女性のぽっこりお腹・だらしない腹フェチ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609
逆
痩せてた頃のだろ
今もっと肥えてる
メンヘラ発揮しながらなんかやってるけど >>620
同じ子なんだろうけど
圧倒的にこっちのほうがエロイ腹してんね
特に1枚目と2枚目 腹の出た女でもイかせてあげようと必死になってる男優さん乙です >>633
>>634
大家志津香だっけ?
これはこれでいいんだよなあ >>639
イエス。
この人、顔はシュッとしてるのに、凄い身体だよね。腹回りも凄いが太腿もかなり。
餅田コシヒカリに似た感じだね。 >>639
>>640
これ、体重などがMAXの状態の頃だよね
現在はもう少しスマートになっているはず >>644
個人的には、もう少しお腹がぽっこりしていてもいい >>661
マングリ返しした時に三段腹みたいになってダラシナイカラダだな!と罵倒するのが好き。
罵倒されて痩せるかと思っても相変わらずの三段腹で来る女に今度は情けないカラダだなと罵倒するのが好き 北風と太陽だよな
お察しの通り罵倒(北風)ではまず痩せない
体形への呆れと飽きを匂わせる危機感(太陽)でダイエットを決心する
ただ、その太陽は「もっと太れ」の方面に解釈される場合あり >>664
素晴らしい例えだね。
俺は正常位で少しでも下腹が出てると恥ずかしいカラダだな!と罵倒する。女はこれを言うと顔を真っ赤にして黙る。
じゃあ次回下腹を引っ込めて来るかというとそんな根性のある女はいない。
化粧品買ったりする暇があるなら素っ裸での情けないカラダを絞って来い!とまた罵倒する オレは罵倒しない
エロイ下っ腹してるねって言う
女にしてみりゃある意味罵倒にも聞こえるし、誉められてるの?どっちなの?って感じになって、顔真っ赤にして嬉し恥ずかしみたいな反応がたまらん
所謂、飴とムチの両方を兼ね備えた言葉w >>668
頭固いっていうか、頭悪いっていうか
大好きなぽっこりお腹の女とどう楽しむかっていう性癖を言っただけだろ
まあ性癖を語る行為がスレ違いってのはあるが >>679
腹肉が横にハミ出してるぞ!情けない女だと罵倒したい >>684
ウエストのクビレもなくただの笑顔が素晴らしい。 >>689
本当にだらしないカラダの女だな!と怒鳴りつけながらムチで叩きたい。 >>687
>>689
できれば全裸で堪能したかった >>697
それほどだらしないカラダには見えないけどね マジか!こんなふくよかなお腹でもアナウンサー務まるのか >>704
この女はそれほどだらしないカラダじゃない。許容範囲だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています