おしりファン集合 part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>242
>>244
こういう画像を眺めているうちに、
ソープに行ってケツの穴を
舐めたくなってくるな… 2枚目みたいな濃くない肛門と結婚(肛婚)して下さい >>245
ケツ舐めるだけなら別にソープじゃなくてもよくね?w >>245
そーぷで舐めさせてくれる?
以前に嫌な顔されてそれ以来ソープ行ってない ウンスジパンツでオナニーした翌日から亀頭の皮がベロベロに剥けて真っ赤になって痛痒くて治るのに2週間ぐらいかかってからは尻穴舐められなくなったわ 見た目はピンク色のキレイなアナルで、嗅いだらツーンと
匂うギャップがあると最高 >>249
たいていソープ嬢の方から
「舐めてもいいわヨ」というぐあいに
尻の穴を顔の前に押し付けてくるが・・・? >>255
うらやま
たぶん数少ない拒否派に最初に当たってしまったんだろうな
だから以後は何も言えなくなってしまった
発展場公園の変態カップルの女性ですら舐めさせてくれるのに
入れてもいいよって言われたけど入れるのは趣味ではないと
お断りしました >>259
一枚目のお尻を、西村寿行原作の
「梓弓執りて」みたいに、
泣きながらなめ回してみたい… 西村寿行とは懐かしい
寿行作品なら
ヘリコから降りてきたオンナに
ああッ 男さまッ 男根さまッ とチンポ舐られないと 西村寿行か
オレは男さまッ 男根さまッ
と狂ってくれるオンナを探しにヘリコで探します >>259
一枚目、ちょうど土下座してるようなポーズだから、
西村寿行作品みたいに、
「男根さま!男根さま!」と土下座してるとこを
妄想してオナニーできるな。 >>273
どこが?
全盛期の奥菜恵なら似てると言ってもいい
かも >>274
どこが奥菜恵? と人の感覚は違うんだからいちいち突っ込まない >>278
一番下、この状態で屁をこくと
「美女エアレーション」になるなw ふぅ、、、なんかアートっぽいのばっかでいまいちだな リバポ優勝がよほど嬉しかったの?
イスタンブールの奇跡以来だっけ >>297
観てたけど試合中に入ってきてたよ(笑) >>303
見分けが付かんどれも同じアングル、ニュアンス、いい加減もういいよ >>314
尻の違いを堪能できないなら見るスレ間違ってるぞ そりゃ尻スレだし似たようなのになるのは当然の成り行きだと思うよね 生々しいのがなくて、スタジオで昔撮られて何回か見たような退屈な画像を得意げにUPする人、それを絶賛する人達ばっかりだから悲観しているのでは?ここはそういうスレなんでしょうがないよ。生々しいのが良ければ家庭内盗撮スレとかに行けばいい。 >>325
こんなので抜ける奴がいるとしたら、それはそれで凄い 10代の頃だったら、容易かったんだがなー(遠い目) >>330
こんなん後ろの選手は笑っちゃって
力出ないだろww お尻画像見るのは大好きだけどその画像で抜いたことは一度もない
みんな抜いてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています