しゃがみパンチラフェチ15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
106 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:CK/tJ4Vq0
わざわざカレンダーつけるとか頭おかしいw 無駄な作業すんなよハゲ
107 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:BRbz1f+T0
>>103 カレンダーいらないから顔みせて
108 名前:名無しさん@ピンキー []ID:pbxMmwrg0
>>106 多分一年中引きこもって外社会と接点がないから カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ 完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投
109 名前:名無しさん@ピンキー [sage]ID:MRZUby7p0
本気で死んでほしいわクソカレンダー野郎
279 名前:名無しさん@ピンキー []ID:CTZBdllO0
多分一年中引きこもって外社会と接点がないから
カレンダーでも作って四季を感じないと精神病が進行しちゃうんだろ
完成したら狂喜乱舞自慢したくて連投 今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので・・・もしやウンチでもしたのか??
今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!!!・・・と思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。
あ り ま し た 。。
温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の
生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。。。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。。。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、、、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。。 お父さんのモザイクが無い方がオリジナルじゃないの? >>117
ちゃんと正座してるのが品があって良い
それだけに盗撮されてこんなところに自分のセンターシーム晒されてるのが可哀想でならない たかがネットとバカにしてるのが鼻につく
レス番を間違えるなんて社会に例えたら外患誘致で1発死刑のレベル
下手すると幼女猥褻目的誘拐犯のように投石私刑すら有り得る >>127
>>128
パンチラじゃなくてパンダチラやねぇん! とお約束の突っ込みですけど >>128
いろんなところに貼りまくるなよ
うぜー >>122
品がある人はスマホ片手に食い物を持ったりしないよ >>121
加えてピクニックにミニスカで来るという
ちょっと抜けてるところが愛おしい >>157
かわいいなんて主観なんだから他人の好みに反論しても無意味だぞ 恨みわび ほさぬ袖だに あるものを
恋に朽ちなむ 名こそ惜しけれ
しゃがみ 水着はガードが緩くなるくせに下着と大して変わらんからな >>175
今更だけど2枚目のパンツのおろしかた、おかしいだろ。 >>175、>>177
和式なら変だけと、洋式なら正解 しゃがみは外してもいいけど養殖(見せてる)のは排除したい 天然パンチラフェチ【養殖不可】
これで別スレ立てたらいい こういう不謹慎な馬鹿こそ排除したほうがいい>>187 同感、一瞬おいっ!てなった
>>195
次は気をつけろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています