けたまま笑顔もないのではと思います。
泣いてはなかったとしてもかなりの恥辱を感じてるでしょうから、顔は正面に向けても笑顔はないと思います。
あり得ないでしょうが、これがハーフタイムショー本番中であれば、恥辱を感じながらも最後は笑顔を見せる気がしますね。 >>413
恥ずかしがってたチア、重点的に撮りましたよ。
私の方を向きスコートを引っ張った後、反転し演技開始位置に戻ってからは、ずっとカメラを向けてました。
そしてピラミッドが始まったら、連続してシャッターを押してました。
そのチアにシャッター音が聞こえていたかはわからないが、撮られていることは解ってるはず。
そのチアの心境を想像しながら撮るのは何とも心地よかった。
恥ずかしがったチアの特別な要素とかは覚えていないです。おそらく性格ではないでしょうか? >>415
重点的に撮られまくった子は体を起こした後、貴殿に何か言いましたか? >>417
何も言わずに、言えずかな?
唇を噛みしめ、目を濡らし
悔しそうな顔をしていました。 >>417
上に立ったチアが降りると、すぐに上体をお越し腰を前に出しお尻を引っ込め、スコートの後ろ側を両手で押さえました。
手をすぐ離したので、おそらく一刻も早く隠したかったのでしょう。
二度目は私の方を全く見ませんでしたので、何も言われませんでした。
おそらく、恥ずかしい姿を撮られた直後に顔まで撮られるのが嫌だったのではと思います。 >>418素晴らしい、ご名察ですね。
『唇を噛みしめ、瞳を濡らし』
私もおそらくそうだったと思います。
しかし419で書いた通り、表情は見えなかったので事実はわかりません。
当時のOL さんチアは仕事でやらされてたので、恥ずかしがる程度は個人差が大きかった。
私はこういうタイプのチアを撮るのが好きでした。 >>419、420
こういう恥ずかしがり方、すごくいい。
尻丸見えを散々撮影されたのに、今さら手で隠そうとする仕草、そそられます。 >>421
1980年代の横〇どんたくでのパレードでのピラミッドを思い出しました。
ピラミッドの上に乗った女の子が無防備な状態でアンスコを
散々撮られてシャッター音の嵐。
ピラミッドの演技を終え、上から降りる時に捲れるであろうスカートを
後ろに回した両手で押さえてアンスコはおろかムチムチしたフトモモまで
容赦無く撮ろうとするカメコに抵抗する仕草、最高にそそりました。 90年代の横浜港祭り行ったことあります
パレード 出発地点で待機しているレオタードの女子高生たち
何人ものカメコ親父からお尻や太腿あたりを思いっきりドアップで撮られてましたね
顧問の先生が「高校生だからもうそれくらいにしてやってください」と言っても
相変わらずカメコ達は撮影を続けていました
今ならも立派な犯罪ものですね >>422
それは3段ピラミッドの2段目のチアのことですよね。
2段目のチアは高い位置でお尻も股間も太ももも晒し、後ろに廻り込んだカメコ達に散々撮られ続けたのですよね?
それなのに、飛び降りて一瞬丸見えになるかもしれない程度を恥ずかしがり、両手でスコートの後ろを押さえてから飛び降りただなんて、
まさに『今更?』ですよね。 >>423
そのビデオとかあったら、見てみたいですね >>425
そうですね 待機している女子校生の集団を取り囲むように 約1 M の距離から 片膝をついてお尻をドアップで撮っていましたからね いよいよ甲子園出場校も決まり、本番ですね。
白プリーツスコートチアガールいるかな? >>427
白のアンスコは無理でしょうねぇ…(´・ω・`) 広島商復活がうれしい
高松商は昔はバンカラでチアいませんでしたよね >>429
それなら 中京とか早稲田実業とか たくさんありますよ あの 横浜高校ですら まもなく共学 おしゃれなチアがやってくると思いますよ >>428
白アンダースコートは無理でも、ペチパンチアガールいてもおかしくない。 >>431
白アン、見たい
小学生の時は、本当にパンツと思っていた 80年代の平凡パンチ
チアのスカートがめくれて
「風のファインプレーでも彼女は2枚履きで堅い守備」とかいうタイトルの 写真があったらお願いします 2枚履きというのは、本当のパンティと純白レースのフリル付きアンダースコートのことだな。
顔も結構可愛かった。 「イヤーン!エッチな春かぜ」
スレチだが週刊誌(週刊実話?)の松田聖子のパンチラ写真を思い出した
生パンでなくて、当時の若い女性が当たり前のように穿いていた
重ねばきのショートガードル?が見えただけなので
何の遠慮もなく掲載可になったと思われる、そんな1980年代前半 フラッシュマンビデオだと、予選だったが、白プリーツスコートのチアガールが、スタンドの下で純白レースのフリル付きアンダスコートを脱いで、ビニール袋に入れ、制服に着替えるシーンがあった。 >>438
『脱いだ白アンをビニール袋に入れ』って律儀ですね。まあ、当たり前といえば当たり前だろうが。
昔見た大学応援団のチアは、急いで着替えるためか、脱いだ白アンもスコートもそのままスポーツバッグに入れてた。
汗かいてる足にパンスト履き上げ、スポーツバッグを肩に掛け終礼場所に走っていたが、制服の中もスポーツバッグの中も汗まみれを余儀なくされたのだろう。 >>441
さすがに観客が多い六大学ではやれないでしょう。見たことなかったです。
毎試合球場が変わる首都大学リーグでした。 広島商、15年ぶりの出場なんだね。
チアの娘は白のプリーツスコートで純白レースのフリル付きアンダスコートで頑張って欲しいね。 >>423
逆だな
高校生だからこそ、撮りまくるのだ >>440
チア競技会が代々木第二体育館で行われ、隣の公園に集合したチアがジーンズの上にスコートを重ね、ジーンズを脱ぎアンスコを穿いてるのを撮影したことがある。
アンスコとわかっていても、あの姿はいやらしかった。
あなたが見たチアは、もしかしてストッキングを脱ぎアンスコを履いていたということですか? >>440
チア競技会が代々木第二体育館で行われ、隣の公園に集合したチアがジーンズの上にスコートを重ね、ジーンズを脱ぎアンスコを穿いてるのを撮影したことがある。
あなたが見たチアは、もしかしてストッキングを脱ぎアンスコを履いていたということですか? >>440
あなたが見たチアは、もしかしてストッキングを脱ぎアンスコを履いていたということですか? >>453
夏場だけでしたが、パンスト脱いでましたよ。
私もDVD で、ジーンズの上にスコートを履きジーンズを脱ぎ色アンを穿くのを見たことありますが、スコート姿や色アンだとあまり興奮しません。
大昔に見た大学応援団チアは、移動用のスーツ姿で黒色のリクルートスーツみたいなスカートを捲り上げて着替えてましたから、興奮しました。
ましてや、アンスコがフリルの白でしたからね。 >>453
私もDVD で、ジーンズの上にスコートを履きジーンズを脱ぎ色アンを穿くのを見たことありますが、スコート姿や色アンだとあまり興奮しません。
大昔に見た大学応援団チアは、移動用のスーツ姿で黒色のリクルートスーツみたいなスカートを捲り上げて着替えてましたから、興奮しました。
ましてや、アンスコがフリルの白でしたからね。 >>453
ましてや、アンスコがフリルの白でしたからね。 >>456
いやらしそうだが、なんかチアの着替えという感じがしない。
やはり短いスコートを気にしながらって感じの方が好き。
だがストッキングの着脱はリクルートスーツみたいなスカートでもいいかも? 地方大会でチアの着替えを見たことがあります
その日の全ての試合が 終わり お客さんが帰ろうとしていた後
コンコースに繋がる階段の裏側で 着替えていました
暑かったのか 上の コスチュームを脱いでブラひとつでしばらくうろうろしていました
残念ながら 下の方は スカートを履いてから 脱いでいました >>456
いやらしそうだが、なんかチアの着替えという感じがしない。
やはり短いスコートを気にしながらって感じの方が好き。
だがストッキングの着脱はリクルートスーツみたいなスカートでもいいかも? では、チアとは違うけど、大卒の新入社員、出勤して間も無く机の下に手を入れごそごそしている?
そっと気付かれないように覗き見すると、パンストを穿いてた
で、膝上あたりまであげると、トイレへ
なるほろ〜
結構、童顔で可愛い感じの娘だったからその大胆な行為とのギャップにせんずりを二回こいた。 >>458
昔の高校生はスカート丈が長かったですから、あれを履かれてしまうと、まず下着は見えませんでしたね。 >>461
甲子園のスタンドが空いていたら、前の座席に脚を乗せる女子生徒がいた。前から見ればスカートの中が丸見え。 >>459
確かにスコート姿の方がチアの着替えらしいですよね。
でもリクルートスーツみたいなスカートでの着替えは本当にエロかったです。
タイトなので、横から手を入れても前も後ろもズリ上がってしまい、大きく前に屈んで白アンを脱ぐ姿は興奮した。
そして黒色のスカートから丸まって降りてきた白い布は、遠くからはあたかもパンティのように見えました。 >>460
それはまた大胆ですね。
パンスト履き忘れを気付かれないための苦肉の策だったのでしょうか?
『パンストをひざ上あたりまで上げるとトイレへ』そのOL さんはトイレに行けたでしょうが、
私が見た大学応援団チアは、その後も外で、パンストを腰まで履き上げなければならなかったので、相当な恥ずかしさと理不尽な想いをしてたことでしょう。 そういうシチュエーションなら私も見たことがあります
チアとは違いますが高校生の水泳大会を見に行った時
中には観客席で着替える子がいました ちょうど私の3 M 前だったんですけど 制服の 両サイドから ミニスカートの中に手を入れてくるくると丸まったパンティーを脱いでいました
ピンクだったり ストライプだったり色々なパンティーを楽しませてもらいました
制服ミニの下がノーパンだと思うとものすごく興奮しました >>465
水泳だとそんなことがあるのですね。
しかしチアの場合、下着を脱ぐのを見ることはあり得ません。
ですから、スカートの中から丸まって降りてくる白い布を見るだけでも充分でした。
当時は、高校生はもちろん大学生でも下着は白が主流でしたからね。 おまいら、随分細かく覚えてるが当時のこと日記にでも書いてたのか? いやいやチアだって雨の日の応援の時は全部下着まで脱いでアンスコを履くと聞いていますよ 一度高校野球の雨の中に応援したチア
その後、着替えて制服で次の試合を観戦していたので
逆さしたらノーパンだったのでびっくらこいた 今大会チアと、昔のチアとの比較がいいな。
同じ学校でもコスチュームや、アクション、髪型、美形度など? >>427
ttps://22.snpht.org/1908081216525508.gif >>474
サンクス、今の時代これだけ見れたら最高。
あとは白スパッツにフリルとか、細かいプリーツだったらと希望はある。 俺にはスコートと太もものセットだけで十分
接写なら最強だが 【コミケ96】4日間の来場者数は史上最多73万人…中国人コスプレイヤーを囲いスカートの中にカメラをいれるファンも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565625951/
昔はこれが甲子園チアだったんですよね >>478
手でスカートの前を押さえながらも、足を開いて撮影に応じてるところがいい。
後ろから忍び寄るカメコには気付いてないのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています