女の子の体重フェチ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは女子の体重について語り合うスレです。
体重フェチとは、女の子を見てると自然にあの子何kgくらいかな?とか想像したり、女の子に乗られたい、踏まれてみたいなどの願望を持っているのなら貴方は体重フェチです。
女子に乗られたり、踏まれた時の体験談などや身体測定の画像や動画の紹介などもして頂くと嬉しいです。よろしくお願いします。 >>340
15年8月14日ですね。
多分始めから20分以内にありました。 授乳中に母親が居眠りし、乳児が押し潰され死亡…
赤ちゃんからしたらむちゃくちゃ重いやろし苦しかったやろね… >>343
ずっと強いと思っていたお父さんがまだ学生の自分の重みですぐ潰れるってどんな気持ちなんだろうな 55kgの子で腕立てチャレンジしたことあるけど余裕の0回
40kgくらいしかなくても重く感じられるのが使い所とでもいうか 高校に180近い子いて、3年生だから組体操のやぐら?の上チャレンジして下の2年の子全然上がらなかったなあ。
もっかいみたいな。そんな動画をください。 5段ピラミッド、一番下の真ん中の女子が全員上った時相当キツそうな顔してる
ttps://www.youtube.com/watch?v=yQnNyYP-ym4 高田コーポレーションみたいに、横に寝て、頭に乗られるのを挑戦したいが、普通の人間がしたらどうなるだろ? まわる乗り物。
幼児が2人乗れるのか。
幼児2人よりも重たそう。 幼児1人20kgだとしても2人で40kgだからな
この女の子>>360は見た感じ50kg以上あるから下手したら幼児3人分 >>359
もう1人乗って乗り潰してほしい
といってもこういうのって幼児と大人が一緒に乗ること想定してると思うんだけどどうなんだろ 女が座る椅子の脚の下に消しゴムや錠剤を置く
女が座った後に確かめると消しゴムはペラっペラに 錠剤は潰れていた
特に錠剤はガチガチに堅くて指で潰そうとしてもビクともしなかったのに完全に粉々に砕けていて なんて重さだ!と驚いた ムチッと肉付きが良くて体重重そうな女の子が横を通ると床がズシンと揺れる
木製の床だったりするとギシギシッて音も鳴る
軽そうな子が通っても揺れも音もないのに 俺のフェチだけど、一般的にはデブ、と言われるかもしれないくらいの豊満な風俗嬢とプレーし、その時にお姫様抱っこしたり、してもらったりすることだ。
俺は体型や体質にもよるが、100sぐらいまでならお姫様抱っこできるし、相手の嬢も力強いことが多いので、俺としては楽しい。
また、担いだ時に、嬢の体重を当てることもさせてもらっている。
今までの最重量は、98sだった。 多少太めの知り合いはみんな痩せたがってて、60kgあった子が1回抱っこさせてくれたくらい
100kgはちょっと尻込みするけど80kgくらいを体験してみたいなぁ お姫様抱っこなんだが、膝の上に横向きで座ってもらい、持ち上げる。
103kgの子は持ち上げようとしてお尻が浮くだけで重すぎて下した。
108kgの子もすごく重かった。お尻が浮くか浮かないか。持ち上がらなかった。
120kgの子はお尻を浮かすのすら無理でびくともしなかった。 3年間でおそらく500回程58キロの彼女を肩車した
その重さに慣れることはなく やる度に心の中で「重て〜」と叫んでいた おんぶやお姫様抱っこと違って肩車はダイレクトに全体重が楽しめるからやったことがない人は経験しとくべし https://m.youtube.com/watch?v=OQ8AdugDNzU&list=PLf5pTNtLXLWkOmbmXAsjzasIEpOaykI2D&index=190 >>379
小さい方の女性の脚力がすごいな
並の男でも96.3kgを担いで階段上り下りは出来ないんじゃないか 80kg担いで階段登ったことあるけどこんな感じだった
100kgも挑戦したけど1段も登れなかった 50kg台の人が100kg近い人は普通無理かな。
膝を曲げた段階でしゃがみ込んでしまう。
脚の太さとかお尻の大きさが全然違うし、ものすごく重そうだし。
きっと潰れる。 年末年始で女の子はどの位太るんだろう?
一週間ちょっととは言え毎日食っちゃ寝してたら相当だろう 駆け抜けて軽トラの女の子すごく可愛いのに体重がめっちゃ重いから
腕立て伏せ大会の時に、上に乗る重りとして登場してきたときにめちゃくちゃジョーカー
扱いでブーイングされてて草やった。
それでもふつうに上に乗って当然ながら一回も上がらなくて草やった。 ごめん松竹の若手ライブの話なんです。。。地上波じゃない。。。 軽トラってコンビはいつからか知らんけど餅田コシヒカリね
あの顔と体型のバランスは2次元でしかみたことない
何度かダイエットさせられてたが 初詣行った時にドサクサで女友達肩車したった 可愛いけどむっちりしてて想像以上のズッシリ感 女の子にお腹乗って貰い、腰を使い下から思い切り上にするのを(女の子がジャンプみたいになる)連続で何回かしたが、お腹から10センチ位しか浮かない… 第7回国際女子相撲 大会結果 pdf
身長と体重が乗っているので、検索するとこの体形の子が何キロぐらいあるのかわかる。
130kgある子もいるがどんだけ重たいんだろう。 子供用の電動カーとかに数人で乗ってる動画とかないかなー。 >>392
これこそ人間が四つん這いになってやってくれたらなって思うわ YouTubeよりTIK TOKのがいいネタがあるな
積極的にYouTubeの方でもリクエストしてみようぜ YouTubeよりTIK TOKのがいいネタがあるな
積極的にYouTubeの方でもリクエストしてみようぜ >>376
女性が物に乗る動画最高です!
25キロまでの子供が乗るチャレンジで最後に大人の女性が乗ってるのは興奮しますね
もっと、この様な動画ありませんか? プラスチックでできたレールの上を走らせ乗れる汽車の玩具
体重制限25kgなのに58kgのお姉さんが乗ったら汽車が動かないどころかレールが割れてしまった youtubeの
break wooden board
みたいなものかな。
何で検索すると出てくるんだろう。 pram crushとかstroller crushで
ベビーカーを体重で壊す動画出てくるよ 体重かけてる途中で折れたやつとか、全体重かけても折れなかったやつとかお蔵入りのあるんだけど、それでも良ければ例のつべに上げておくけども。 女の子が動くことでステージが揺れてるってことでは?
>>416 ぜひお願いします 板乗り動画新たな投稿ありがとうございます
いつも見てます 板乗り、6だけ非公開になってるのが悲しいです
板の沈みこみが一番好きだったのに… >>200
浮いた所に潜り、女の子に移動して貰ったら最高ですな。 >>424
見た事ありますわ。
横に真っ直ぐな木を置いて、何センチしなってるか計って貰いたいな(笑)
多分20センチはしなってるだろな。 カラオケでソファとソファの間を橋のように上向きに寝そべって空気ベッド状態になった所に座ってもらった
乗ってもらった瞬間腹筋が悲鳴をあげたが何とか耐えていたら「足浮かしていいの?」と言われた なんとまだ足が地面に着いていた
彼女が足を浮かすと全体重がかかりとても耐えられず潰されてしまった
あの時の信じられない重さを思い出すと心臓がバクバクする >>422
モデルさんの事情により。申し訳。まだ上げられるやつありますので、時間のある時に仕上げて投稿しておきます。 >>427
これは橋になる位置取りにもよる気がする
俺が彼女に乗ってもらったときはお腹に乗ってもらって俺は肩と太ももをベッドに乗せてた感じ
浮いてる面積が小さいから思ったより苦しくはなかったなと
自分の肩や太もも浮かせては絶対無理 >>428
板二枚乗りの奴投稿6分後に見られました。
視聴回数0でした。
嬉しいな(笑) 女の子が乗ってギリギリ折れるか折れないかの木材ってどうやって選んでるの? >>428
板を橋みたいに置いてその上を女の子に裸足で歩いて貰い体重でしなるのみたい… 170cmはさぞ重たいでしょうね
youtubeにコメント残すと目に付いてやばそうなのでここで(笑)
13のやつ沈みこみすぎて折れませんでしたね。沈み具合はダントツで好きです 170cmの方は圧倒的破壊力でしたね 体重はわかりますか? >>437
ここでの折れませんでしたねはいつものように勢いよくじゃなくて控えめに折れてしまったという意味
どちらにしろ脚が見える衣装での板乗りは素晴らしいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています