ルーズソックスフェチPart.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20年くらい前は渋谷のルーズソックスの女子高生はみんな円光してると思ってた 二十年前の学生時代にクラスにルーズソックスで上履きを履かない子がいました。 今週号のヤンマガはルーズソックスグラビアだけどちょっとギャルすぎてチンピクしない >>10
画像の詳細?
ん〜〜どの部分かわからんが 今から二十年以上前?
の 某画像掲示板で撮り師
Smellcareさんが撮った画像だな
あの頃はルーソ流行ってたし 撮り師も沢山致し
見応えがあったなぁ
自分はKRさんの画像が好きだった スレ立ててくれた人ありがとう。
もう全然流行ってないけどやっぱ
ルーズ好きだなぁ 彼女にルーズ履いて言ったら
私持ってるから履いてあげるって言われたんだけど
そのルーズ見たら全体的に黄ばんでた
なんで汚れてるのって聞いたら前の彼氏の精子って言われた
前の彼氏もルーズが好きだったので出すときはルーズに発射してたみたい 精子は中々汚れが落ちないって言ってたので
落ちる洗剤とかありますか? 今現役でルーズ履いてる子がいる地域ってあるの?
ディズニーとか文化祭とかは除いて 脚の毛を全剃りして自分で履いて満足するしかない。
20年前に戻りたい。 ルーソスレ立てありがとうございます!
さっそくルーズでヌキマスタ! トイレにテンガ捨ててあったとさw
みんな考える事は同じねぇ フィニッシュをルーズにぶっかけるAVって何がある? あげぽよーとか言ってた川端かなこて消えたな
あのときは盛り返しそうだったのに >>57
手を拱いて復活を待つのは消極的だな
先ずは啓発しないと ルーズソックススレこれとじゃなくてもう一個なかった? これなの?
ルーズソックス11 女子高生ってスレ。知らん? dmm動画でルーズソックスで激しいレイプ物ってないかな? リブ無しルーズソックスものがあるならdmmで買うぞ リブ無しも短いのなら売ってるけど、あれを合体させる事はできないものか。 >>79
ここまで行っちゃとですね、ルンペンですか?ってレベルです。 >>78
左の子の足の皮膚の色違いは何?
日焼けでもないだろうし何だろう? 前にも見たことある気がするけど
良いものは何度見ても良いな >>93
確かに何度も見た事あるが
素晴らしいね。
これってAVじゃないのかね? 同じルーズでも履き慣れてる子の
形の作り方はほんと素晴らしい 買ってもらったばかりでわかれるのはねえ
っていってたの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています