彼女等のパンスト等を晒す★11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺なら足の裏においながら正常位で突きまくるわー
臭いと5分もたない バカだな
くさいのが興奮すんだろ
もっと違うのみたいなー >>85
178cmの女ってすごいな
スタイル良さそう >>103
驚くほど下品でセンス無いな
こんなんでお前興奮してるとか、最底辺すぎて同情するわマジで >>113
それならそうでいいけど、シカトすればいいんだよ。
誰も、お前みたいな童貞乞食相手にコメントもらおうとはしてないから。 >>115
俺は113支援
汚らしく品が無い画はそそらない
公開するに当たらない、自分でシコって楽しんでろレベル 貼ってやってる感バリバリの上から目線。しかも落書き入りのチンピラw 品がなく汚らしいのがエロいんだべ
常駐して文句垂れてるより100倍いい
わかってない童貞はすっこんでろ >>118
なら、いちいち構わずスルーしろよ。
嫌なものに口出しする気持ちが理解できねぇな まぁとにもかくにもID:ro8CH/mS0みたいな糞以下の画像は一切禁止で
美人というか、清潔感ある人の日常の一コマ系を貼ってけ >>124
糞みたいな撮影者と産業廃棄物みたいな被写体なんて貼ったって意味ねえだろ。 はいはい糞以下のコメントしか出来ない童貞ちゃん
かわいそうね〜
おっぱい飲んでねんねしな >>127
5ちゃんやピンクなんてDQN大嫌いなんやで。そこ分かって出入りしとんのかいな?w 産業廃棄物
ってのが好きなのねw
語彙が足りないのは頭が足りないのとおんなじねw まあ正直この写真から察するにだいぶ年齢を重ねているであろう、いい年した男女が5ちゃんのこのスレを盛り上がせたいと思って写真撮ってんの想像すると笑える。 みんな、ただひがんでるだけじゃねぇかよ、ボケが。抱ける女も遊べる女もいねぇ不細工男どもの嘆きの場所か?ここはw 貼りたければ貼ればいいし、貶したければ貶せばいいだろ
それでスレが荒れようが廃れようが知ったことじゃねえよ 童貞か童貞じゃないかでマウントとりたがる奴のみっともなさがババ貼りジジイを招くんだよなぁ >>140
って、世間で言われ続けてるんだろうな、お前は BBAだろうが若かろうが脚のラインが綺麗なら正直どっちでもいい。 >>52
こういうの好き
気が向いたらまた貼ってくだちい BBAでも構わんが>103みたいなのは単に下品
情緒がない 抱ける女一人もおらんくそ不細工男どもが、何を抜かしてんだか。
https://i.imgur.com/zslnZEt.jpg >>52
やっぱりこういう感じ好きやな
次回作に期待 >>155
お前は別スレ立ててそこでやってくれないか?
正直お前の作品はパンスト云々よりも下品さと汚らしさが際立っている
抱ける女もいない道程さんたちにはいいおかずになるかもしれないがな >>162
俺もそう思う
ドン・キホーテ辺りで買った安物のひょう柄カーペットが下品さを増してる >>155
顔も見せず後ろ姿で前のめりになって穴向けて
全く需要が無いしまわりの人を不愉快にするだけだからやめろ!
逝ってよし >>162>>163>>166
需要がないのは君やでスレタイ二万回読みなおしなさい。
他所様の彼女たちに自分の意見を主張する場じゃないのは理解出来るだろ? >>167
二万回読み直せとか、おつむのレベルが知れる表現。
よく読み直せ、で通じるだろ 他人に意見する場でもないのが解らないのかな?頭のレベルが知られちゃうよww なにこれ
90年代で完全にセンス止まってる感ぷんぷん
呆れるほどの糞女しか載せれないルールやめようよいいかげん 編集してる人が居るわけでも無いのに載せるってなんだよw
口だけで何も貼れない無能は黙っとけよ みんな喧嘩しないで仲良くやろうよ
画像UPする人は古臭い女や、服装じゃないか
ちゃんと顔が映ってるか、老女じゃないか、デブスじゃないか…等
誰からも反感かわないだけの自信があるの以外は貼らないようにしてあげて >>184
いいですね。たまらんです。ほかにも期待してます。 だから、こういう品のない写真はいらないって上で散々言われてるやん
本物の知的障害者かよ AVのパンストものでデブ、チビ、短足なんてねえだろ?w チンピラはチンピラってコテ付けとけよ。
画像開くたびにガッカリ感はんぱない。しかも通信費がかかってたら頭にくる。 >>188
そーそー
そういうことだよ。
人の画像見て、センズリしかできねぇ奴が、戯言抜かすなって話だよ >>189
チンピラだ?コラ。
目の前してものも言えねぇガキが、なんだっつぅんだよ? >>192
チンピラもなにもあるか。
喧嘩売られてだまってられんのかよ?
喧嘩うりてぇなら、逃げずに売ってこいよコラ。 >>193
おまえ前にもそんなこと言って脅してたなw >>197
防衛大臣
♪───O(≧∇≦)O────♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています