【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
またこの性癖を知らなかった、初心者という方も大歓迎です
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/ >>231
これほんと最高のシチュエーションなんだけどコラなんだよな >>233
コラでもAVでもいいから>>231のような秀逸な物を見たい
見て妄想してハァハァしたい
コラ職人居ないかなあ >>234
【CFNMとは】女性は着衣、男性は全裸の世界。
女の子はちゃんと服着ているのに男だけチンコ丸出し!
チンコを見られたい、チンコを見ている女の子の表情を見たい・・
楽しみ方はそれぞれです。クラスの女子の前でチンコを晒されちゃう男子生徒。
みんなに見られる興奮で勃起して射精までしちゃった。。
クラスの女子には動物以下だねと馬鹿にされても
またギンギンに勃ってしまう僕は変態なのでしょうか? お前ら盛り上がるのはいいけど>>222、>>223に書いてある事は守れよな
男がチンコ見られて喜んだりピースサインしてるのは向こうに貼れ
何のために羞恥スレと露出スレに分離してるかよく考えろよ 美浜は貼るべきはこっちじゃなくて向こうのスレなんだよ 水泳部では半ケツの極小競パンを穿いていましたが、サオは全員右向きにしてました。
一度女子部員から「男子ってなんでみんなおチンチン右向いてるの?」と聞かれたことありました。
そしたら先輩がにやって笑って「男はチンコ鍛える時右手で鍛えるから自然と右向きになるんだよ」
といいながら、右手で輪をつくってグイグイってしごくみたいなかっこをしました。
女子は「ふーん、そうなんだ。やっぱおチンチンも鍛えてるんだね」と納得したみたいな顔してました。
そしたら先輩が俺の方見て「おまえも鍛えてるよな」というんで、思わず「はい、鍛えてます」
といいながら、自分も右手で輪作ってシゴくみたいピストン運動のかっこをしちゃいました。
自分ですぐ気付いて笑ってごまかしましたが、オナってるところを女子に見られたみたいで
すごく恥ずかしかったです。 水泳部で極小はいてましたが、親に見られるのが恥ずかしかったので
競パンは家に持ち帰らないで部室に干してました。
新人戦の時は先輩に晴れ舞台だからといわれて超極小(サイズ130)を
はかされました。
陰毛も気合い入れのために先輩たちの見てる前で出場選手同士で全部つるつるに
剃り合いました。
超極小はくと尻の割れ目は半分以上丸見えでフロントはチンコの付け根ぎりぎりまで
露出するのでチンコは横向きにして収納しました。
新人戦に出られることはうれしかったので家で話したら、当日母親と妹が応援に来て
びっくりしました。
レースのあと母親と妹がチームの控室に挨拶に来て恥ずかしかったです。
その時は競パンの上にジャージを着ていましたが、先輩がせっかくだから競パン姿で
写真撮ってやるというのでジャージ脱いでほとんど素っ裸同然の姿で母親と妹と一緒に
携帯で写真撮ってもらいました。
母親はかわいい息子がチンコくっきりの超極小はいてるの見てちょっとショックだったみたい
でしたが、妹は「おにいちゃん、かっこいいね」とうれしそうな顔してて、恥ずかしいことは
恥ずかしかったですがちょっと誇らしかったです。 向こうでは前貼りがどうの
こっちではホモがどうの
揉めるねえ コピペ貼ると嫌がる奴がいるフヒヒ
みたいに喜ばせるだけだからスルー以外無いんじゃね?長文に嫌悪反応の分加わったら分量更に増えちまう。 お前らのそのどーでもいい一行レスはテメーの日記帳にでも書いとけ
少しは水泳部を見習ってスレに貢献したらどーなんだ?
評論家にでもなったつもりで居るのか?クズども 評論家気取りの恥ずかしい姿を見られたい
誇らしいぞ! A子「キャー!>>252おちんちん丸出しで評論家気取りよ」
B美「いやだー、>>253もよ
しかも2人とも童貞なんだってー!」
A子「評論家気取りで童貞が許されるのは小学生までだよねー」
A子&B美「キャハハハハハ.....」 >>247
これ女が描いてるのか?男の下半身のラインが女っぽくてキモいんだけど >>258
独裁★スイッチって多分女だと思う
絵のタッチが男が描く描写じゃないしプロフィール画像もいかにも女が好むものだしね
女がこういうCFNMものを描いてると思うとそれはそれで萌える 女が妄想の中で男を裸にひん剥いたりオモチャにしたり女子で廻していじめてる妄想が止まらないなんてカミングアウト聞くと萌える
まだ女を知らない中学高校男子を裸にして弄んでみたいなんて考える女は少なくないようだ >>259
2次元の同人誌の世界でCFNMは女子に需要がある
いわゆる腐女子層でBLに次いで多いネタ この絵のタッチは女だね、CMNFの作品も描いているし
男の描写が女っぽいからいまいち興奮出来ないんだよね
設定はいいだけに残念だ
その点kasasagiの方が男の裸がリアルで好きだ >>263
出てくる男子たちの顔が少女マンガに出てくるような顔立ちなんだよな
身体ももっと筋肉質に描いてくれないとなぁ
設定シチュは悪くないんだが肝となる絵のタッチが残念だ >>178
宴会や合宿での男子の全裸芸は盛り上がるね
自分の経験だと、普通の全裸芸よりチーム別のゲーム形式の方が盛り上がった
男女混合で4チームくらいに別けて賞品目指して対戦。
定番は女子による射精競争。自分のチームの男子を手コキし、早抜きや回数を競う。
賞品は男子が出し合った金買うが、賞品を貰えるのは女性のみというなかなかの女尊男卑ぶり。
もともとは女性に参加してもらうための措置だったらしい
最初に恥ずかしがっていた女性陣も、賞品欲しさに一生懸命手コキするのはマジで興奮。
これがメインイベントなんだけど、他にもチンポに洗濯ばさみを付ける数を競うとか
アホなことばかりやってた >>263
ここの住人はkasasagiの絵はキモイとか言って不評な傍ら独裁★スイッチの絵には文句一つ言わないんだよな >>267
すぐ上で独裁スイッチの絵は男が女らしくて嫌だとの 生物界ではメスがオスを選ぶという仕組みになっている。
そのため、メスの方が常に優位な状況にある。
生物にとって最も重要なことは子孫を残すことであるが、
そのためにはメスの方が大事である。メスは子孫を残すために
莫大なエネルギーを必要とする。
これに対し、オスは単独で自分の子孫を残すことが出来ないので、
メスに自分の子孫を産んでもらうようにするしかない。
そのため、オスは全エネルギーを使ってメスに受け入れられる
ようにメスを全力でサポートするのである。
メスは一度妊娠したら、出産や子育てが済むまで数年かかる。
メスの卵子にも限りがあるので、より厳しく相手選びをする。
その結果、メスがオスを選ぶという構図が成り立つ。
さらに、メスの中には妊娠中や子育て中のもいるから、数とし
ては更にオスの方が多くなってしまう。
そのため、少数のメスがオスを選ぶと仕組みとなる。
この構図は人間とて例外ではなく、人間でも女性が男性を選ぶのである。 人間において出産は莫大なエネルギーとコストが必要である。
しかし、女性が妊娠出来るのは10代後半から30代後半までで
それも一月に一度しかその機会はない。
上述の通り、ただでさえ妊娠可能なメスが少ない構図なのに、
人間ではさらにその機会が少なくなる。
そのような状況では、オス(男性)は妊娠可能なメス(女性)
に出会ったら、すぐに性交出来るな状態にしておくのが望ましい。
それには男性は常に発情しているのが良い。若い妊娠可能な女性
を見たら即性交出来るように、男性は女性のありとあらゆる
姿を見て発情・勃起して性交に備えるのである。 最近の独裁スイッチは全員太りすぎてて気持ち悪い
あんな子供いないやろーが
西村理香とか見て勉強してほしいわ 記憶の言葉、想像の身体
https://web.archive.org/web/20040816020336/http://richt.muvc.net:80/index2.html
https://web.archive.org/web/20040701020941/http://richt.muvc.net/044.html
水着の着用について
本年度から、男子の水着が変更になりました。下記の注意事項をよく読んで、正しい着用にこころがけてください。
1. 水着はコンドームタイプになっています。ペニスを完全に勃起させてから着用してください。
2. 水泳の授業中は、勃起を維持してください。水着が脱げてしまいます。なお、授業中に水着が脱げてしまった場合、すみやかに先生まで届け出てください。サイズがあってない可能性があるので、その場でサイズのチェックをします。
3. 水泳の授業は、男女いっしょにおこないます。くれぐれも、女子の前で水着がはずれるようなことがないように注意してください。
4. 見学は、二回で欠席扱いとなります。 水泳の授業の当日。タオルや水着を入れたビニールのバッグを持って、プール脇にある男子更衣室へとむかった。
更衣室に入り、ズボンとシャツを脱いでパンツ一枚になると、本当にこんな水着をつけるのだろうか、と心配になった。周りを見渡しても、みんな誰かがやるのを待っているようで、誰もつけようとはしていない。
すると、プール側のドアが開き、体育の先生が入ってきた。
「なに、まだ着替えてないの? 水着をつけないと泳がせませんよ。そういう子は見学ですからね」
先生はニヤニヤ笑いながら更衣室を見渡し、ちらっと時計を見た。
「ほら、あと三分。見学の場合は、濡れてもいいように、パンツ一枚で、プールサイドまで来るようにね」
先生はそういうと、ドアも閉めずに行ってしまった。
正直な話、見学のほうがいいのではないだろうか。二回見学だと欠席になってしまうけど、今日は、みんなの様子をみて、見学したほうが・・・・
ぼくと同じことを考えていたのか、何人かの男子がパンツ姿のまま、プールサイドに出て行った。
でも、なにかやらされるかもしれない。水泳なんだから、プールに入ってしまったほうが、恥ずかしくないのかもしれない・・・・。
ぼくは箱をあけ、中から水着をとりだして、封をきると、パンツをはいたまま、中に手を入れて、しごきはじめた。 完全に勃起したとはいえないけど、一応大きくなったところで、水着をつけた。根元のほうまでしっかりついていることを確認すると、パンツを脱ぎ、両手で隠しながら、プールサイドにむかった。
いつもの体育の時間のように、名簿順に二列に並ぶ。前のやつのお尻が丸見えなんで、全裸にしかみえない。ぼくは後ろの列なので、プールをはさんで反対側にいる女子からは隠れている。ラッキー。
先生がバインダーを手にやってきた。いつものとおり出欠をとり、見学の生徒は列から外れるように指示が出た。
準備体操をするので、横一列になるように指示が出る。ああ、これで女子からは丸見えだ・・・・。
ふと下を見ると、ちょっと元気がなくなってきているみたいだ。あわててちょっとしごく。まわりを見ると、みんな同じようなことをしている。45分勃起し続けるなんてむちゃだ。
「はい、背筋をのばして、気をつけ」
先生の指示が出て、上体をおこすが、手はどうしても前を隠してしまう。
「ほら、手は横っ!」
しかたなく、手を横にもっていく。反対側にいる女子からは丸見えだ。ほとんどフルチンといっていい男たちが、ずらーっと並んでいる光景は、彼女たちはどう映るのだろう。でも、これを彼女たちが望んでいたのだろうから、こんな水着になったんだろうし・・・・
「はい、その場でジャンプ」
先生の指示のとおり、準備体操をはじめる。ジャンプをすると、ちんちんがゆれるのがわかる。女の子たちの笑い声が聞こえる。 彼女たちの策略にハマって僕はおちんちんを散々玩具のごとく弄ばれて精液も干からびるほど放出させられ
チン写メ撮られまくって彼女たちのコレクションにされてしまった...
僕は女の子のアソコを見た事もなくどんな形状してるかも知らず想像するもよくわからない、触感も知らないのに彼女たちは僕の全てを知ってるという現実に悔しくて悔しくて押し潰されそうです... ここの住人はやかましいな
二次元を貼ればうざいだの、画像を貼るとあっちのスレに行けだの
結局は水泳部しか受け付けないのかよw 水泳部も文句言われてる。
つまりそれぞれにアンチがいる。
同じ奴が全部を嫌ってるわけでもないし
スレ住民の総意なわけでもない。 >>291
水泳部さんは最初に水泳部関係の全裸自己紹介とか全裸水泳とかの書き込みをしていた人だが、もう何年も前の話
今は水泳部さんが書き込んだネタのコピペが出回っているだけで、本人が今も書き込んでいるかはわからない。
しかも水泳部さんは画像ネタは無かったはずだから、今このスレの水泳部さんらしき書き込みは別人。 >>290
それぞれ趣味趣向が違うんだから、他の趣向も受け入れる寛大さを持てないのかね
自分の趣味と少しでも違ったら叩くだけでは、結局スレが過疎化するだけなのに
ということで、以下他人のネタを叩く奴は構わずにスルーすること! >>292
文句だけ言うバカとかアンチがどうとか言う評論家気取りよりあんたはマシだけどさ
何度も言いたくはないがなぜこういう動画や画像を羞恥スレの方に貼るのよ?
女子に見られたり写真撮られてるのもわかる
しかし男が羞恥にうち震えてないものは向こうのスレに貼ってくれないか?
女に見られて恥ずかしがってる男に自身を自己投影して萌えるのが男性羞恥スレのコンセプトなんだわ
シチュエーションだけじゃ羞恥じゃないんだわ
好奇の表情を見せる女とそれに羞恥心を前面に露にしてる男の表情表現が合わさったものが男性羞恥CFNM
独裁スイッチの画像貼りまくってるやつは二次でもそういう趣旨に準じてるけどあんたが貼ってる動画や画像、美浜とかは趣旨とズレちゃってるのよ 同じチン見たシリーズでもチン見た2やチン見た20はシリーズの中でも異質だっただろ?
このスレで求めてるのはチン見たシリーズで言えばチン見た2やチン見た20みたいなコンセプト過疎ろうが何だろうがそういうコンセプトでこのスレは分離独立したのが始まり
少数派なのもわかってる
チン見たシリーズ見ても40作品中わずか数作品の超マイナー趣向
そこを曲げてまで全員の同意はいらない 水泳部と、すげーマニアックな映画みたいの貼りまくってる人は別人なんか? 自分が信じてるスーパーヒーローが敵の女にちんちんを見られる羞恥を味あわせられるなんて幼少期にこんなの見せられたら大きなトラウマ抱える事になる
https://i.imgur.com/1O6iEmY.jpg
https://i.imgur.com/N2ewkRv.jpg 知り合いの男の子を預かる事になって夜食にカレーライスを食べさせて男の子が『僕もうお腹いっぱい』と言って上着を巡って見せて
『どれ、お姉さんに見せてごらん』と言ってお腹擦った後に『そのままズボンとパンツ下ろして男の子のおちんちんをイタズラしちゃった、キャッ!』
なんて投稿があったな >>302
そういう女はもれなくレイプされた方がいいな 男子の集団公開オナニーはエロいというより壮観でしたね。
男子が一人で自分の部屋でオナニーしてるのをのぞき見したら
エロいんだろうなと思いますが、10人くらいが一列に並んでペニスしごいてる姿は
集団演技見てるみたいで豪快でした。
新人男子が筋トレで腕立て100回やらされてるの見たことありますが、
その時の表情や筋肉の動き思い出しました。
男子の方もHな想像しながらオナるってより、男らしいとこ見せたい一心で
プライドかけて必死にしごいてたんだろうと思います。
普段チャラチャラしてる子が「行くまーす」って大声出しながら射精して
そのあと一瞬てれたような顔してたのすごいかわいかったです。 高校の部活では新人に対するシゴキはどこでもあると思いますが、
私の部では男子は全裸でやらされました。
共学校で私たち女子部員もいるのに><
ランニングをするときも女子は体操着なのに、男子は素っ裸です。
男子は恥ずかしがって中々脱げないかったり手で隠していたり
しましたが、先輩の怒号で全てをさらけだした。
そして掛け声を出して新人の男女一緒に校庭を走りますが、
男子のアソコがブラブラ揺れているのが目に入ってしまいます。
中には大きくなってしまっている人もいて、こっちまで恥ずかしく
なりなってしまいます。でも目を逸らしたり動揺するとランニング
の列が乱れててしまって怒られるので、心を冷静にして走りました。
当然男子の方が何倍も恥ずかしい思いをしているのに、
必死に耐えて頑張っているのに逞しさも感じました。
終わった後に「大丈夫?大変だったね」と慰めの声を掛けると、
「男なんだからこの位大したことないよ」とさらりと言ってのけた
のに男子の強さを感じました。
男の子は何かと厳しい練習ばかりで正直可哀想でしたが、
その試練を乗り越えて逞しくなっていくのも格好良かったです。 以前女性だけ水着OKの混浴の温泉行ったことあります。
そこは今では男性も水着OKになったけど、昔は男性は水着禁止で全裸でした。
男性は女性が居ても股間を隠さずにしているので(湯舟ではタオルでは隠せない)、
最初は目のやり場に困りました。でも、慣れてくると見れるようになってきて、
沢山のおちんちん見ちゃいました。
女性客も意外と多くて、男女のグループで来ていたのには驚きました。
女の子はビキニの水着なのに男の子たちは素っ裸で、女の子におちんちんを
見られていたんですから…。凄い勇気です。
あと、水着姿のお母さんと娘さんと一緒に来た小学生くらいの男の子もおちんちん
丸出しだったのも印象的でした。小学生とは言え男性だから水着禁止なんですね。
お姉ちゃんにも見られて恥ずかしいでしょうけど、男の子だから頑張ってと思いました。 私の入っていた部活でも自己紹介では男子は全裸でやる規則でした。
私たち女子部活もいる前で脱いでやるんです。
流石に恥ずかしくて泣きそうな顔していた男子もいましたが、
覚悟を決めて脱いで堂々と自己紹介していました。歯食いしばって
必死に耐えてるのが分かったし、私たちも目をそらしたら怒られたので
必死に見ました。そして最後に全員で手でこすって射精しました。
男の人の射精を見るのは初めてだったのでドキドキでしたが、
彼らは必死にこすって勢いよく飛ばしていました。
その様子にびっくりしたのですが、いやらしいという気持ちは無く、
むしろ男らしくてたくましい感じがしました。
女の子の前で恥ずかしいのに、必死に耐えた男子は凄いと思いました。 男の場合はスカートめくりなんかは小学校高学年でやる子が多く欲望を抑えられなくて女をレイプするのも中学高校とかに見受けられるのに対して
女は幼稚園や小学校低学年で弟君の居る女友達の家におちんちんを見に行くなんてよくある事
女の方が性に目覚めるのも早いし好奇心も強い
「こんな小っちゃい子でも勃起ってするんだね」
「勃起するとこ初めて見た」
と口々に感想を漏らしていた >>309
>終わった後に「大丈夫?大変だったね」と慰めの声を掛けると
ほっといてやれよw >>265
射精競争って自分のチームの女の子からの早出しと、相手チームの女子からの責めに我慢するのどっちもあるよね
行くのが遅いと怒られるが、逆に早く行っても怒られる
どっちに転んでも男は辛い 男2人が横並びにさせられて精液の飛距離を競わされるのもなかなか屈辱的だ
負けた方は罰ゲームとして女の子たちから尻叩きをされる
あとはワンチャンポーズで四つん這いで片足上げて腰振っておちんちんをブラブラさせて女性陣を喜ばせなきゃならないとか 先週、息子が学校で女子達にパンツを脱がされ、みんなの前でチンチン立たせろとチンチンを何度も叩かれた見たいで、担任に相談したら女の子じゃないし、
減るもんでもないから大丈夫でしょと言われました。担任は女です。 射精競争は中々の屈辱だよね
男は女の子の前でただ射精するだけで、負けたらさらなる罰ゲーム
競争に勝っても女の子が賞品を貰うだけで、男には何もなし。
男には損なことしかない。
でも拒否することは出来ないし、終始笑顔で頑張るだけ 減るもんでもないから大丈夫でしょ理論だと女子生徒の乳揉んでも手マンしても大丈夫ってことになるだけなのにな 高校の大規模な体育会系の部活は女マネの人数も多い。そして、女マネの役割も多いからいてもらわなくてはならない存在。だけど、何の特典もないのに女マネとして入部してくれる人なんかほとんどいない。
ほとんどの部活では、男子の裸を合法的に見ることができるという特典を目当てにマネージャーを引き受けているってゆーのが通常だろう。
実際、男子部員の3年性たちもその辺のことよく分かってるから、新歓、合宿などの行事ごとに1〜2年生の男子部員たちに裸を強要して女マネたちのための見世物にする。
特に女マネから指名を受けた1〜2年性の男子部員たちは悲惨。ちんちんを晒すだけでは絶対に済まされず、包茎だと皮を目の前で剥いて亀頭を披露したり、勃起ちんを披露したり、皮伸ばしを披露したりと色々やらされる。 ソ連時代の徴兵検査や軍隊の身体検査はそんな感じ。
ふんどしもなくて坊主頭に素っ裸で女性医師や看護婦のいるところを歩き回って
性器や肛門検査までされる、笑われたりからかわれたりしながらね。 >>321
同じ人がiD変えながら連投してるだけだから多少はね 読解力の低下とは別の話らしいけど、
共感能力・感情移入の力が低下の傾向らしいね
「もし自分がこうだったらこう感じるだろう」ってのができなくなってると
物語を読んでも「自分はイギリスで親戚に育てられた少年じゃないから面白くない」って感じ
「本当はすごい能力を持ってるのに社会では不当につまはじきにされててニートだったのが異世界に行って大活躍する」ってのじゃないとだめ、と >>324
マジレスすると、軍隊では戦闘での死者より、味方感染症による死者の方が上回るからな
兵役検査も厳重にやるのはどこの国も同じ 大学生だけじゃなく、社会人になっても男子は恥ずかしい芸をやらされることはあるみたいですね。
特に新入社員は大学生の垢を落とすという意味で。
そういうところはやはり体育会系のキツイ営業会社が殆どだと聞いてます。
歓迎会で新入社員の男子全員が全身スッポンポンでアカペラカラオケを披露したという話は女子の先輩から聞きました。
その女子の先輩はもう見慣れてたのですが他の一般新人OLは顔を真っ赤にして見てたようです。
裸にさせられた男性社員もそれまで普通の大学生だったからもう泣きそうだったそうですが、
上司には逆らえませんよね。
あと、某有名証券会社は、男子は全裸で、女子はジャージ着用でランニングという研修を課すそうです。 バブルの頃に宴会は派手になって2000年頃までは盛んだったが、その後セクハラやらで急速になくなった。
だから今の若者にはネタと思うんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています