【まん毛】女の陰毛が好きです7【マン毛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
ウプッ面白いねキミ。
ウルサバ4649!。 ウルトラサバンナまん毛いいよな。薄いのは物足りないし、余計な手入れしてるのは激しく萎える。 >>735
ウルトラワロチ!
略してウルワロ
>>736
何を言ってるんだチミは? ウルトラマン毛スキ
略してウルマゲ
ウルマゲドン接近・・・
この頃はあれだよね〜
世界各国日本語だよね〜
ソニーなんか子供なのに日本語ペラペラだよね〜
ベガなんか宇宙人なのに日本語ペラペラだもんね〜
原作では確か、丈が片言の英語が喋れたような…
それでもタオとか中国人なのに、原田知世懐かしいなぁ。
今ではすっかり嫌われものの中国人…ラーメンマンとかの時代は今みたいに不仲じゃなかっただろうに…
さてさて、十数年後のボクの初めてのオキニは今思うとルナ王女にクリソツだったんだよね〜。
ま、結局は王女ではなく女王様になっちゃったけど…
あの頃は写生後もちょっと揉まれれば秒速で回復してた…
あの頃から激しいマン毛フェチで、当時は処理もそんなにキレイじゃなく剃り跡やら大きめ逆三角形で剛毛が多かった…
心置きなくバクバク食べれたよ^^ ツルツルは萌〜なんだけど、モサモサ触ったり撫でたりしてるのも心地よいよね。 ストレート長毛で肛門まで密集しているのも糸お菓子。 女の子で稀にVIOゾーン未処理の子に逢ったことがあるがめっちゃ興奮した! 舐めていて3本くらい抜けたのが口の中に長時間あったことはある 小中と他校が混ざらない学校で、幼馴染の女が中2の時半袖から見えた脇毛跡にビビった。 そこから生えてるのは分かってても生えてるのか気になり出した高校の時中学のTOP3には入る可愛い子と、その友達(同中)(2人は高校から別校で水泳部おれは関係無い)と3人で市民プールに行く事になったんだ。 その可愛い方が水着からマン毛めっちゃはみ出ててずっと潜ったフリしてずっと見てた、多分それがキッカケ。
未だに鮮明に覚えてる いい話だな。俺は童貞喪失時に初めて女の陰毛を近くで見たが、自分よりずっと濃くてすごく驚いた。それ以来毛フェチになった。 中学の頃に市民プールで同じ年代の3人組女子がいて黄色の水着の子が薄毛だけどはっきり透けていた
それが陰毛フェチになったきっかけだわ 親がちゃんと透けてないかとか、はみ出てないかとか
教えてあげないとだめだな 自分がマン毛にハマったきっかけは従姉の透け水着。
昔の水着って結構透けるよね。今のは白くても透けない 皆さんのマン毛の思い出を聞きたいな。
私は中学生の頃、昔ながらの銭湯に通っていました。ある時、番台の前の仕切りの下から、
風呂上がりの2人組の女性のマン毛が見えました。興奮しました。2人の姿が見たくて、
銭湯の前で2人が出てくるのを待っていました。20歳ぐらいの友達同士でしたね。
とても良い思い出です。
皆さんの思い出も聞かせて。 やっぱり筆おろししてもらった従姉のモッサモサのマン毛だな。 ならん
結婚も可能
有名どころでは菅直人が従兄妹婚 >>784
夏休みに母の田舎に帰省した時に、いとこに性経験を聞かれたんでないと答えた。
そうしたら、セックスもまともにできん男なんてカタワや!って言われてその翌日に海でやっちゃった。 >>785
正座をしてずっと待っている俺の身にもなれ >>786
そ、そうなんか?なんか申し訳ないから俺も正座して書き込んでる。
一応785で書いたとおりなんだけど、どんなこと書けばいい? 女子のマンGはなんか柔らかそうでステキ。
実際オラの隣にすんでる女子のゴミの中にお宝(ナプキンオリシー)があるとたまに細かく縮れたマンGがついてる。
短めでこのカールの仕方はお饅頭の膣側辺りだろう。
長時間経血に漬け込まれたマンGは早目に口に含みたい^^ >>798
ありがとう!!!
最高だよこんな可愛い顔して尻毛剛毛 >>803
あんまり卑猥に見えないよね
なんかキレイでこれも良いな 半年くらい前に女youtuberで頻繁にマン毛晒してた人いたな >>810
ななみ研究室ってタイトルで、スケスケの下着からモロ見えだった
ただ垢BANされたみたいで今は見えないようになってる うららちゃん毛長いね
普通に俺より濃そうだし面積も広そう >>800
ムリムリ…痛い…痛いよ…助けて…痛くて死にそうだ…拷問は怖いよ…
あぁ土手がムズ痛い。
オニンニンがちぎれそう…やめてよこーゆーの>< >>801
こんなにモザイクかかってたら意味なくないかい?
僕はオマンチョたくさん見た事あるのにナゼ隠されなきゃいけないのか疑問。
って言うかボクもこれくらいだからあまりコーフンしないな。
貼った人も人生ナメてるね。
もう少し多毛じゃないと誰も喜ばないよ。 >>805
ワキ毛大好きだけどなにこのブス…
貼った人は人生ナメきってるのが良くわかる。
こんなんならまだ美婆のワキ毛の方がマシマシ。 >>813
ガキじゃないんだからこんなんじゃコーフン出来ない。人生ナメてる?
>>814
ガキじゃないんだからこんなんじゃコーフン出来ない。人生ナメてる? こういう恥じらいも無くあからさまに剛毛を売りにしてるのは逆に萎えるわ 薄毛自慢よりよっぽど抜ける
顔も好きだわこういう地味カワ系の剛毛 何にせよパイパンよりはまし。あと不自然な味付け海苔型よりもまし。 剛毛は好きだけど、剛毛じゃなくともVIOの「O」ゾーンに生えてれば良し^^
オナゴの肛門毛…略して門毛だけは譲れない…どんな美人でもツルツルは許せない。
だってウンピー拭く時に門毛にもたくさん刷り込まれるワケじゃない?
そんな門毛をペロペロする事を想像すると…勃つよ!
ウンピーは大腸菌を含むので食べるのは危険だけど、ナメるくらいなら体に良い。
むかしむかし、僕はピンサロでドリルを初めてやりました。
その時の女の子(37)の反応が可愛くて…おんなのこは皆便秘気味…舌先に触れるコロコロウンピーの感触…
そしてその後女の子とベロチューをして間接ウンピー…その時の恍惚とした女の子の表情が今でも目をつむると…
ドリルした後はたいてい蕁麻疹が出る。
それはつまり女の子のウンピーをナメる事に成功した証し。
やったね^^ >>792
>>793
スマンね、このスレがDAT落ち扱いになっててレス付いてるのわからんかった
立派な逆三角形のモジャモジャでございましたよ。 >>811
そのチャンネル俺も見てた。
結構過激な動画上げてたよね。やっぱBANされたんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています