ルーズソックスフェチPart.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高校の時ミニスカにルーズソックス履いてて金髪にしてる子なんてみたらムラムラしすぎて動けなかった。 高偏差値の子も履いてた時代の賢そうな子のルーズ姿がみたい ここ最近の盛り上がってるし、重い腰を上げてHARD OFFでビデオデッキ買ってきてリブ無しビデオを見るゾ(笑) >>323
つい先ほど会ってきました
本当は40代前半とのこと 相手の車の中に入ったらスカートにルーズでした
30分ほどルーズを喋りながら触らして貰いました >>411
車で来るなら、人に見られることないですもんね。
何センチくらいでした?(笑) パチンコ屋の店員ってルーズソックスのところあるのか >>415]
おそらく80ぐらいだと思います
現役のときはもっと短いルーズだったって言ってました >>417
やっぱり現役時代履いてる人は、抵抗無いんですね〜 ニーレイを考えた人本当に天才だと思う
チラッと見える紺ソが最高にエロいしめちゃくちゃ蒸れて臭そうでたまらん JC JK JDはルーズソックスを着用するべきだ❕ >>418
まじ?パチ屋は見たことあるけど歯医者は初耳
歯医者にルーズなんて履かれたらムクムクしてるの一瞬でバレそうだから絶対行けないねw ファミレスでだらしない感じのルーズ誰か保存してないかな
昔ここに貼られてた >>429
地元民やないので今は分からんけど、たしかそのはず。 昔は頻繁にこういう光景があったのになぁ
売られてるルーズにさえ興奮してた 某パチンコ屋で働いているギャル店員のプリケツとルーズソックスを盗撮したエロ画像別アングルからまとめて21枚!
https://nukipedia.info/1968 某パチンコ屋で働いているギャル店員のオナニー画像がガチ流出している【31枚】
https://nukipedia.info/8348 >>429
ヤッてる画像あった気がするが気のせいか BBAのルーズはAVや風俗奥の臭いがする
一時期近所のGSにも汚ギャルのなれの果てみたいなBBAルーズ居た >>424
ルーズにはローファー以外邪道だと思ってたけど1枚目見てスニーカーも乙なものだと知りました >>445
いいね!カカト見えてるのが最高!
その隙間に入れたい , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧ ルーズソックスはふくらはぎの太いところが見えるくらいが一番かわいい
デジタルアークみたいにハイソックスのようにほぼひざまで上げるのは可愛くない
あれじゃ廃れて当然 上まであげてほしい
絶対領域ぐらいにすると太もも映えする エロサイトでは立たなくなってきたけど
ルーズ画像のほうが立つな >>458
これは200cmかな
でもヤフオクで売ってる200cmよりも生地が柔らかそう
欲しいな スミスの生地は綿100で密度が高くて、いかにも蒸れそうな感じがエロさを引き立てるんだよな >>471
かすかに汚れているルーズソックスがいいね >>479
マキシムの150cmルーズだと思う。
今、売っているルーズではマキシムしかボリュームを出せない
13年前くらいならマキシム以上のボリュームたっぷりなルーズがまだ売ってたけどもういいルーズが無くなってきたね >>482
マキシムのルーズはいいよね
昔のティーン誌で厚手のゴム抜きとか幅20cmの超ぶっといルーズが紹介されてたし ルーズソックスをはいてブルマで体育やってるDVD、見飽きたんだけど。
ブルマがほぼ廃止された後にルーソーが流行したから。
ギリギリ重なってるのって、貴重かも知れない。 >>419
今では外を一緒に歩く時もルーズ履いてくれるので興奮しっぱなしです
周りの目は厳しいですが あとルーズに着いた精子って綺麗に取れますか?
ルーズに精子かけたらそこだけ黄色くなったって言われたので >>490
単純にタンパク質成分多いから、綺麗に落とすのは大変そう。
タンパク質の洗濯で検索したら落とし方出てくると思います。 公庫時代に彼女のルーズに頬をすりすりしてたら「汚いよー。おしっこ跳ねてるよ?」と言われ
それ以来、尿フェチにもなった僕です >>494
政府関係者がそんなことしていいんですか? >>496
2〜4枚目リブ無しじゃん
貴重なものありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています