90年代のエアロビクスに萌える【バック】step6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伊藤さんそんなに老けたって感じしないね
今でもハイレグいけるんじゃないの?w ヨガもけっこうエロいよ
2〜3年前のジムのヨガはみんなスポーツタイツにショートパンツつけてたけど
最近はタイツだけでケツのラインがっつり丸出しのスタイルばかり >>448
だからさ〜何度も言わすなよ。動きなんだよ。画像=ダンスがない。ヨガ=ダンスがない。
あ?ひょっとして此所のスレはコスチュームだけを語る底レベルフェチスレだったの? >>449
とんでもねぇ! あたしゃ 神様だぁ〜よぉ ♪ >>457
マジか?ハイレベルの動きは腕立てとかやるから俺は嫌。
上原さんの教材レベルがたまらん! >>457
500回は出した。
白緑、赤で。7割がVバック尻で
残りは腰から太ももにかけて。 一般でレオタード来て踊ってる人も放送事故レベルで最高だったな >>460
イトユリ 大開脚30cm距離で披露してくれます特別席10万
当時あったら払ってましたか?w 誰でも撮影OKだったら払って行ってるだろうねw
イトユリだけじゃなくてグループ部門もやってほしい イトユリ緑コスで競技後バックショット映ってた遠い記憶 >>467
見たいところですが、クレクレ大臣になっちゃうので。気が向いたらアップしてもらえると幸いです >>471
68と同じ大会のようですね
ものすごいVバックだ! イトユリのVバック、触り心地よいんだろうなぁ。触りたい! https://imgur.com/a/XFsk9EY
イトユリのレオタ。
こうやってならべると、エアロビ狩りにあったみたいだw イトユリのじゃないじゃん
色もデザインもよくみると全然違うぞ >>480
イトユリ本名に レオタードで検索してみん しかし52にもなると
衰えたものだ。イトユリはじめ、
生で見たときはギンギンギラギラで
家帰って大量に牛乳出てたなぁ、何度世話になっても
すぐ立ち上がってギンギンだったw みなさま、エアロビクスレオタードが消えてから
変わりのネタは何で抜いてるのですか??
フィギュアスケートとか?? >>485
無理。
自分はフィギュアスケートだけ。 フィギュアなんかで満足という事は単なるコスフェチか。ここは真のエアロビマニアのスレなので出ていけ。 https://imgur.com/a/lbtET6H
ハデなギャルとか、ヤンキーとか
まったく萌えなくって、黒髪で清楚で顔はおとなしいけど
エアロビ大会ではハデなTバックレオタードきて踊ってる
ほうが萌えたなぁ。 ↑あった、Tバックずれたケツのやつ
このお姉さんもっと見たい >>489
下山育子先生に似ていると思ったら、なんだかムラムラしてきた。。。 >>495
『さわやかシェイプアップ』の頃は体育の講師だったとの事ですが、
今は教師をされていますよ。
エアロビの効果があったのか、スリムになった画像を
2年前ほどにネットで見掛けましたよ。。。 エアロビ効果ならさわシェイの時に痩せてなきゃおかしい さわやかシェイプアップの令和版か過去の再放送をしてくれー YouTube見てたら下山さんが中松って表記されてた。 同級生がこんな姿で体育館で舞っているて
たまらないな。
数年前まで制服着てた同級生がハイレグレオタードとか さわやかシェイプアップの高画質版が欲しい! YouTube有難いが画質が・・・ 関係ないけど、さっきOLおばちゃんが
黒スーツのタイトスカートでチャリのって
めっちゃむっちり太ももだして、テカテカパンスト
ごしに黒パンツ見えたw
こういうのがVバック着たらすごいんだろうなぁっと 今みたいにカメラで撮る人が今よりも少なかっただろうしな >>506
少なくとも90年代半ばまでは、ワタシの住んでいた田舎町(だったからでしょうネ)では、
カメラ、ビデオ何でもOKで撮影し放題の青天井でした。いい時代でした。
あッ、年に春秋2度くらいだったかな?発表会的なエアロビやジャズダンスの一般公開イベント
が、近所の公共ホールでやってまして、もちろん入場は無料でした。
まあ、近所の奥さん連中のエアロビですからレベルは低いですが、普段はワリと地味な感じの
顔見知りの奥さんが、ド派手なレオタ姿で踊り狂っている姿はたまらなかったですネ〜♪ カメラの進化を考えたらもっとエグい角度からのジムでの映像が出回ってもおかしく無いけどなあ。
エアロビはエロ分野としてはニーズが極少なのか・・・ 6枚目の女性、
黒髪で清楚で顔はおとなしいけど
エアロビ大会では、お尻丸出しのTバックレオタードを着て
ノリノリで踊ってるデカ尻のお姉さん ぽいですね。。。 先生は7枚目と8枚目。
これは番組で出していたリーフレットのスキャン。
これより前のレオタードは、もう少しハイレグで、
公開シェイプアップでは先生が会場で少し高い台で演技した時に、
背中が大きく開いたレオタード姿が写ってしまい、
カメラを慌てて切り替えて、中学校の男子生徒を性的に興奮させない為の
配慮だったのかなと思いましたよ。。。 束ねた後ろの髪の先が背中ごしに脇のあたりから見えてるだけでしょ こういうアクション系の投稿エロ雑誌が流行りましたね。 >>509
当時、推定30代後半から40代前半くらいだったと思います。今なら還暦オーバー??
普段はどちらかと言えば存在感の薄い超地味系の印象の奥様だったので、派手なハイレグレオタ
と妖艶な光を放つテカテカ光沢タイツを穿いてドギツイ化粧にバンダナ鉢巻き姿でステージ上で
激しいアクションを披露する奥様の普段とのギャップに仰天しましたネ♪
322のナイス画像みたいにレオタの下のハミパンサービスもありました(この奥様はサイドが細い
紐みたいなベージュ色のレオタ用のサポーターでしたが・・・)。 >>512
素晴らしい画像ですネ♪
素人さんがこんなレオタきてエアロビやっていたのですから、実にいい時代でしたネ。 昔は休みの日に大会の番組とか放送してたよね
あの頃が懐かしすぎる NHKよ、さわやかシェイプアップのDVD-BOXを発売せよ。 不要不急の外出を控えている今こそ、体を動かすきっかけにもなると言う事で、
発売して欲しいね。
でも出演者全員の許可が必要になるだろうから難しいかなぁ? >>525
>>40
ってビデオのキャプ画だと思うけど、コラかなぁ?
いくら激しい動きでも、こんなズレ方しないでしょう。。。 >>531
同じNHKのラジオ体操とはエロさが違う。エアロビに近いモノがある。今じゃ教育的にアウトか。 俺の理想のさわやかシェイプアップ面子。
・設楽りさ子
・内田有紀
・中島史恵
・橋本マナミ
・稲村亜美 イトユリ、今でも当時のVバック
たまには家で着てるのかな?
96年の赤Vとか。 >>534
片瀬那奈
佐藤藍子
松下奈緒
深津絵里
伴都美子=do as infinity
どうかな?? >>538
細すぎだよ。
健康美人のアスリート系なら
・浅尾美和
・菅山かおる
・潮田玲子
・萩原智子
・渋野日向子 >>539
ローカル出身の方が美形多くないか??
タレントて >>540
だな。
このメンツのさわやかシェイプアップなら何発でも抜ける!
どんなAVも糞レベルに思えるww 浅田真央姉妹がエアロビクスレオタード姿で
東北の体育館で舞う。。。
キンタマ枯れてメス化しそう >>543
残念だけど外人とこういうの萌えないです
やっぱ日本人総合体育館でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています