日本のセーラー服大好き!Part34©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>324
本日も下朝鮮の熱心なネガキャン、おつです ttps://i.imgur.com/FJM0hp6.jpg >>328
本日も下朝鮮のネガキャンありがとうございます😁 >>336
どう見てもグロだろうが💢
テメェの目は節穴か? >>339
違う違う
彼はグロ程度じゃなく、更にグロクソだよって言いたいんだよ >>341
うわきっつ…
いや、いつも南朝鮮のグロお疲れ様です >>349
南朝鮮の人はこんな程度の量産型で満足してるんですか? >>351
ミスコンの顔がみんな同じだったのは笑った
あっちではおかしいと思わないのかねぇ 整形してミスコン出場って、豚肉の品商会でボンレスハム持ち込むようなもんだと思うんだよな お前が食ってるタコ、フグ、カメ、サメ、エビ、アンコウ、ジュゴン、エンゼルフィッシュ、カニとかみんな死んでるんだぞ >>382
もう少し画像が大きくないと 男かもしれないという 疑念が生まれる >>389
間違いなく精神疾患者です
あっ、火病かなw >>395
これは10年くらい前に見たことがあります >>395
このスカートの短さって、15-20年前なのかな
セーラーのお腹がチラッと見えるのもよかったな >>402
股下5 CM でしかも生パンだったからなぁ今じゃ到底考えられん 特に苦労しなくても毎朝駅の階段でパンチラが見れたし 風の強い日がかもうパンチラはいらないっていうくらい 次から次にパンチラ を見ることができた セーラーの下ブラだというのは今はもう無理の時代なんですかね 夏休み中の登校日や夏休み明けの暑い日はブラだけで直に着る子もいるんじゃないかな
昔みたいに数は多く無いだろうけど >>413
それがいないんだよ今日もまた全然見かけなかったし 普段は絶対素肌に着ない子が、たまたま冬セーラーを素肌に着てた事があって、お腹がチラチラ見えてて本人も落ち着かなかった感じで可愛いかった
濃紺に肌がチラリと見えるのも夏服と違うエロさがあるね >>415
どういうわけで22時間にセーラー服を着ていたのか教えてくれないと想像できないから燃えない そういえば輸出規制の閣議決定以降チョン写真貼る馬鹿がいなくなったな >>420
里帰りしてんじゃね
また来たら嫌だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています