興奮する臭いとかあるか? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
同意
ツーンとした強烈な酸っぱいにおいがするんだよな 前に付き合ってた女の匂い
体臭って言うか、この一人だけが「あ、俺と同じ匂い!」って感じ
臭いとかじゃなくて、自分以外にもいるんだ!って驚いたの覚えてる
すごくそっち系が好きな女だったな 可愛い女子がウンコしてから1時間くらい経過した肛門の臭い 恥ずかしくてここでしか白状できないが、嫁のワキの匂いに興奮する。
ちょっとワキガなんだけど、クセになるっつーか。
ワキガのニオイが好きなんて知られたらド変態扱いだもんな、、、 jkが洗わずに使い続けてる化粧皮脂湿度MAXのマスク マスクしたまま長時間いる時に
息を嗅いだら滅茶苦茶臭かったのが興奮したな。 子供の頃だけど、1つ下の太っても痩せてもいない童顔の男の子が
いて、そのコと学校の校庭で遊んでる時に、少しピチピチの
ジャージ越しの丸いお尻を見てたら、脱がしてそのお尻に顔を
埋めて匂いを嗅ぎたい衝動に駆られた。 続き、その時偶然二人とも小便に行きたくなって校庭のトイレに
行った。二人とも小便を済ました後に、どういう訳かそのコが
ふざけてカンチョーしてきた。そしてその指を自分の鼻に持って
きてクチャイ!とか言い出して俺をからかいだしたから俺は
そのコに、じゃあ○○のお尻もクチャイか調べてやるから
トイレの個室に入って言ったら、意外とすんなり 一緒に入ってくれた。 続き、そして1段高くなってる和式トイレの足場に立ってもらって
俺はそのコのジャージと白いパンツを太股の辺りまで脱がした。
そしてそのコのお尻の割れ目に鼻を密着させると同時にゆっくりと
両手でお尻の割れ目を拡げて更に鼻を奥へ前進させて肛門に
鼻を押し付けた。ムワッとした肛門の熱気を鼻に感じながら
鼻で深呼吸した。そのコの肌と汗の凝縮した匂いに混じって
ツーンとした酸っぱいような臭い匂いがした。そのコの肛門は
臭かったけど、妄想が実現して物凄くドキドキした。 続き、今振り返ったら、そのコのパンツのお尻に食い込んでる
部分のウンスジをチェックしたり匂いを嗅いだりしとけば
良かったと少し後悔してる。その時はドキドキしててそんな
余裕が無かった。あとついでに和式トイレにしゃがんだ時の
お尻の感じとか、ウンチするトコとかティッシュで肛門を拭く
トコとか見たかったな。 唐田えりかの肛門の匂い嗅いで酢ウンコ臭かったら興奮するな。 スカートを捲り上げてくれてパンティに顔を近づけておまんこの部分をクンクン嗅ぐ事
これ大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています