【まん毛】女の陰毛が好きです7【マン毛】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
若い頃は綺麗なブロンドでも年齢と共に黒くなってくるらしいからな。
頭髪は染めても陰毛は染めない。
もちろん元々金髪でないってのも多いだろうね。
北欧のプラチナヘアーって言われる子も年齢(性体験)と共にプラチナではなくなる。
陰毛も若い頃は銀色に近い綺麗な色だけどオバサンは変な色になってる。
外人には全く興味ないからどうでも良いけど。 髪の毛は艶々のサラッサラなのに、陰毛はチリチリの縮れ毛というギャップに興奮します 他のムダ毛はほとんど無くすのに、マン毛だけは残しておくのに萌える。 >>869
>>875
もっとインモーイッポンイッポンがクッキリしている程高画質だったらありががたかったのです。 えいっ!って見せてるのも、モジモジ恥じらって見せてるのも
どちらも趣があるけどなぁ…イケイケなのは違うけど 自分のチン毛にはなんとも思わないのになんで女の子のマン毛にときめくのだろうか? アンダーヘアの整え方それだけでエロさが増す、それが良い 自分はマン毛整えてほしくなくて、マンボウ推進派なんだけど、
女はマン毛を整えて欲しい層も一定数存在するよね(人それぞれだから否定してないよ!)
整えてほしい、というのはどういう理由なんだろう?
例えば女が髪の毛ぼっさぼさで街を歩いてたら「おいおい」と思うけど、それと同じような気持ち? >>881
三枚目がわりとリアルだな。
高校のとき、こんな感じで女子がマン毛晒してる画像が男子の間で出回ったことがある。
素人が急いでスマホで撮影した感が少し似てる。 >>884
そんな感じかな
そこを手入れしようって心意気と言うか >>888
なるほどね
それならなんとなくわかる気もしないでもない
逆に言えば俺はそれを例えば化粧しすぎの厚化粧みたいに感じてしまうのかもしれない
生(き)のままの君を見せて、的な 同意。手入れなしの状態を見なければその人の陰毛を見たことにならない。 フライデーなんかのヘアヌード見たってあんなん見せる為の陰毛見てもそこまで嬉しくない >>893
オレ的には陰毛からの太ももの毛はOKだな。 陰毛は好きだけど、身内の陰毛見てもうわって思うだけで全く嬉しくないっていうか、見たくなかった 手入れの有無というより、週刊誌に綴じられているような笑顔で晒している陰毛は萎える。
顔を隠すとか背けるとか、本当は見せたくないけど、止む終えない事情で嫌々公開しているようなのが好き。 >>902
今年の始めのことだが、弟の家族が遊びに来ていた
ウチは風呂場の脱衣室と洗面所が一緒になってる造りで、
入り口のドア(スライド式)には鍵が掛かる様になってるんだが、多分それを知らなかったか鍵の掛け忘れで、自分が洗面台を使おうとドアを開けたら、丁度着替中の義妹と中学生の姪っ子が素っ裸で真正面向いて立ってて、まともに見てしまった 街で見かける可愛い女子高生も、みんなモジャモジャかと思うと。悶々としてしまう。 >>911
嘘乙
そんなに言うなら画像で証拠を示せ!! そんなことをしたら裁判所に証拠を提出されるだろうなw 女の子で早い子は4年生くらいから生え初めて、中学生になるくらいで生えそろう ワキ毛生えてるのは陰毛も生えてる
小学生の同級生だった木村さんはワキ毛生えてたから間違いなくマン毛も生えてたはず
しかも頭良くて阪大合格したし うちの嫁が5年生でそこそこ生えてて6年生の頃にはボウボウって言ってたからな。
娘2人も6年生では生えてたらしいし。 えーー
と言うことはその辺歩いてる制服着てる女子高生やリクルートスーツ着てる女子大生なんかも下着脱がせたらモジャモジャと陰毛が生い茂ってるの? 年齢が高すぎやろ?
小学生が制服着たような中学生でも生えてるわ 陰毛は小学校高学年くらいで生えるって学校で習うはずなのに
JCはまだ生えてないみたいな勘違いってどうしてこんなに多いんだろう JC1〜JC2くらいで生え揃う
動画とかで見る剛毛は二十歳くらいでギアが切り替わるんだろうな 児ポ臭い話題はやめた方がいいぞ
スレストとかなる可能性あるから >>921
男の自分の経験からやろ?
男は小学校の修学旅行で生えてると恥ずかしい
中学校の修学旅行で生えてないと恥ずかしい
だからな 女子高生は陰毛生えてるか生えてないかについて議論するスレになったの? スレの趣旨から逸脱しているとは思えんが、なんか不満なのか? >>919
頭では理解してるけど、してないフリして生えてるのか??と自分を奮い立たせてる 本当はU15とか貼ったり見たりしたいのに
我慢してる俺ら偉い >>931
違うんだ。
こーゆーサラリーマンのペッタリヘアーみたいなマンゲーじゃなく、外す前のアイスラッガーのような、モヒカンっぽくフワッと総立ちしてるマンゲーが見たいんだなもし。 実際直にパンツを下ろしたらマン毛なんて下着で潰れてるじゃん
そっちのほうが生活感あってよくないか?
まあシャワー浴びて乾かしたらフサフサにはなるけど AV女優や若い子で完全未処理の子いないから素人熟女でしか抜かなくなったわ
生え散らかしてるの最高 今年もコロナで海やプールはみんな
あまり行かないから例年に比べれば
未処理率が多いだろうな >>943
あまり遊びに行けなくて暇だからネイルやエステ行く子が多いみたいだぞ
やることないからと医療脱毛にでも通いだしたら最悪 もうね。コロナ禍で脱毛業界全体が潰れてくれないかな。 眉毛が濃くて髪の毛の量が多くて眉毛が濃くてうなじも濃い娘はワキやあそこの毛の量のポテンシャルが非常に高い いいですね〜
薄いギャランドゥと腕毛があるのがまたたまらん いいねえ、この人の上げる画像って
なんでこうもいつもストライクなんだろ
貧乳でしっかり毛が茂ってて >>951
この人ギャランドウゥーが生えてる割にそんなゴーモーでもなくてつまらんちん。
百歩譲っても75点だな。
ボクが理想とするゴーモーちゃんとは、ケツーゲまでもっさり生えてる人で顔はララァみたいなエキゾチック系で高身長で乳小さめでテーバック履かない女子だね。(高身長なら貧乳に限る!)
あや、そもそもゴーモーがメインだからパンツすらいらんかもかも。 俺とちょっと違うな。俺は普通の地味な日本人顔で剛毛(もちろんケツ毛ボーボー)が理想。
脱がせたときのギャップとか意外性が重要。 最近ここにたどり着いた初心者やが
やっぱうなじの濃さと陰毛は比例するんか? >>960
だなぁ、ちょっと前の半井さんみたいな顔で剛毛だとチョー興奮する。 >>961
うなじよりも眉。
しかし今時は眉整えてるメスが多いからわからんちんよね。 >>961
うなじに関しては陰毛の濃さよりも生え方の参考になる気がしてる >>961
うなじの濃さ、と一言で言うけど、陰毛との相関で言うとめちゃめちゃ奥が深いぞ
まとめ髪をしたときにうなじや揉み上げがスッキリ見えるのは、
実は剛毛尻毛のパターンが多い
髪がしっかり濃く生えてると全部まとめあげられるから
逆にうなじが濃いと思われ勝ちの後れ毛パサパサ系は、陰毛も中途半端だったり、尻毛までは生えてない柔毛などの、ガッカリマン毛のことが多い
まあそれでも天然薄毛よりは全然いいんだけどさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。