【まん毛】女の陰毛が好きです7【マン毛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代あこがれの女の子と本を貸し借りする関係になったが(そしてそれ以上進展しなかった)
借りた本に陰毛が挟まっていてめちゃくちゃ興奮した。 .>9
何で女の子とそんな本を貸し借りできるのよ。
借りたのは海外ミステリで貸したのは国産ミステリ。 >>8
その彼女の陰毛がたくさん手に入ったなら、Y字に何かに貼り付ければ
彼女の股間が作れて末永くオカズに出来たのに...とオモタ。 でもそれ古本で買ったかもしれないよ。前の持ち主の小汚いおっさんの陰毛かも知れない。 大学時代立地上うちがよく宅飲み会場になっていたが
オール後の朝にシャワーを浴びていく女子がいて“ひらめいた”
以後風呂場は徹底的に掃除して排水口にゴミ取りネットを付けた。
その女子のは次回すぐに取れた。
他の女子もシャワーをしていたが、その女子が毎回入るので区別がつかなかった。
あと抜け毛は縮れ毛よりも髪の毛が圧倒的に多い。
途中から、女子に倣って男がシャワーをしていくようになって、
そうなったときは当然破棄になるので内心やめてくれと思った。
結局その女子以外で個人特定できる回は1人だけだった。 その頃に今みたいに小型隠しカメラがあればよかったのにね >>16
うひょー!脇も生えてて サイコーだぜ〜! たっぷり見せてくれて、最高の女性だ、舐め回したいよ >>30
良いです
パンツの癖?で逆立ってるのが
また良い! >>32
頭悪いニャア。
>パンツのクセ?
ってそれ以外何があるニャ?
寝癖?
ノーパンで寝るのかニャ?
ノーパン族で衣類のクセかニャ?
ノーパンでピタパンとか履いてたらもっと立つニャ…
これだから中年童貞は気持ち悪いニャ^^ >>35
>>36
good job!
この子、髪型変えたら もっと良くなる >>36
Iライン、付け毛?
不自然に長そうな気がする >>42-47
いいな。多謝。
>>48
ていうかなぜこれを男だと思う?どうみても女じゃん。 >>50
俺あの人なんで芸能界で生けていけるのか未だに理解できない。
女優業でもサスペンスドラマには出ているようだが大した実績は残してないし、ぶっちゃけ顔も地味だし、容姿やオーラ的にも地味で芸能人っぽくない。もちろん歌手とかは無理だろう。
バラエティでも秀でた才能も感じられない。
消えない理由は何か?
男を狂わす余程の名器だとか?
フロント無毛でアナル周りモッサリとか、特殊性癖の方向けの股間の持ち主だとか? GW中は何もする事がないのでエロ動画ばかり観ていたが、某有料サイトに上がっていた女子中学生
らしい修学旅行と思われる宿舎の浴場の盗撮動画で、1人超絶に可愛くて細いのに胸が大きくてしかも
陰毛が黒々と生えている子がいて、もうあまりの興奮で1日5回もシコってしまった。
芸能人に例えると乃木坂の与田祐希に似ている。本当にこれほどの極上の盗撮動画は久しぶりに観たよ
。おそらく男子生徒はこの子のプール授業や裸を想像してオナニーしまくってるに違いない。 おまいら今日の日テレの23時59分
●REC忘れるなよ なんで外人て剃るんだろ
そのくせレズものは陰毛そのままが多いし。 >>71
じゃあ仕返しに自分も浮気相手探して剃って貰ってきたら?プッ >>71
その彼女、増毛剤でフッサフサにしてやれよ 浮気したのは彼女であって
その男は浮気とは限らんだろw >>77-78
こーゆーワレメ部の上モッサリでお饅頭部ところチョロチョロってMANGEの生え方とてもスキー。
範囲狭めでもWAKIGE生えてるのなんかとても良いでスヨー。
お乳様の形、乳頭様・乳輪様の色大きさ申し分無いでスネー。
ただ、アナール de ゴザールがハッキリ写っとらんのが残念ですバイ。
お尻もモー少しポコーリした方がバランス的にGOODダヨー。
長くなりましたガー、総合点はマン点あげちゃうんだゾ(ハァト) なんで女ってどいつもこいつも肛門にポチ膨らみできてるの?
マンゲ画像みると肛門の物体が気になってしまう それイボ痔の場合と会陰縫線の場合があるからよく見なければならない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています