【下着】パンティ大好きフェチ!!(・∀・) Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
2枚目、顔を隠してたら説得力あったかも >>325
緊急通報じゃない場合、通報者の氏名年齢住所電話番号を訊かれるけど? マジレスすると匿名で良いのだが
因みに電話、インターネット経由などではすぐ特定できるので匿名とかいみない >>328
架空の住所でオケケ。
バカ正直に応える必要は無い。
オラはそれで何人ものキチガイを葬って北浦和。 白い子の方が好きだな
でもこれ養殖でしょ
レースパンツ通すと尿はシャワーみたいになるんだな そもそもほとんどスレチだろ
おまけにBBAばっかで古臭さも酷い >>291
こーゆー下着モデルでもさー、パンティの中にさー、何か敷いてる女ってさー、すんげー嫌。 やっぱり手に入れるのは本人が特定出来る生脱ぎ手渡しか生脱がせだな >>338
汚いおまいらのズリネタになるんだよ
かわいそうだからそのくらい許してやれ 女のパンティーってお尻がはみ出るのがいいよな
職場でパンティーラインがかなり上にあったら、パンティーがこんなに食い込むぐらい
一生懸命働いてるんだねと労いたくなる ただサイズが合ってないだけかそういうタイプの製品化もしれんよ ちなみに干してるパンティとか、パンティ単品にはあまり興味は無い。
干してあるのでも汚れていたり、多少ヨレヨレになってるのは好きだ。
でも!やはら履いてる姿の方が良いよねぇ〜。
女って勝負パンツ以外はもうボロボロヨレヨレシミシミのが多いでしょ。
お務め帰りの時間帯に街中で美人が履いてるパンツってヨレヨレシミシミなのかな?と想像するとガリガリの僕でもムキムキになる。
「あ〜、こんなお上品で綺麗なお姉様が染みで汚れたパンツを履いているなんてぇ〜」と思うとギャップでボッキンキン。 >>351
こう言う汚れてないパンツ程萎えるものは無い。 >>354
じゃあ、新品パンツでヌイてればいいさ…
世の中使用済みが高く売れてるって言うのに…本当の価値を見出だせない…君は目利きには向かないな。
俺は骨董品屋で長年の修行を積んだんだ。 >>351
スースー、涼しそうで良いな。男のクールビズもこんなん着たいわ こう言うことする女の顔が昔に比べるとずっとマシなのは
皆整形してんのかな
ちょい前ってこんなことする女、皆ブスだった >>370
こういうタイプのオッサンが風俗行って説教するんだろうなw >>372
風俗で説教なんて恥ずかしい例えよくここに書き込めたな
まさか良いこと言ったったなんて思ってないだろうな…? どこをどう見たら良いこと言ってると思えるんだよ…
まあ>>374が恥ずかしい奴であることはわかったw >>375
決まり文句をさぞ良いこと言ったみたいに書き込むのは俺も出来ないな どこをどう見たらさぞ良いこと言ったみたいに見えるんだろ…
まあ>>377が恥の上塗りしてることはわかったw >>372
どこがだよ
お前みたいなやつが風俗で嫌味言って嫌われるんだよ アホウw どう見ても嫌味なのは>>370だろw
「ずっとマシ」で止めときゃいいのにな >>381
いや
どう見てもお前だよ ゴミw
ゴミは豚小屋でオナっとけ ブタw 風俗で暴れて出禁になるタイプだなw ⇒ >>384 >>370
昔より化粧品も増えて技術があがっただけとマジレス
すっぴん見たら昔も今も変わらんよ >>388
ゴミが風俗笑わせるw
臭えんだよ ブタw >>396
何が戻るだよwアホゥ
ゴミのおとぼけ遊びかw
隣まで臭ってんぞ ブタw >>393
今どきパンティなんて言うのはおっさんだけらしいぞw >>397
> 隣まで臭ってんぞ ブタw
それお前の体臭だしw >>408
ガキって本当に馬鹿だね。
耳の形で特定できちゃうやん。 パンティと言う女が好きだ
俺の女はショーツと言うからエロゲージが下がる >>408
かわいい男の娘だね
手コキしてあげたい >>416
なんだ下着脱がないのか…
パンフェチスレだからパンチーはそのまんまでもいいけど、せめてブラくらいは取ってよぉ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています