女の子の体重フェチ その7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは女子の体重について語り合うスレです。
体重フェチとは、女の子を見てると自然にあの子何kgくらいかな?とか想像したり、女の子に乗られたい、踏まれてみたいなどの願望を持っているのなら貴方は体重フェチです。
女子に乗られたり、踏まれた時の体験談などや身体測定の画像や動画の紹介などもして頂くと嬉しいです。よろしくお願いします。 体重フェチになったきっかけ
中学生の時 自分は175cm49kgのガリだったが幼なじみの女子が158cm53kgだった
幼なじみだったのでお互いを持ち上げる遊びをたまたまやったのだがその余りの重さに苦痛の表情を浮かべてしまった
「重い?女の子はだいたいはこのぐらいの重さがあるからもっと鍛えないとダメだよ」と怒られてしまった 肩車 組体操でやったことあったけど持ち上がらない経験は初めてだった
両足が地面から離れた瞬間にズッシリと全体重がかかる感覚は最高 経験したことない人には本当にオススメする 実際に踏まれたらどのぐらい重いんだろう。
太ももの感じから結構重そう。 >>630
65キロ位かな?
スカウターみたいに、女の子の体重が解るの欲しいな… 何日か前、スケートの高木姉妹がサッカーボールに乗ってたな。 外国の番組らしき動画だったが、マッチョ二人が板の橋をベンチプレスの腕上げたままで、チアリーダーが何十人とその板の上を歩いて行く奴があったんだが、もうないな。
arm holdて単語はあったんだがな。 この間マクドナルドで時間を潰してた時隣にいた女子校生二人の会話。二人とも大柄でムチムチ。
「彼氏が腕立て伏せ始めたからちょっとふざけて背中に乗ったらさ、 1回も持ち上がらないの。」
「あんた70キロもあるんでしょ?そりゃ彼氏潰れるわ」
「あんたもそのくらい体重あるでしょ」
「私はそんなにないよ」
「じゃあ何キロ?」
「・・・69くらい」
「一緒じゃん(笑)」 JKが体重の話をしていたら聞いてしまう...
何キロあるか…
そのあと、体を見て太ももとか >>639
ダイエットとか考えずに、どんどん太って欲しいよね >>641
2キロ痩せて3キロ太る、5キロ痩せて8キロ太るみたいなのが好き 突然だけどみんなはどういう派?
「体重の数値を見る、聞くのが好き」
「体重を受ける(抱っこおんぶ馬乗り等)のが好き」
「体重で壊れる(いわゆるクラッシュ系)のが好き」
ほかにも色々ありそうだけど >>643
少ないパターンかも知れないけど、
三つ全部だな >>643
全部
ちょっと太って気にしてるみたいなのも好き 体重の数値を見る→体重で壊れる
みたいな動画知ってる人いないかな? >>648
152cmで50kgって見た目の割になかなかいい体重してるな >>643
女子同士での人に体重かける系と、靴や足で踏む以外のクラッシュ系が好き。クラッシュの定番?がほとんど足で踏む系でつらい >>650
軽そうな見た目で楽勝だと思って持ち上げてみたら思ってたより重いってのが良い 体重計に乗ってもらう。その後おんぶしてみて重たさを感じる。 >>654
おんぶして体重予想してから測って欲しい >>643
体育館にある様なパイプ椅子を踏み台として使ってもらい、乗ってる時のギシギシ音を椅子の悲鳴として聞きながら、降りた後の座面に残る悲惨な足跡を見て興奮する。 >>656
仰向けに寝て体の上にパイプ椅子置いて2人同時に座って貰いたい >>643
クラッシュかな
2年前に駅のホームでカナブンみたいな虫を歩いてきた若い女が気付かずにブーツで踏み潰していったエグい音が忘れられない
グシャッとかじゃなくてバフッだった
無残に潰れた虫を背に歩き去る女の後ろ姿も忘れられないし
もう少しでもあの女の体重が軽かったらこんなむごい潰れ方はしなかったんじゃないかとか想像しちゃう ムチッとしてる女を見ると55kgはあるなとか60kgありそうだなとか考えちゃうから数値自体も好きだな 昔からの知り合いの女の人30半ば(当時独身、今は主婦)が居ますが、見た目60オーバーは確実だが、多分50から55位ちゃうかな?と言ったら、即答で、それはないない。て言われた(笑) 大食い女子。
キロ単位で食べちゃう子。膝の上に座らせて、抱っこした状態で、女子がキロ単位のチャレンジをしたら
重たくなるのがわかるのかもと思った。 自分の彼女がオレより体重重かったら興奮だな。
そして、彼氏(オレ)より体重重いことを知ってショックを受ける。みたいなシチュエーションも興奮だな。
わかるー!って人いる? どうと言われると個人的には興味沸かないかな
そもそもダイエットします!みたいなの好きではないけど
しかもこの程度の体重で https://www.youtube.com/watch?v=kPCGgQtXE4E&list=LL4K4JYSwEmUrBoIhQkqvI5Q&index=3&t=0s
体重がかかってる時とかかってない時のシーソーのしなり具合の差がいい。コマ送り推奨 >>668
見た目はもっと体重ありそう。ダイエット企画より太らせたらいいのに すごいな。体重も重いし。
バストのサイズもすごいけど、
太もも太い。 >>668
滝行のシーン、60sは普通にありそうなお尻だよなぁ 女の子の体重で興奮するかしないかの基準て、自分より重いかどうかだな。
可愛い顔してオレより体重重いんだーってところが興奮する。 >>669
ぽっちゃりアイドルや樽ドル路線で売りにいくべきでしょう。(笑) >>670
こんなに可愛い女の子でも折りたたみテーブルに乗ったら壊れるのかなぁ〜 仰天ニュースの仰天チェンジ好き?昨日は残念ながら男バージョンだったけど
わし太った女の子が乳ゆさゆさ揺らしながら運動してるの食い入るようにいつも見てる >>683
スーツの女の子が普通に重そうなのがたまらん
50kg台後半はありそう 店で接客してもらったかわいい子だったり街中を歩いてる人だったり女を見るととにかく体重を予想してしまう YouTubeでいい動画を見つけたのに動画の貼り付け方が全然分かりません
iPhoneからYouTubeの動画を貼り付ける方法を教えて下さい
凄く良い動画なので皆さん見てほしいです
教えて下さいお願いします >>686
動画のURLを長押ししてコピー
ここの書き込みに貼り付け どういう理由だかさっぱり?だけど
年齢は関係なく、日本人と韓国人は異様に自分の体重を機にするんだけど
何故か中国人はほとんど気にしない
台湾はなんとも言えない >>686
アプリでYoutubeを見ている場合、タイトルの下の「共有」をタップして「コピー」するとURLがコピーできます。それをここに長押しして貼り付けてください >>708
これがどのテーブルか分からないけど座卓テーブルの耐荷重って30kgから50kgの奴が多いね >>711
このスーツケース全然壊れないんだよって言いいながら数人の女の子が上に乗って、スーツケースは無事だったが中に入れていた物が粉砕されるところまで想像した >>714
そこまで想像して頂いてありがとうございます。
色々探しまくってるんですけど、日本人女性が乗ったり踏んだりして物が壊れるとか、板がしなるとか、そういう動画が無いんですよね
また見つけたら貼ります >>711-713
これは体重でなく踏み潰しやクラッシュ系の投稿内容でしょ?ここはちょっと違う。 >>716
座卓テーブルが良いなら一緒じゃね?
人多くないのに細分化する必要ある? >>716
体重が掛かるから凹んだり壊れたりすんやろ?
文句だけ吐くな! 体重に関わることなら気にせず何でも貼ってくれていいよ ありがたい >>716
いちいち細分化してたら人いなくなるし
体重に関するものならなんでも良し
体重で壊れる、体重を感じる、体重を見る、なんでも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています