ルーズソックスフェチPart.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>71
このマイルドヘ○ンのあゆみの激汚いルーズの他の画像をめちゃくちゃ探してます。
もし持ってられるお方がいたら貼って頂けませんでしょうか??
足の甲と裏が少しでも写ってるのが一杯欲しいんです。
もし貼って頂けたら10年ちょい前にJKから激汚い120cmのスミスのルーズを買って、
それをオナクラ嬢に履かせて足裏とか撮った物を数枚貼りますのでお願いします! MHやら織姫やら自分のギャル達とのハメどりやら画像大量に有ったのにHDD飛んで消えたわまじで数年経った今でもバックアップの大切さは忘れてない >>979
JK好き過ぎて1万枚近くある画像を種別ごとにフォルダ訳して、この2枚は記憶に残ってた方だからすぐ引っ張り出せた >>980
あなたもですか。
自分も命の次に大切にしてたMHのあゆみをHDDに大切に保管してたら飛んで消えてしまい、
どうせネット上で見つかるだろうと2ヶ月くらい検索し回ってもこれが驚くくらい出てこなくて。。
個人的な交換でもいいので出来れば誰かお願いしたいです。
こちらも5〜10年前の物ですが色んなオナクラ嬢でルーズ、ナイハイ、ニーハイ、タイツ、裸足の足裏フェチの撮影をした物でしたらありますm(_ _)m 今のご時世そんな事出来ないわ
恐ろしすぎでPCから外して防湿庫に保管してるわ
捕まりたくないやろ >>981
金髪jk大好きだからまた写真あったらよろしく頼みます 次スレに画像置いておきました!
みなさん次スレのほうに来て!見て!
メリークリスマス! クリスマスだしルーズ履いてもらって足コキしてもらうわ >>1000だったらルーズギャルが騎乗位でぶっこ抜きしてくれる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 271日 16時間 25分 33秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。