トップページフェチ
335コメント92KB
女の子ののどちんこスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 00:29:57.15ID:j7+V55h10
女の子ののどちんこが好きな人が集まるスレです。

・次スレは>>950を過ぎた辺りからスレ立ての宣言をしてから立てて下さい。
・ネタ提供は大歓迎です。
・話題の内容は基本的に女性ののどちんこについてですが、見えそうで見えない大口開けなどもOKです。

口内スレが荒れてきたので立てました。
関係ない画像を貼るなどの荒らしはNGでお願いします。
0008名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 01:03:38.81ID:j7+V55h10
とりあえずこんな感じで
よろしければネタ提供お願いします
0009名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 13:51:19.15ID:ggWerYvL0
のどちんこ好きな俺にとって最高なスレができたもんだ
ちなみにここは写真や動画を貼る限定でのどちんこ見えた話はNG?
0010名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 15:22:31.58ID:JC7Mv93J0
前身スレでは電車で目の前に立った女の子が大あくびして丸見えだったなんて話もあったので問題ないと思います
0011名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 16:08:58.51ID:MDMvgg1K0
>・話題の内容は基本的に女性ののどちんこについてですが、見えそうで見えない大口開けなどもOKです。

これはわざわざたてなおしたスレの趣旨に矛盾してて駄目だろ
0012名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 20:26:27.38ID:j7+V55h10
>>11
その辺はいろいろ意見があると思うけど、
一番はスレタイにのどちんこを入れてのどちんこメインを明確にしたことが大きいと思ってる
さすがにこれで関係ない銀歯の画像を貼ったらそれはスレ違いだ

ただ微妙にのどちんこの根本が見えてたり口蓋弓が見えてたりする画像は
のどちんこスレの趣旨から大きく外れてはいないからあえて排除する必要はないかなと思う

まあ今後の流れを見てスレの趣旨から大きく外れるようならこの1文は次スレから外せばいいんじゃないかな
0013名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:27:30.17ID:GHlcoHyt0
ずっと上げようか迷ってましたがこちらで新しく作ったのを見て上げようと思います。
20代前半の知り合いの女の子ののどちんこです
https://m.imgur.com/a/eRnS3GM
0015名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:27:49.75ID:53o0M77c0
>>1
乙!!素晴らしい
喉ちんこ見えなくても正面からの大口開けはOK
銀歯はNGって感じだよね
銀歯と酢がウザかったんで本当良かった
0016名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 22:57:33.54ID:1/4cyKN20
喉が小さいのかよく見えないのが残念ですが、何枚か撮らせてもらいました
指が入っててすみません
https://imgur.com/nNJOvxr
001812019/04/05(金) 09:50:35.15ID:Kygwk6bh0
>>15
のどちんこが見えない大口開けはNGではないですが、
あくまでメインはのどちんこのスレなのでそこは配慮いただくようご理解お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況