彼女等のパンスト等を晒す★11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>334
別に勘違いじゃなくないですか!?スレタイ通りですが何が問題?!
このスレの手本となる画像貼って示してください! てか、足だけしか写せねえのな。
全身写すと短足だってバレてるからwww >>338
えッ?!パンスト等を晒してるだけじゃダメなんですね!!厳しいルール知りませんでした!!!失礼しました!!! >>338
ここのスレと趣旨が違うアホは消え失せろ >>332
そういうことだね。
この中には、わかる人がいて安心したわ。
女を抱いたこともない能書き好きなキチガイだらけかと思ったからな。
https://i.imgur.com/obPc8gC.jpg チンピラ! アッチのスレにも同じ画像を貼り付けてるyoなa~
お前! お拾いさんか!?
で 金曜のお楽しみとかほざいて何時もの似たり寄ったりの画像貼り付けるなよNa~!!! >>344
はぁ?
何言ってるかわかんねぇんだけど。
どこに貼ろうが関係あんのか?ボケカス >>343
靴のサイズくらい合わせろよ
ブカブカの靴履かせてやるなや
クソチンピラ チンピラってコテつけてくれないかな
NG登録したいんだわ
お前のクソ下品な下手くそ写真を見たくないんだよ >>349
お前よぉ、女と付き合ったことねぇだろ?w
こう見えても、脱げないんだよ。素人だな、童貞野郎は >>351
いつもありがとうございます。
いつ見ても素敵なパンスト写真ですね。 >>351
おいおい、廃墟に美人!だったら映えるが、
廃墟にオバケ!だと、そのまんまじゃねえか >>360
お前のお袋、これと同じことやってるんだから、あまり貶すなよ >>362
変なお薬のせいで頭イカれてんのと違うか?
そんことするやつごくマレだわw おばあちゃんと金曜の夜にしっぽりすることをご報告されたうえに、どうだくやしいだろ〜?
はぁそうですかとしか言い様がないような気がするんです。 >>363
ジョーシキ的にかんがえて嫁廃屋で脱がせて写真撮ってネットにのっけたろ。って身バレのリスクも考える脳がないテレビで話題になった炎上系アルバイター同レベルだよね。 >>364
能書き一人前で、女といることすら出来ないお前よりは数段いいだろ 写真上げないひとみんな引きこもりのブサイク童貞だと思ってんだろうね。
頭弱そう、そして自分の女をネットにリスクも考えずポンポン上げる方が世間じゃ絶対的少数派だってことも理解できてなそう。 >>363
変な薬?
ガキのくせに、変な知識はあるんだな。
お前はクスリ決めなくてもキチガイだけどな >>367
実際そうだろ?
女いるわけねぇもん、お前みたいな糞漏らし。
能書きこいて、逃げてるだけじゃねぇか。デブでハゲで、息がくせぇんだろ?おまえ >>368
へえ変なクスリやってんだ?
おまわりさんこいつです。 >>365
女の写真撮って(しかもゴミ画像)ネットに上げて悦にいってる奴なんてロクなもんじゃねぇよな
きっとモンモン入った社会のクズ
自己肯定感と承認欲求の塊だよこういう輩は >>369
相手にしないほうがいいんでねえかい。
こいつらは絶対に自分が安全な位置からしか意見できない奴らなんだから。女にチャレンジする事も断られるのが怖くて自分が傷つくのが怖いヘタレなんだからほっときなよ。
俺は、あんたの事気にいってるよ。 文句言ってるやつもコテつけろよ、NGにするから
特にID:QlzoL9WE0みたいにここが何のスレかわかってないやつとか >>379
1日中張り付いてんのか?せっかくの連休なのに…かわいそう(ノД`) >>383
おまえモナー
パンストはベージュが至高。
異論は認めない。 >>376
顎姐のパンスジ臭そう
(;´Д`)ハァハァ >>379
ゴールデンウィーク中、オナニー天国の無職童貞 >>386
GW中産業廃棄物撮りまくろうとしてるおまえが何だって? >>388
何だろうと、抱ける女はいるからな。お前みたいなウジ虫と違って。 >>389
抱ける抱けるアホの一つ覚えか?w
産業廃棄物抱いて自慢www >>376
可愛らしい人で羨ましい。小綺麗にしてる女が一番いいよ。 >>390
君が何と言おうともそれは嫉妬と妬みと羨望の雄叫びに聴こえるよ。他人の事をとやかく言うのは恥ずかしいからお辞めなさい。 >>392
>嫉妬と妬みと羨望
どこをどう読めばそう思うのか?脳に障害でもあるのか? >>394
脳神経外科にでも行ったほうがいいんじゃないか? 中身は糞でも貼れるだけチンピラさんのがマシなんだよ >>398
レスバトルで連投しちゃうような奴よりは単発の方がまだましだろう >>399
単発の意味分かってねえな。
じゃあ、俺も単発にするか?w 稲田さんの使い古した股間からすえた匂いが
(;´Д`)ハァハァ >>376
この画像をいたるところに転載したら身バレするってマジっすか? >>376
顎ババアの画像、この画像も含めて他サイトに貼られてますよ
お前が転載してんのか知らんけど >>409こういうこと言うやつって、間違いなくリアルな社会ではいじめられっ子 >>413
お前、世間で笑われてるんだろうな。
恋愛もしたことない、金もない、仕事もない。
哀れむよ >>414
はいはい、顎姐と稲田大臣叩いてたのはチンピラで確定なw >>415
俺は投稿者のことはなにも書き込みしてねぇよ。
なにもしてねぇで、能書きだけこいてるお前のような人間と違うからな。
抱ける女もいないと、僻みぽくっていけねぇな。
お前、女がいないなら風俗でもいって抜いてこいよ。 またも火病発症ですか?
>>409の書き込みに>>412で反応してるくせにしらじらしいw >>419
これも他サイトに転載されてる
お前、撮影した本人じゃないのか え?嘘?
女なの?これ
女装にしか見えない…
モザイク越しでカバちゃんかとオモタ 前にリフトかなんかに乗ってたときの笑顔が最高だったからな オカマだったんですか!チンピラさん説明してください!
オナニーしちゃったじゃないですか! >>430
いつも山奥や廃屋で写真撮ったりしてますけど今回は津和野城跡のリフトですね。島根県、もしくは近隣の中国地方にお住まいですね。 >>430
よく他の人と喧嘩したりするのに毎度しっかり写真をあげる様子をロムってたので自己顕示欲が高そうなのと娯楽が少ないのかと思い、もしかしたら地方の人なのかなと思ってました。 顎のパンストを晒すスレ作ってそっちでやってくんねーかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています