90年代のエアロビクスに萌える【バック】step6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ建て乙
ハイ、ハイ、ハイッ!!フッフゥ〜〜〜!! たまにラスタイ〜ム!って繰り返す動作の時に言う人いたよねw >>5
まったく何言ってるかわからん時もいいw
ワントゥー、ハウィゴ
ひゅー☆! とにかくよかった。
エアロビ、水泳、プロレス、レースクィーンも皆よかった 黒Tバック、セパレートでもレオタあったら見たいなぁ。 エルカム!ワァァン!トゥッ!スリッ!フオッ!!オッケッ! 集団で踊ってる時にフオッ!とかフオ〜ッ!って皆叫びながら踊ってたよな
今もそういうのあるのか知らないけど、今は今でハイレグ規制があるからつまらんし しつこいけどさ、
学生時代の同級生がハイレグレオタード姿で
体育館で舞ってるて想像しただけで抜ける。 https://imgur.com/a/3T8W9tu
イトユリVバック
もう1リットル以上お世話になりました そのイトユリは95年か96年頃のレオタだよね?
99年ぐらいはもうローレグですごいカッコ悪かったけど
Vバックの頃のイトユリは最高に輝いてたと思うよ
昔筋肉番付に出た時もすでにローレグになってて残念だったな >>15
このレオタほしい。。。
こんなタイプの色ちがい着てたよね
尻のVほんとエロい 95 96 スズキジャパンのイトユリ動画をまた見てみたい 当時のVHS捨ててしまって 序でにVバック鷲掴みして引っ張りあげて
強制Tバックにしたい。その後はずらす! 佐藤藍子のレオタード姿で抜きたい。
米倉涼子、佐藤藍子、菊川玲の3人で
舞って欲しい。 >>22
米倉涼子、佐藤藍子、菊川玲の3人がガチマジのエアロビやったら
ゼェハァと息切れするレオタ姿の熟女になっちゃうなw 伊藤さん女子プロになったら世界チャンピオンになっただろうな。戦う姿みたかった イトユリ、女子プロのコスチュームも
やっぱり競技用Vバック
すぐ食い込んでTバックになりそう。 エアロビが五輪種目だったらイトユリ天下取れてただろうなぁ イトユリの尻、誰かTバックに合成できませんかw それで我慢するしかないw >>30
このくらいのTバック普通にいたからね、いい時代だった^_^ 絶対Tバックって
引っ張られるか、ずらされるかの運命だよね。
20時付き合ってた彼女、顔かわいかったけど
おばさんパンツでさ、顔がブスでもTバック
履いてるだけで、その子とその頃やりたくなってた。
イトユリTバックなんて見たらもう爆発モノですw >>23
鈴木保奈美のレオタード姿で抜いたよ。
群馬県沼田市、昭和の雰囲気ムンムンするな〜 >>30
初期の頃だったらイトユリもTに近かった時もあったかもしれないけど
このぐらいTじゃないとやっぱり似合わないよね ttps://i.imgur.com/mBG0TPg.jpg >>40
凄過ぎ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 >>40
よく拾いモンで見る尻
だけどTバックずらされてる。噴射!! >>40
クソエロい
動画でTの部分がずれるところを見たいわぁ 前スレに貼ってあったミント柄のレオタの人の動画を観たことあるけど
あれってイトユリじゃなくて別人みたいだね
でもイトユリに負けないぐらいレオタが似合う女性で、誰なのかすごい気になる >>40
これはコラじゃなくて本当にあったハプニング?? イカ焼きタイツって、フィットネス用途のブライトタイツのことを
一部の人がそう言ってるだけでしょ
恐らくイカ焼きみたいな色してるから、そう呼んでるなのかな?
あんまりなじみないし、自分は言わないけどw ググってもほぼ5chの書き込みしか引っかからないし
「一部の人」ってかこのスレに居る一人だけが使ってるんじゃないの?って気すらする 今なら本田翼がエアロビクスレオタード着たら
どう反応するのかね??
若い世代知らないやん、 https://m.imgur.com/a/1GL1HiK
こういうのが、ハイレグ光沢レオタに
テカテカパンストのが狂ったように噴射できる >>40
動画で見たいなこれ
どこかに売ってないかな やっぱり競技選手って、レオタ着てセックス
したりするんですかね。大開脚して、、
ワンつぅー、インサートぅ〰️ああん!!!みたいな
想像したらやばい。 ハゥィゴー!!ハイ!ハイ!ハイィ〜!!ハイッ……ウッ!!(ドピュッ!!)オッケッ! カロリーメイトのゼッケンにテトリスのBGMにVバックレオタとTバックレオタ
全てが幻となってしまった・・・ アップダウンアップダウン、ダウンアップダウンアップ
はいもう一度繰り返し〜! このダンスの動画見たことあるけど筋肉が凄いんだよな >>67
こんなんで、上に乗っかられたら
即です。 映像見たことあるけどイトユリではなかった
イトユリみたいに引き締まって見えるけどね イトユリって音楽内のハッ!とか自分の声いれてるよね? 他の選手も? 履いてる人が一瞬、前後間違えて履いているのかと思うレベルだな シェリーのエアロビクス姿見たい。
英語でフー!!フォー!! 関係ないけど前に見た動画で「横っ横っ小さく上!もう一度お〜!」」
って女のイントラが叫んでるやつがあったな イカ焼きタイツだったら抜いてた
よく海外の人がそういうタイツ履いてたから真似したんだろうね うちの母ちゃんはエアロビクスやってた時スタジオでは黒タイツばかりだったな
大会とかは普通のだったけど >>86
90年代のジムでは角度や切れ込みも凄かった分黒タイツやスパッツ履きで防御してたの多かったよ >>84
抜けそうで抜けない。
ホラン千秋なら抜ける。 顔小さいけどかなりの巨尻と太ももの太さを誇るな
純日本人ではなかなかおらん?
ムチムチ好きにはたまらない!! >>96
何これ?ボディビルの大会?何でビキニ引っ張られてんの? 4/27日のNHK総合テレビの再放送の番組のオープニングで30代ぐらいの女性が、
「私、レオタードでなきゃダメなんです」と叫んでいたので、
股間を膨らませて録画したのに放送されず。
残念過ぎ。。。。。。。。。。。。。。。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています