女の子の体重フェチ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは女子の体重について語り合うスレです。
体重フェチとは、女の子を見てると自然にあの子何kgくらいかな?とか想像したり、女の子に乗られたい、踏まれてみたいなどの願望を持っているのなら貴方は体重フェチです。
女子に乗られたり、踏まれた時の体験談などや身体測定の画像や動画の紹介などもして頂くと嬉しいです。よろしくお願いします。 >>487
顔が見えないのは残念ですが、よくこんな割れそうな所に座ってますね。お姫様抱っこされて乗せられたのかな?
良い画像を有難うございます 体重重すぎて割れちゃうんじゃないかと思ってたらしい 板乗りの人の新作楽しみに待ってます
お金の準備はできてるぞ(クレカを構えながら) 職場や会議室の机に、座ったり乗ったりしてもらう口実はないだろうか、、、 >>498
壁にポスター貼ってもらうとか
自分は肩痛くて手が上がらないとかで 奥の女の子の体重が重くてどうしても奥側が下がってしまうシーソー
https://youtu.be/5jo1j7gPsCM >>499
確かに。、高いところの対応をお願いすればいいのか。
あと本棚とかにもよじ登って欲しいな。誰か動画撮ってくれんかな。 >>503
簡単な報告書作るかもしれないから撮影しとくねって言えば良いんじゃないの? https://fdo.booth.pm/items/1830684
フェチ動画オーダーメイドでお願いした、机の上に座ってギシギシしてもらうやつ
ちょっと高いけどなかなか良かった >>506
軋む音というか摩擦音じゃね
高かった笑 ネのところの購入ありがとうございました。早速一人撮影しました。↑のBOOTHってところ画質どうでしょうか。ネの容量が厳しくなってきたので、良さそうであれば持ち帰り用はそっちに移行しようかなと。 >>506
確かに高いねww
なんか色々フェチ詰め込んでるから、純粋に全編体重系であれば買いたかったんだけど…
部外者が偉そうに申し訳ない… >>508
BOOTHどうなんですかね…ネクフルよりは有名どころだろうし悪いということはないと思うけど…力になれず申し訳ない
どこかに上げてくれれば全部買うので 外出自粛で、モデル体型なんかに憧れてる女子たち、食っちゃ寝で運動せずにBMI標準体重の範囲でムチムチになってほしい。 15年位前に2つ下の妹が春からアメリカへ留学した。
親の勧めで夏休みに妹がいるホストファミリーの家に遊びに行くことになった。
当時、自分は大1、妹は高2.
向こうの家族構成は、両親、息子夫婦、息子夫婦の長女中1、次女小6.
みんなでご飯を食べた後、「お兄ちゃんって細いねえ。体重何キロ?」って聞かれて、「60キロ」って答えたら、
じゃー体重測ろうということになった。かなりさばよんだんで、やばいなーと思いながら、まずは中1の長女から、
小6次女、妹、自分と順番に体重を測った。結果は以下の通り。
身長 体重
長女 165位 64
次女 160位 56
妹 168 64
自分 174 52
妹よりはだいぶ前から、軽いのがわかっていたんだがさらに差が開いてしまった。(多分、食生活のせい)
逆に、娘たちには笑われっぱなし。 新学期になったので身体測定の季節だけど
3月から臨時休業になったので
体育の授業とかないからみんな運動不足になっているはず。
その影響で今年の全国平均の体重が重くなっていると思う。
そんなことで興奮している。 www.jara.or.jp/kyoka/2018/2018.01U19-20minErgoResult(Women)(0124).pdf
これ、凄い。ボートの競技みたいだけど、約700人の女子高生の身長、体重が載ってる。
それも重量級が多い。素人だからわからないけどボートって軽いほうが有利なんじゃ? これ、ヤバ過ぎだろう
よく探すと、直リンク貼らないけど
(絶対貼るなよ?)
どうやら、2019年度と思われるデーターもある。
我々は競技については全くの素人のただの体重フェチ。
つまり、1年生は2年生になっているわけで、
こういうのって、恐らく上位に入賞する人ってそんなに変わらないよね?
ということは、、、 だよね?
たまたまなんだけど超ヤバいの見っけた! いや、わざわざ軽量級のレースがあるくらいで体重=筋肉量だから重い方が有利なんだよ
1年経てばもっと筋トレして体重増えてるだろう 会社で草刈りしてたらカエルが出てきた。
女の子に踏まれて耐えられるカエル探して踏んで貰いたい… >>519
カエル。小学校低学年の20sぐらいの子に踏まれても潰れるだろうから、大人にまともに踏まれ耐えれるカエルはいないだろう。 外出禁止で暇だったので、上のデーター徹底的に分析してみた。
そもそも当然エルゴって何?という疑問が出てくると思うが
文章で説明することが極めて難しいのでyoutubeで検索を。
まずこの競技自体が凄く体重の申請に厳しい模様。
男子は42kg〜100kg超えまで居る。
女子は30kg代〜70kg代まで。80kg以上は発見されず。
ほぼ同じ年齢でここまで体重差があるスポーツって、
もはやプロレスや相撲的な印象は受けたんだけど
要はボートを漕ぐんだから、筋力が必要ということなのだろう。
(ただ、あんまり自分の体重が重いと進むのが遅いし沈んじゃうよ)
残念ながら2020年度のヤツは身長体重の掲載が消えているので
過去のデーターをサンプリングして調べてみたが、
大体の人が1年で結構な体重の増え方をしている。
特に興味深かった例を以下に掲載する。 Aさん(女)
高1 160cm 69kg → 高2 161cm 75、5kg
(1年間で身長+1cm 体重+6、5kg)
Bさん(女)
高1 160cm 73、7kg → 高2 160cm 68kg
(1年間で体重−5、7kg)
Aさんは、身長とのバランスを考えても凄い増え方をしているが、
これが意図的なものなのか結果的にこうなってしまったのか不明。
Bさんに関しては恐らく意図的に減量したのだろう。
Cさん(男)
高2 160cm 42kg
筋肉の固まり何だろうけど
アスリートでも健康面を考えるとAさんBさんは大丈夫?って感じ。
あと同じ競技にCさんのような人が参加していることに違和感。 >>524
ありがとうございます。動画全部見ました、14がさいこうで >>524
ありがとうございます。動画全部見ました、特に14が好きです。
最近は訳の分からない書き込みだけだったので嬉しいです。
ありがとうございました 板乗りの人の新作がyoutubeに出ている
ありがとうございます >>530 >>531
特別、興奮するアレでは無いな。
それより藤田ニコルが別に50kg超えても全然気にしないって言ってるけど? >>520
小学生の時によく女の子の足元にカエル置いて踏ませてたな。
カエル踏んで貰いたいですね… 534>
生き物はかわいそう…
小学生でも踏んじゃうと破裂しちゃう?
それともぐにっとなるだけ?
今年は学校で、身体測定ってやらないのかな。それともやるのかな。 516>
ボート。
記録・体重の画像も添付とあるので、間違って送られて来たらガン見するのにと思った。 >>535 小学校6年ぐらいなら40キロぐらいあるので破裂して即死だろう。 小学6年 俺が148cm35kgだったのに幼馴染みの女子は165cm55kgだった ボートって言うと絶対軽い方が有利だと思ったけど
女子高生はいわゆるボートレースはやらないわなw
その競技の申請に記録と体重計の写メを添付なんてことになったら
喜んで見るけど、できればついでに顔写真もお願いしたいw
空手?体重との関係がよくわからんがその手のスポーツ関係の探したらたくさん出てきそうだ。 >>537
暇だから眺めてたら兄妹だろうが
藤巻光 中学男 141cm39kg
藤巻美琴 小五女 144cm39kg
藤巻明日香 小四女 138cm34kg >>541
投稿してる動画見たが、女の人が運転してる車と押し相撲してるのがいいな。
ワシもやりたいな。 >>537
個人情報を公開しているので 通報しました こんなスレですらも荒らしとか冷めるような書き込み増えてるけど、外出自粛でやる事無い奴が興味無いスレも徘徊して荒らして周ってるって事か。攻撃できる相手が欲しくてたまらないんだろうな。可哀想に 非公開ページの情報公開するならともかく、ここ一般に公開されてるページだよね?
なら問題ない こんな可哀想な奴は無視しようよ
体重系のスレどこも過疎っちゃって悲しい 自粛中に重くなっていく女子たち 今年の健康診断では平均体重は過去最高に重くなるのではないか? どう言う意図で公開しているのか知らないが
公開されている情報で個人で楽しむ分には構わんが、
一般人の個人名をこのスレに出されると困る。
その人が自分の名前を検索するとこんな変態なスレが出てきちゃうんだよ。 >>553
そういう事です。>>550の問題ないという考えが理解出来ません 変な話>>522みたいな出し方は問題はないと思う。
正直、全く興味はないけど。
外出自粛でみんなコロナ太りしているだろう。
特に体育会系の部活やサークルに所属している人は食べる量変わらないから
悲惨なことになってそう。基本的に身体測定、健康診断の類が恐らく
そもそもほとんどの所でできていないので、今年は過去最高記録が出るだろう。 >>551
可哀想な奴は無視しようよ
可哀想なのはお前の頭の悪さやろ! >>535
グニュて感じかな。
カエルさんが女の子の踵部分を頭だけ数分踏まれ女の子がどいたあと頭がペタンコになってた…
中学の時だから30年は前の話しになるが、クラスの女の子が帰る時に、プチて音がして見たらカエルを踏んだ。と違う女の子と話してたの今思い出した。
中学一年の時だから女の子は30キロ台だと思う。 >>552
いいねいいね。どんどん重くなってほしい >>561
悪意が全くない書き方ですね
女子高生に踏み殺されるカエルの気持ちはどうだったのだろうか
圧倒的な重量に押し潰されたのか >>564
小学生ぐらいの子供ならまだしも女子高生なんてめちゃくちゃ重いからな
しかもローファーで踏まれて・・・
ぐしゃって潰れた音はカエルの断末魔だったんだろう
やばい格好ってのはおそらく内臓とかも全部飛び出た状態かと・・・ デブとかではないのに体格差のある女子2人の写真見て体重を当てたくなる そんな写真あったら求む 小さなカエルとかは数グラム。30グラムあったとしても
重たい女子高校生は50から60kgあるとして
1800倍ぐらい重たいものに踏まれてしまうことになる.
真下から女子高校生の太ももを見るとかなり太いと思うので
やべえ、こいつに踏まれたらぺったんこだと思うのだろうか。 アマガエルだと約5グラムだな
一方で高校3年の女の平均体重は約53キロ
女子高生の体重の方が1万倍以上重い
人間に例えると50キロの人間が体重500トンの巨大な女性に踏まれるようなもの アマガエルなら女子高生どころかかわいい小学1年生の20キロぐらいの体重でも即死だろう。 中学の時に仲良かった同級生の女子が居てよく一緒に下校していたが 雨が降っていた日にウシガエルを踏んでしまった事があった
その時はまだクラッシュというものを知らなかったからただ気持ち悪いって印象しかなかったが踏まれた部分だけが足形に完全に潰されて口から胃のようなものが飛び出していた映像は覚えてる 作文だらけの、しょうもないスレになってしまった残念… 文句言ってないでお前が燃料投下しろよ クレクレ君かよ
文句より作文のが全然マシだわ >>573
俺は動画何個も貼り付けてるんじゃ!死ね! >>573
昔からいるいちゃもんつけたがりのやつだから気にするな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています