cyberjapan dancersとかいうbitch集団 ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンスで鍛えたスタイル、腰のくびれ、最高に見た目bitchな集団の画像貼っていこうぜ
前スレ
cyberjapan dancersとかいうbitch集団
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1469891003/ >>200
五輪までにワクチンは無理だぞ。
まず副作用等の安全性の検証が短期間では不可能。
人体実験みたいなものだ。
しかも、コロナは抗体が消滅すると言われていてワクチンが通用するかも不明。
さらに、ワクチンは来年には途上国に回ることはない。
となると、どう考えても五輪は中止意外にありえないな。
まあもとに戻るのは安全な効果あるワクチンが完成するか、集団免疫で
治まるか、治療薬が開発されるかで、なんだかんだ言って4年くらいかかりそうだな。 リモートで五輪やな
短距離とか地元で1人ずつ走らせて記録を集計するw やっぱ写真集にリリいないか
つかカナエカズヘカナカレンはもうええやろ! 渡辺姉妹がいないと売れないんだよ
いるのといないのとじゃ売上が倍以上違う
はるかなどは男ファンの比率が多いけど渡辺シスターズは男女ともに人気が高い >>207
渡辺シスターズが他の人らより女性票多いのはなんでだと思う?
なんでもぶっちゃける性格&ギャルの見た目を貫く&男性にこびないところかなとは思うけど、最近知ったばかりやし意見を聞きたいです! してないよ。セックスを楽しみつつ、ついでに仕事得てるだけ。 セックスがヘタクソな奴は床こすりつけオナニーでもやってなさい きっとRIRIは枕しないから写真集とかから外されちゃうんだろうな サイバージャパンが出るパチンコ台にハルカが居ないの残念すぎるw リアライズとかレオヘックスを着て写真撮ってほしい
とくにみかてぃ こんな極上エロボディの女と1回ヤッてみたいわ
満足させることは出来ないだろうけど むかしのメンバーがエステシャンになっていたから脱毛してもらってきた。
VIOのとき我慢汁出たのをやさしく拭いてくれた( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) コズエのビッチぶりが最高!
アントニーとの動画でLINEしてる男は全員セックスしてると分かったしハメ撮り流出とかしないかな コズエって一番育ち良さそうだろ
ビッチはあり得んわ いやいやコズエは歴代サイバーの中でもトップクラスのビッチだろw
イケメンなら誰に対しても股開いてるんだぞ そういう根拠無しの憶測はどうでも良いよ
まだハルカが胸使ってグラドルみたいに野球選手狙ってると言われる方が信じる bikini de live 見てて思ったが、ユリヤっていう隠れ大物はなんで売れないの? サイバーちゃんに出てるカレンはめちゃくちゃかわいい
発言や仕草が1番女っぽいし何より太ももがたまらん ちあきあんまスタイルよくないのね
カレンとこずえが良すぎるだけなのか ハルカの網タイツは修正できなかったのか
股の部分が茶色くなっててエロい カレンの写真集めっちゃ気になるわ
メイキング見た感じTバックも何枚かあるんだろ? >>269
この見た目で清純です、なんてことはない。セックスはスポーツとでも思ってるだろ >>270
若い男で顔面が良ければ簡単にセックスが出来ると思ってるだろ? パチンコから来ました。
CYBERJAPAN最高ですね。 そんな感じだよね
インスタでも長文でスピリチュアルな事書いたりしてるし
変なものに傾倒していかないといいけど >>1
やっぱこのbitch集団は、高須の経験談漫画の献上品みたいなもんか?
いわゆる『やり要員』? どの子か名前忘れたけど半グレとつるんでるのがいたよ ジュノン出て欲しいなぁ
あの顔と体はAV映えすること間違いない!
リリの下半身もたまらんけど じゅのんの対応が流石だと思った良いキャラしてるね
それにしてもちあきは推されてるねもはや新人の中では断トツ 水鉄砲で撃ち合うの面白いし
やっぱかなえとかずえは可愛いしお尻すごい
ちあきさんも綺麗 リリは変な方向に行かなきゃいいけどなぁ。
波動とか言い始めちゃってるし リリ、もう駄目そうだな
ありゃ何処か行ってしまったっぽい… 予想通りの展開だよね
でもあんなのに金払うのも一定数いるんだろうなぁ リリもしかしてワクチン反対派なのかな?
サイバーの皆は人と接する事が多いだろうし充分な対策とってもらいたい さすがに芸能事務所がきちんとやってると思うけどね
一般人でパリピやってる人は感染済みの人も結構多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています