80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新元号になると、二世代前だけど、懐かしい。
過去スレよろしく。 >>411
お尻→顔→前→顔。
すんごい交互撮影。
顔は途中は横に背けれても、最後は正面に上げ笑顔をつくらないといけないのでは? で、二度目の練習の時は、恥ずかしがっていたお馬さんのお尻を重点的に撮ったんですか?
そのチア、お尻が大きいとか恥ずかしがる特別な要素が何かあったのでしょうか >>412
練習ですし、泣くほどの陵辱感に苛まれていたとしたら、顔は背けたまま笑顔もないのではと思います。
泣いてはなかったとしてもかなりの恥辱を感じてるでしょうから、顔は正面に向けても笑顔はないと思います。
あり得ないでしょうが、これがハーフタイムショー本番中であれば、恥辱を感じながらも最後は笑顔を見せる気がしますね。 >>413
恥ずかしがってたチア、重点的に撮りましたよ。
私の方を向きスコートを引っ張った後、反転し演技開始位置に戻ってからは、ずっとカメラを向けてました。
そしてピラミッドが始まったら、連続してシャッターを押してました。
そのチアにシャッター音が聞こえていたかはわからないが、撮られていることは解ってるはず。
そのチアの心境を想像しながら撮るのは何とも心地よかった。
恥ずかしがったチアの特別な要素とかは覚えていないです。おそらく性格ではないでしょうか? >>415
重点的に撮られまくった子は体を起こした後、貴殿に何か言いましたか? >>417
何も言わずに、言えずかな?
唇を噛みしめ、目を濡らし
悔しそうな顔をしていました。 >>417
上に立ったチアが降りると、すぐに上体をお越し腰を前に出しお尻を引っ込め、スコートの後ろ側を両手で押さえました。
手をすぐ離したので、おそらく一刻も早く隠したかったのでしょう。
二度目は私の方を全く見ませんでしたので、何も言われませんでした。
おそらく、恥ずかしい姿を撮られた直後に顔まで撮られるのが嫌だったのではと思います。 >>418素晴らしい、ご名察ですね。
『唇を噛みしめ、瞳を濡らし』
私もおそらくそうだったと思います。
しかし419で書いた通り、表情は見えなかったので事実はわかりません。
当時のOL さんチアは仕事でやらされてたので、恥ずかしがる程度は個人差が大きかった。
私はこういうタイプのチアを撮るのが好きでした。 >>419、420
こういう恥ずかしがり方、すごくいい。
尻丸見えを散々撮影されたのに、今さら手で隠そうとする仕草、そそられます。 >>421
1980年代の横〇どんたくでのパレードでのピラミッドを思い出しました。
ピラミッドの上に乗った女の子が無防備な状態でアンスコを
散々撮られてシャッター音の嵐。
ピラミッドの演技を終え、上から降りる時に捲れるであろうスカートを
後ろに回した両手で押さえてアンスコはおろかムチムチしたフトモモまで
容赦無く撮ろうとするカメコに抵抗する仕草、最高にそそりました。 90年代の横浜港祭り行ったことあります
パレード 出発地点で待機しているレオタードの女子高生たち
何人ものカメコ親父からお尻や太腿あたりを思いっきりドアップで撮られてましたね
顧問の先生が「高校生だからもうそれくらいにしてやってください」と言っても
相変わらずカメコ達は撮影を続けていました
今ならも立派な犯罪ものですね >>422
それは3段ピラミッドの2段目のチアのことですよね。
2段目のチアは高い位置でお尻も股間も太ももも晒し、後ろに廻り込んだカメコ達に散々撮られ続けたのですよね?
それなのに、飛び降りて一瞬丸見えになるかもしれない程度を恥ずかしがり、両手でスコートの後ろを押さえてから飛び降りただなんて、
まさに『今更?』ですよね。 >>423
そのビデオとかあったら、見てみたいですね >>425
そうですね 待機している女子校生の集団を取り囲むように 約1 M の距離から 片膝をついてお尻をドアップで撮っていましたからね いよいよ甲子園出場校も決まり、本番ですね。
白プリーツスコートチアガールいるかな? >>427
白のアンスコは無理でしょうねぇ…(´・ω・`) 広島商復活がうれしい
高松商は昔はバンカラでチアいませんでしたよね >>429
それなら 中京とか早稲田実業とか たくさんありますよ あの 横浜高校ですら まもなく共学 おしゃれなチアがやってくると思いますよ >>428
白アンダースコートは無理でも、ペチパンチアガールいてもおかしくない。 >>431
白アン、見たい
小学生の時は、本当にパンツと思っていた 80年代の平凡パンチ
チアのスカートがめくれて
「風のファインプレーでも彼女は2枚履きで堅い守備」とかいうタイトルの 写真があったらお願いします 2枚履きというのは、本当のパンティと純白レースのフリル付きアンダースコートのことだな。
顔も結構可愛かった。 「イヤーン!エッチな春かぜ」
スレチだが週刊誌(週刊実話?)の松田聖子のパンチラ写真を思い出した
生パンでなくて、当時の若い女性が当たり前のように穿いていた
重ねばきのショートガードル?が見えただけなので
何の遠慮もなく掲載可になったと思われる、そんな1980年代前半 フラッシュマンビデオだと、予選だったが、白プリーツスコートのチアガールが、スタンドの下で純白レースのフリル付きアンダスコートを脱いで、ビニール袋に入れ、制服に着替えるシーンがあった。 >>438
『脱いだ白アンをビニール袋に入れ』って律儀ですね。まあ、当たり前といえば当たり前だろうが。
昔見た大学応援団のチアは、急いで着替えるためか、脱いだ白アンもスコートもそのままスポーツバッグに入れてた。
汗かいてる足にパンスト履き上げ、スポーツバッグを肩に掛け終礼場所に走っていたが、制服の中もスポーツバッグの中も汗まみれを余儀なくされたのだろう。 >>441
さすがに観客が多い六大学ではやれないでしょう。見たことなかったです。
毎試合球場が変わる首都大学リーグでした。 広島商、15年ぶりの出場なんだね。
チアの娘は白のプリーツスコートで純白レースのフリル付きアンダスコートで頑張って欲しいね。 >>423
逆だな
高校生だからこそ、撮りまくるのだ >>440
チア競技会が代々木第二体育館で行われ、隣の公園に集合したチアがジーンズの上にスコートを重ね、ジーンズを脱ぎアンスコを穿いてるのを撮影したことがある。
アンスコとわかっていても、あの姿はいやらしかった。
あなたが見たチアは、もしかしてストッキングを脱ぎアンスコを履いていたということですか? >>440
チア競技会が代々木第二体育館で行われ、隣の公園に集合したチアがジーンズの上にスコートを重ね、ジーンズを脱ぎアンスコを穿いてるのを撮影したことがある。
あなたが見たチアは、もしかしてストッキングを脱ぎアンスコを履いていたということですか? >>440
あなたが見たチアは、もしかしてストッキングを脱ぎアンスコを履いていたということですか? >>453
夏場だけでしたが、パンスト脱いでましたよ。
私もDVD で、ジーンズの上にスコートを履きジーンズを脱ぎ色アンを穿くのを見たことありますが、スコート姿や色アンだとあまり興奮しません。
大昔に見た大学応援団チアは、移動用のスーツ姿で黒色のリクルートスーツみたいなスカートを捲り上げて着替えてましたから、興奮しました。
ましてや、アンスコがフリルの白でしたからね。 >>453
私もDVD で、ジーンズの上にスコートを履きジーンズを脱ぎ色アンを穿くのを見たことありますが、スコート姿や色アンだとあまり興奮しません。
大昔に見た大学応援団チアは、移動用のスーツ姿で黒色のリクルートスーツみたいなスカートを捲り上げて着替えてましたから、興奮しました。
ましてや、アンスコがフリルの白でしたからね。 >>453
ましてや、アンスコがフリルの白でしたからね。 >>456
いやらしそうだが、なんかチアの着替えという感じがしない。
やはり短いスコートを気にしながらって感じの方が好き。
だがストッキングの着脱はリクルートスーツみたいなスカートでもいいかも? 地方大会でチアの着替えを見たことがあります
その日の全ての試合が 終わり お客さんが帰ろうとしていた後
コンコースに繋がる階段の裏側で 着替えていました
暑かったのか 上の コスチュームを脱いでブラひとつでしばらくうろうろしていました
残念ながら 下の方は スカートを履いてから 脱いでいました >>456
いやらしそうだが、なんかチアの着替えという感じがしない。
やはり短いスコートを気にしながらって感じの方が好き。
だがストッキングの着脱はリクルートスーツみたいなスカートでもいいかも? では、チアとは違うけど、大卒の新入社員、出勤して間も無く机の下に手を入れごそごそしている?
そっと気付かれないように覗き見すると、パンストを穿いてた
で、膝上あたりまであげると、トイレへ
なるほろ〜
結構、童顔で可愛い感じの娘だったからその大胆な行為とのギャップにせんずりを二回こいた。 >>458
昔の高校生はスカート丈が長かったですから、あれを履かれてしまうと、まず下着は見えませんでしたね。 >>461
甲子園のスタンドが空いていたら、前の座席に脚を乗せる女子生徒がいた。前から見ればスカートの中が丸見え。 >>459
確かにスコート姿の方がチアの着替えらしいですよね。
でもリクルートスーツみたいなスカートでの着替えは本当にエロかったです。
タイトなので、横から手を入れても前も後ろもズリ上がってしまい、大きく前に屈んで白アンを脱ぐ姿は興奮した。
そして黒色のスカートから丸まって降りてきた白い布は、遠くからはあたかもパンティのように見えました。 >>460
それはまた大胆ですね。
パンスト履き忘れを気付かれないための苦肉の策だったのでしょうか?
『パンストをひざ上あたりまで上げるとトイレへ』そのOL さんはトイレに行けたでしょうが、
私が見た大学応援団チアは、その後も外で、パンストを腰まで履き上げなければならなかったので、相当な恥ずかしさと理不尽な想いをしてたことでしょう。 そういうシチュエーションなら私も見たことがあります
チアとは違いますが高校生の水泳大会を見に行った時
中には観客席で着替える子がいました ちょうど私の3 M 前だったんですけど 制服の 両サイドから ミニスカートの中に手を入れてくるくると丸まったパンティーを脱いでいました
ピンクだったり ストライプだったり色々なパンティーを楽しませてもらいました
制服ミニの下がノーパンだと思うとものすごく興奮しました >>465
水泳だとそんなことがあるのですね。
しかしチアの場合、下着を脱ぐのを見ることはあり得ません。
ですから、スカートの中から丸まって降りてくる白い布を見るだけでも充分でした。
当時は、高校生はもちろん大学生でも下着は白が主流でしたからね。 おまいら、随分細かく覚えてるが当時のこと日記にでも書いてたのか? いやいやチアだって雨の日の応援の時は全部下着まで脱いでアンスコを履くと聞いていますよ 一度高校野球の雨の中に応援したチア
その後、着替えて制服で次の試合を観戦していたので
逆さしたらノーパンだったのでびっくらこいた 今大会チアと、昔のチアとの比較がいいな。
同じ学校でもコスチュームや、アクション、髪型、美形度など? >>427
ttps://22.snpht.org/1908081216525508.gif >>474
サンクス、今の時代これだけ見れたら最高。
あとは白スパッツにフリルとか、細かいプリーツだったらと希望はある。 俺にはスコートと太もものセットだけで十分
接写なら最強だが 【コミケ96】4日間の来場者数は史上最多73万人…中国人コスプレイヤーを囲いスカートの中にカメラをいれるファンも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565625951/
昔はこれが甲子園チアだったんですよね >>478
手でスカートの前を押さえながらも、足を開いて撮影に応じてるところがいい。
後ろから忍び寄るカメコには気付いてないのだろうか? >>481
チアじゃないのに、ポンポン持って、ヘソの上までにワンピースをひるがえし白アン丸見えで、恍惚の表情を浮かべるなんてそそられますね。
バトン部ですか?カラーガードですか? これSA誌からのスキャン画像ですが、後ろの女の子を見ると、
夏か秋のお祭りでのバトン部の女子高生のチームですかね。
メインの娘の右脚にパンストのランガードが微妙に見えるのと、
脚元にパンストの弛みがあるのでパンストを着用しているのが分かりますが、
大きめのアンスコがパンストの腰のゴム部を覆って見えませんね。
風の悪戯でワンピースが捲り上がり おヘソまで見えているのを撮られて、
「あぁ、お願い。恥ずかしいから撮らないで下さい」と
恍惚の表情を浮かべて訴えているみたいなのが良い一枚です。 >>484
後ろのガキも、しっかりとアンスコ見ている 左後ろにいる黄色のコスチュームを着た女の子は、
この後、演技する為に待機している女の子でしょうか?
「イヤだわ。私達もカメラのおじさん達にパンティーを撮られたりするのかしら」
と少し不安そうに見ている様にも見えますね。 見えるし
その右でしゃがんで撮ってるおっさんにちゃんとスコートの中を撮影されてるだろうね
あのおっさんが憎いぜ
絶対にどっちも撮りたいからしゃがんでる
下手すりゃどっちも目視してる 左後ろにいる黄色のコスチュームを着た女の子の横でしゃがんで撮っているオジさん、
なんか昭和で見られた8ミリフィルムを使用したカメラで撮っているみたいですね。 もう甲子園も終わってしまうが、80年代は甲子園チアでなくても白スコート、純白レースのフリル付きアンダースコートが楽しめた。
軽乗という乗馬のようなスポーツを白プリーツスコート姿で。
ゴム跳びは、白スコート姿で前転。
屋上ビアガーデンのウエイトレス。
スポーツフェアのコンパニオン。 お尻の5段フリルはめちゃくちゃ抜けるがフロントレースは萎えるな >>489
確かにキャンギャルとか、テニスルックでしたね >>490
フロントはレース無しか、一段レースのみで、生パンが透けるからいいよね。 >>489
>>スポーツフェアのコンパニオン。
懐かしいね。
フジテレビ主催のスポーツフェアではアンスコ穿き忘れで、
自前の生パンティーのフロントの部分がシースルーで、
ヘアが透けていた娘がいたね。 >>478
黒帽子の目が完全にオスの目になっとる。
本当に昭和の甲子園チアは男にとってスーパー桃源郷だった >>497
チアを撮影している所を見ても興奮します いや、当時の甲子園アルプススタンドでは、画像のようなことが常態化していたことを言ってる。
しかも、中には高校生になったばっかりの15才一年生の純白レースのフリル付きアンダースコートを純白スコートの真下から撮影したり、
アンダースコートから透けて見える生パンを撮影できたのだから、凄いことだ。 >>500
貴兄は高3よりも高1の方がお好きですか? 私の甲子園デビューは、86年夏の大会で遅く撮影規制が始まった時でした。
当時はデジカメもなく、一眼レフカメラを持参し、アルプススタンドに入り、チアを見上げる位置に座ったものの、勇気なく写真は撮りませんでした。
しかし、当時まだ一般的だった純白レースのフリル付きアンダースコートは、直接見て堪能しました。
カメコも常時チアを撮影しているわけではなく、突然ダァーと出てきて、ローアングルでチアを撮りまくり、チアが泣き出したところで、一斉にいなくなりました。
まあ、ゲリラ撮影ですね。
後で発売されたスーパー写真塾という雑誌や、甲子園チアビデオで、確認しました。 >>503
その雑誌やビデオの背景には貴兄が
映っているということになりますか >>504
雑誌には写っていませんでしたが、ビデオにはチラッと写ってました。
ただし、チアの全景を撮るシーンでしたので、ピントは外れており、黒ポロシャツを着て、チアの真下の席に座った姿でした。 少しスレチで申し訳ない。
自分は三連ビデオに写っていた。
理由は主催者に許可を取り、演技場の正面に座る事が出来、
三連ビデオより良いポジションを確保出来たから。 >>508
チアじゃなくてカラーガードさん。
もう男装化してますわ。。。 >>509
消防音楽隊かな?消防は市民と触れ合おうとする意識が高いから、許可取り易すそう。
Y 市は、防火講習の休み時間に女性隊員の訓練を見ててもお構い無しだった。スパッツだが生太ももや、シャツがはだけ背中やヘソも見れた。
そして演技日は、フリルの無い白コスパンをチラつかせるのを撮影してもお構い無しだった。 >>510
あたりです。某市の消防音楽隊です。
消防のお偉いさんの後ろ側に座り、カラーガードさんをバッチリ撮れました。
別の某市はスパッツ化する前の撮影では、
フリルの全く無い白の見られても恥ずかしくないコスチュームパンティーからハミ出した、
見られたら恥ずかしいブルーの自前のフルバックの生パンティーを撮影する事が出来ました。
Tバックの生パンティーだったらハミ出す事は無かったんでしょうけど、
着替え中の他の女性隊員さんの視線もあり、Tバックの生パンティーを穿く事は出来なかったんでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています