80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新元号になると、二世代前だけど、懐かしい。
過去スレよろしく。 では、チアとは違うけど、大卒の新入社員、出勤して間も無く机の下に手を入れごそごそしている?
そっと気付かれないように覗き見すると、パンストを穿いてた
で、膝上あたりまであげると、トイレへ
なるほろ〜
結構、童顔で可愛い感じの娘だったからその大胆な行為とのギャップにせんずりを二回こいた。 >>458
昔の高校生はスカート丈が長かったですから、あれを履かれてしまうと、まず下着は見えませんでしたね。 >>461
甲子園のスタンドが空いていたら、前の座席に脚を乗せる女子生徒がいた。前から見ればスカートの中が丸見え。 >>459
確かにスコート姿の方がチアの着替えらしいですよね。
でもリクルートスーツみたいなスカートでの着替えは本当にエロかったです。
タイトなので、横から手を入れても前も後ろもズリ上がってしまい、大きく前に屈んで白アンを脱ぐ姿は興奮した。
そして黒色のスカートから丸まって降りてきた白い布は、遠くからはあたかもパンティのように見えました。 >>460
それはまた大胆ですね。
パンスト履き忘れを気付かれないための苦肉の策だったのでしょうか?
『パンストをひざ上あたりまで上げるとトイレへ』そのOL さんはトイレに行けたでしょうが、
私が見た大学応援団チアは、その後も外で、パンストを腰まで履き上げなければならなかったので、相当な恥ずかしさと理不尽な想いをしてたことでしょう。 そういうシチュエーションなら私も見たことがあります
チアとは違いますが高校生の水泳大会を見に行った時
中には観客席で着替える子がいました ちょうど私の3 M 前だったんですけど 制服の 両サイドから ミニスカートの中に手を入れてくるくると丸まったパンティーを脱いでいました
ピンクだったり ストライプだったり色々なパンティーを楽しませてもらいました
制服ミニの下がノーパンだと思うとものすごく興奮しました >>465
水泳だとそんなことがあるのですね。
しかしチアの場合、下着を脱ぐのを見ることはあり得ません。
ですから、スカートの中から丸まって降りてくる白い布を見るだけでも充分でした。
当時は、高校生はもちろん大学生でも下着は白が主流でしたからね。 おまいら、随分細かく覚えてるが当時のこと日記にでも書いてたのか? いやいやチアだって雨の日の応援の時は全部下着まで脱いでアンスコを履くと聞いていますよ 一度高校野球の雨の中に応援したチア
その後、着替えて制服で次の試合を観戦していたので
逆さしたらノーパンだったのでびっくらこいた 今大会チアと、昔のチアとの比較がいいな。
同じ学校でもコスチュームや、アクション、髪型、美形度など? >>427
ttps://22.snpht.org/1908081216525508.gif >>474
サンクス、今の時代これだけ見れたら最高。
あとは白スパッツにフリルとか、細かいプリーツだったらと希望はある。 俺にはスコートと太もものセットだけで十分
接写なら最強だが 【コミケ96】4日間の来場者数は史上最多73万人…中国人コスプレイヤーを囲いスカートの中にカメラをいれるファンも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565625951/
昔はこれが甲子園チアだったんですよね >>478
手でスカートの前を押さえながらも、足を開いて撮影に応じてるところがいい。
後ろから忍び寄るカメコには気付いてないのだろうか? >>481
チアじゃないのに、ポンポン持って、ヘソの上までにワンピースをひるがえし白アン丸見えで、恍惚の表情を浮かべるなんてそそられますね。
バトン部ですか?カラーガードですか? これSA誌からのスキャン画像ですが、後ろの女の子を見ると、
夏か秋のお祭りでのバトン部の女子高生のチームですかね。
メインの娘の右脚にパンストのランガードが微妙に見えるのと、
脚元にパンストの弛みがあるのでパンストを着用しているのが分かりますが、
大きめのアンスコがパンストの腰のゴム部を覆って見えませんね。
風の悪戯でワンピースが捲り上がり おヘソまで見えているのを撮られて、
「あぁ、お願い。恥ずかしいから撮らないで下さい」と
恍惚の表情を浮かべて訴えているみたいなのが良い一枚です。 >>484
後ろのガキも、しっかりとアンスコ見ている 左後ろにいる黄色のコスチュームを着た女の子は、
この後、演技する為に待機している女の子でしょうか?
「イヤだわ。私達もカメラのおじさん達にパンティーを撮られたりするのかしら」
と少し不安そうに見ている様にも見えますね。 見えるし
その右でしゃがんで撮ってるおっさんにちゃんとスコートの中を撮影されてるだろうね
あのおっさんが憎いぜ
絶対にどっちも撮りたいからしゃがんでる
下手すりゃどっちも目視してる 左後ろにいる黄色のコスチュームを着た女の子の横でしゃがんで撮っているオジさん、
なんか昭和で見られた8ミリフィルムを使用したカメラで撮っているみたいですね。 もう甲子園も終わってしまうが、80年代は甲子園チアでなくても白スコート、純白レースのフリル付きアンダースコートが楽しめた。
軽乗という乗馬のようなスポーツを白プリーツスコート姿で。
ゴム跳びは、白スコート姿で前転。
屋上ビアガーデンのウエイトレス。
スポーツフェアのコンパニオン。 お尻の5段フリルはめちゃくちゃ抜けるがフロントレースは萎えるな >>489
確かにキャンギャルとか、テニスルックでしたね >>490
フロントはレース無しか、一段レースのみで、生パンが透けるからいいよね。 >>489
>>スポーツフェアのコンパニオン。
懐かしいね。
フジテレビ主催のスポーツフェアではアンスコ穿き忘れで、
自前の生パンティーのフロントの部分がシースルーで、
ヘアが透けていた娘がいたね。 >>478
黒帽子の目が完全にオスの目になっとる。
本当に昭和の甲子園チアは男にとってスーパー桃源郷だった >>497
チアを撮影している所を見ても興奮します いや、当時の甲子園アルプススタンドでは、画像のようなことが常態化していたことを言ってる。
しかも、中には高校生になったばっかりの15才一年生の純白レースのフリル付きアンダースコートを純白スコートの真下から撮影したり、
アンダースコートから透けて見える生パンを撮影できたのだから、凄いことだ。 >>500
貴兄は高3よりも高1の方がお好きですか? 私の甲子園デビューは、86年夏の大会で遅く撮影規制が始まった時でした。
当時はデジカメもなく、一眼レフカメラを持参し、アルプススタンドに入り、チアを見上げる位置に座ったものの、勇気なく写真は撮りませんでした。
しかし、当時まだ一般的だった純白レースのフリル付きアンダースコートは、直接見て堪能しました。
カメコも常時チアを撮影しているわけではなく、突然ダァーと出てきて、ローアングルでチアを撮りまくり、チアが泣き出したところで、一斉にいなくなりました。
まあ、ゲリラ撮影ですね。
後で発売されたスーパー写真塾という雑誌や、甲子園チアビデオで、確認しました。 >>503
その雑誌やビデオの背景には貴兄が
映っているということになりますか >>504
雑誌には写っていませんでしたが、ビデオにはチラッと写ってました。
ただし、チアの全景を撮るシーンでしたので、ピントは外れており、黒ポロシャツを着て、チアの真下の席に座った姿でした。 少しスレチで申し訳ない。
自分は三連ビデオに写っていた。
理由は主催者に許可を取り、演技場の正面に座る事が出来、
三連ビデオより良いポジションを確保出来たから。 >>508
チアじゃなくてカラーガードさん。
もう男装化してますわ。。。 >>509
消防音楽隊かな?消防は市民と触れ合おうとする意識が高いから、許可取り易すそう。
Y 市は、防火講習の休み時間に女性隊員の訓練を見ててもお構い無しだった。スパッツだが生太ももや、シャツがはだけ背中やヘソも見れた。
そして演技日は、フリルの無い白コスパンをチラつかせるのを撮影してもお構い無しだった。 >>510
あたりです。某市の消防音楽隊です。
消防のお偉いさんの後ろ側に座り、カラーガードさんをバッチリ撮れました。
別の某市はスパッツ化する前の撮影では、
フリルの全く無い白の見られても恥ずかしくないコスチュームパンティーからハミ出した、
見られたら恥ずかしいブルーの自前のフルバックの生パンティーを撮影する事が出来ました。
Tバックの生パンティーだったらハミ出す事は無かったんでしょうけど、
着替え中の他の女性隊員さんの視線もあり、Tバックの生パンティーを穿く事は出来なかったんでしょうね。 >>511
許可取れたのはK 市でしたか。
K 市は青色のスカートが捲れ易く、ターンする度に紺色のコスパンが丸見えの頃知りました。
翌夏、夏服でノーストッキングの生足も良かったです。
Y 市は白コスパンなのにブルーのパンティ穿いてたとは。透けるとかハミ出したら目立つとか全く意識しなかったのでしょうね。
それも普段から、市民がいる公園を生太もも晒した姿で走ったり、防火講習などの受講者が見ててもシャツがはだけ背中やヘソまで晒しトレーニングしてるためでしょうかね? >>512
>>K 市は青色のスカートが捲れ易く、ターンする度に紺色のコスパンが丸見え・・・
まさにこの撮影でこのコスチュームでした。
カラーガードさんの正面からの撮影で、捲れ上がった青色のスカートの下に穿いた
紺色のコスチュームパンティーが丸見えでした。
お気に入りの美人の隊員さん(当時 独身、山手線の駅名が苗字)を集中して撮らさせて頂いていたのですが、
見られても恥ずかしくないコスチュームパンティーからハミ出した
見られたら恥ずかしいベージュの自前のフルバックの生パンティーを撮影する事が出来ました。
この娘も自前のTバックのパンティーだったら、ハミ出す事も無かったのにと嬉しい限りです。
Y市のカラーガード隊員さんも大胆ですね。
おヘソが見えちゃっているのって、個人的に興奮しますね。
堂々と撮影許可を取り、おヘソとか背中を連射で撮りまくりたいですね。 >>513
私はカラーガードさんのハミパンに出くわしたことがないので、羨ましいですね。
私も、おヘソが見えるのは興奮します。
カラーガードさんの場合、ユニフォームではおヘソが見えることはないですからね。
まさか訓練を見れるとは思いもせず、しかも腹筋運動などでスパッツの中に入れてたシャツがはだけ、おヘソが見えた時は興奮しました。
また、運動を終える度にはだけたシャツをスパッツの中に入れ直す姿も良かったです。
ほんと撮影許可を取り、それら一部始終が撮影できたら最高でしょうね。 >>515
現代のプロチアリーダーのように、最初からおヘソや背中が出ているのって、興奮しますか?
私はしません。隠れていたのが動作によって見えるから興奮するのです。
程度は違えど、スカートが捲れアンスコが見えるのと同じです。 >>516
私も同じです。
始めからヘソも背中も出てるユニはセクシーではあるが、
「どうぞ見てちょうだい、撮ってもいいのよ。」と言わんばかりで興ざめする。
私が一番興奮したのは、昔のパレード出発前の練習でワンピースで側転した高校生。
逆さまになると、白いフリルのアンスコの前側とヘソとお腹が丸出し。
着地した時は、アンスコのお尻側と背中が丸出しで、裏返ったワンピースが
背中に貼り付いてた。
慌てて両手を背中に回し、恥ずかしそうにワンピースを下げてる姿は
「いやあ〜、こんなの撮らないで〜」と訴えているようだった。
白いフリルのアンスコと共に、普段は隠れているヘソ、お腹、背中が
見えてしまうことを恥ずかしく思うチアの方が興奮する。 >>514
そのカラーガード達も、撮影されるとなったら、
スパッツから出てしまったシャツを入れ直しながら
腹筋運動を続けるのではないでしょうか。
昔テレビで陸上短距離の福島千里選手の練習を見た。
体幹を鍛えるとのことで、逆さまになり腹筋をしていた。
数回上体を上下するとジャージの中に入れたシャツが出て
重力で垂れ、ヘソとお腹が見えた。
すると慌てて、頭の後ろで組んでた両手を解き、シャツを
ジャージの中に入れ直した。
しかし、また数回上体を上下するとシャツが出てしまい
ハニカミながら入れ直してました。
試合では、ヘソや背中丸出しのレーシングブルマ姿を
テレビや取材カメラに撮られてる福島選手でも、
練習では、ヘソを撮られるだけでも恥ずかしいのです。
そのカラーガード達も、演技当日であれば
アンスコを撮られてもさほど恥ずかしくなかったとしても、
練習日に、ヘソや背中を撮られるのは恥ずかしいはずです。 >>517
側転後、慌てて両手を背中に回し、背中に貼り付いたスコートを直す仕草、いいですね。
他にも、ピラミッドの上から飛び降りた後とか馬乗り演技の後など、
それまで散々撮られた後なのに『今さら』慌てて捲れ上がったスコートを直す仕草は萌えますよね。
ポイントは、本番直前のリハーサルのため、大勢のカメコに撮られると予想できてもやらざるを得ない点ですね。
終えると恥ずかしさがこみ上げ、無意識に両手がスコートに行くのでしょうね。 >>519
本番直前のリハーサルに比べ、平素の練習は撮影されるのが嫌であれば断る意思が出し易いのではないでしょうか?
Y 市のカラーガードさんも、報道メディアの取材であれば受け入れたでしょうが、突然の個人の撮影申し込みは断ったと思います。
汗まみれでメークも落ち、髪も乱れ、生足晒したスパッツ姿に加え、シャツがはだけヘソや背中が出てる姿を撮られるのは恥ずかしいはずだと、私も思います。 >>522
これこれ、国際スポーツフェアと言うイベント。
詳細は検索してみて。。。 >>520
カラーガードさんは演技前にリハーサルはやらないが、10数年前に見た北九州のカラーガードさんには驚いた。
屋外演技会場裏で、衣装のミニスカートで開脚ストレッチをしてたのだ。
当時のカラーガードでは珍しくハイキックをやってたのだが、まさか開演前にストレッチしてるとは。
演技ではスカートが捲れても裏地が邪魔をするし一瞬だが、開脚ストレッチでは裏地も捲れアンスコが見えっ放しだった。 >>522
これってデルタの部分は透けているのでしょうか >>524
10年前ぐらいのK市のカラーガードさんも出初式でハイキックしていたね。 >>526
神奈川のK 消防ですよね?
まあ足上げてくれただけでも感謝ですが、
北九州消防の足上げはチア並に高かったのですよ。
たぶん嘱託採用のチア経験者ではないかと思うのですが、
私に撮影されていても、ストレッチをしてたのは立派でした。 今晩放送の紅白ものまねで、メイツの純白スコートと白アン期待あげ! >>528
博多の消防さんは、つい1年前までずっとメイツのようなフリルが無い白アンスコでしたね。
市役所外の狭いスペースで2m も無い距離でしゃがんで撮影してても笑顔でターンしてくれたし、
真夏はノーストッキング、ノーシャツでターンし、おへそまで見せてくれた。 >>530
生足、白パンツ、へそってすごいな。
スパッツ化したチアよりはるかにいいな。 小6の時の事なのですが・・
神戸市民球場って当時ありまして、チアガールを見るためにチャリで20分かけて
夏の大会の県大会を見に行ったことがあります
入ってみるとやっていたのは滝川高校でチアはいませんでした
ボクは高校生のお兄さんの勇ましい応援団の近くへ行き自分もカッコいい男になった
気でいました
そして試合が終わり次の両チームに入れ替わりで
前を見ると数名の白いミニスカートのチアガールが出てきた
ボクがいたのは三塁側で、向こうへ移動しようかな
っと歩きはじめると、目を疑う光景が・・!
うわっ、こっちに30人ぐらい白い超短いスカートのチアガールが出ている!!
三田学園 対 尼崎小田 という試合でした (はっきり覚えている)
こっちは尼崎小田側
ボクは臆病少年だったので後ろの方へいってチアのお姉さん達が
踊って定期的にお尻が見える瞬間をひたすら眺めておりました
ピンチになった時のチアが心配そうにピッチャーの名前を全員で呼ぶ
声がたまらなかったです
以上 >>535
まだですね、当時だとひたすら巷にあるチアの写真に興味深々といった感じですね
セクシーアクションとか気になったなぁ
>>536
見えまくりですよ、当然白で・・定期的にお尻が見える振り付けで
あれが当時全国で行われていたわけで
もったいないですよねー
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152803449668399111/pu/vid/1280x720/9WiIHfFeQGwAAs81.mp4
これは最近のものだろうけど、こんなイメージかな
昔はもっとお姉さんっぽく見えてた気が >>537
羨ましい
自分もスタンドの女子高生チアに興味あったけど、見に行ったのは中学生になってからだったから >>538
おいらは実際に生で見たのは大学生の時から >>533
小学生の少年が チアガールを見るため 球場に行ってお金を払ったんですか >>540
前はタダだったんじゃないかな。
私も中学生までは入場無料でした >>540
入場料はたしか、150円とかでした
たったの150円で一生の思い出が買えましたねw でも小学生が150円持って エロネタを見に来るっていう光景がなんとも シュールですねー
150円あれば アイスもう一本も買った方がいいような気もするんですが >>537
>>セクシーアクションとか気になったなぁ
セクシーアクション、駅前の食料品とかも扱っているお店の雑誌コーナーで買っていたよ。
毎月同じお店で買っていたけど、店のご主人は あまり良い顔はしていなかったよ。
セクシーアクションは掲載された写真のプレゼントコーナーがあり、
何度か当選して2 Lサイズの写真が送られて来たけど、
写真の裏には「転載禁止」とハンコが押されていた。
今はアルバムに貼って、保存してある。
(チアの着替えはヤラセと言われているけど、確かにアングル・画質とも良過ぎwww) >>546
中学生になって、はじめてSA誌を買った時は、めちゃ興奮した 大垣商の透け透けブカブカのアンスコのメーカーや品名を調べてるけど分かる人いますか?
サイズはフリーなのかな。 勘違いかも?
太もものフリルから見えてるのは自前パンツじゃなくアンスコか? >>549
フレアショーツ または フレアパンティー だね。
パンティーを穿いて その上からパンストを穿き、
その上からフレアパンティーを穿くみたい。
以前いた会社の同僚の女の子が紺色のキュロットスカートを履いて来た時に、
フレアパンティーの丈が長い又はキュロットスカートの丈が短い為か、
穿いていた白のフレアパンティーのフリルがチラチラと・・・。
駅から会社までの徒歩15分間と会社のエレベーター内でしっかりと見させて貰いました。
(自分と同じ様に気付いた同じ会社のオジサン連中が彼女の後ろで付かず離れずで見ながらの通勤を
楽しんでいました)
それにしても その娘が自宅を出てから会社までの約1時間、
気付いた女の人が注意してあげれば良いのに、見て見ぬふりとは・・・。
グットジョブでしたよ。。。 俺は高校で写真部だったから、母校に指導と称して顔を出しては部の機材で現像してた
ブルマが滅んでチアの撮影が厳しくなってきた時期だったから、後輩に昔の作品を焼き増しして分けてやるととても尊敬してくた
逆に後輩からも学校関係の水着やパンチラの写真を貰ったりして楽しかったな
写真屋だと現像はしてくれるがプリントは断られたりするんだよな >>552
自分は会社の生協に出入りしていた写真屋さんと仲良くなり、そこにお願いしていた。
写真屋さんもチアとか嫌いじゃなく、良いのをプリントさせてあげていた。
またその写真屋さん主催のヌード撮影会もあり、素人のモデルさんがモデル初めてで、
撮影が進むとスリットから愛液が漏れ出し、モデルさんの喘ぎ声がとてもエロかったよ。 >>549
これは AKB とかがよく履いている アンスコもどき つまり 安もんの飾りパンツですね >>551
そんな安っぽいパンツ 興奮してるのか 安上がりでいいなあ
>>554
生協も色々手広く事業やってるわゆだなぁ
おいらも暇だから誘ってほしいよ >>546
セクシーアクションの着替え盗撮
壁に整理整頓と書かれた紙が貼られてる写真は大概やらせっぽかった アンスコのマネキンが履いてるの見るとパンツと見分けつかないようなのがたくさんあるね。
実質パンツの重ね着だよね。 >>556
>>そんな安っぽいパンツ 興奮してるのか 安上がりでいいなあ
いやいや、その娘 弥生ちゃんが穿いていたのは、こんなヨレヨレじゃなくて
レースがちゃんとした高級感のある物。
彼女の名誉の為にも言っておくよwww。 70〜80年代当時のチアの画像は沢山あるけど当時の制服や私服の日常の画像が沢山見れるサイトってないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています