【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
またこの性癖を知らなかった、初心者という方も大歓迎です
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/ 普通と男なら好きな女とか彼女出来たら早く抱きてえなあ
だけどこの性癖だと抱かなきゃならんのか..
ちんちん勃つかないけるかなという心配が先に来るという
実際オレクラスになると挿入ではいけない困ったもんよ >>369
凄いわかるそれ
勃つかどうか持続するかどうかってスゴイプレッシャーでしかないし何よりさほど望んでいる事ではない
前戯とかも全てが面倒くさい
こちらが望んでるのは彼女や妻の友達が居る時におちんちんを物のようにジックリ観察される事
見下すような表情浮かべながら無造作に皮を伸ばされたり下にグイッと向けられたりモルモットのような扱いを受けたい... >>371
俺もそうw
フェチが似てると色々と似ちゃうのね。 包茎いじめてホスピタルのシチュが最高だった
CFNMのハシリで古くて画質も悪く女医も女生徒たちも今時ではないブサイクちゃんではあるがシチュが最高に良かった
女5人が皮を思いきり伸ばしたり、巾着袋のように先っぽを紐で結ばれたり、叩かれて勃起しちゃうの?と叩かれ、最大限に勃起したものを「あら、勃起しちゃったわね」と固さを触って確かめたりまさにモルモット扱い
男が羞恥で顔を横に背けてるのがいい
ああいうのの新作がまた見たい 一回ヌードデッサンモデルしたことあるけど、勃たなかったw
個人的に寝取られ癖もあるから、嫁と混浴によく行ってた。小さいタオルだけで入らせたり、温泉の目の前が脱衣所の時は着替える時にタオルずらして見せたりしてた。 この性癖は基本Mだからノーマルなものでは興奮しないんだよな
だから男にリードしてもらうのが当たり前みたいなノーマル女とかマグロ女だとまずお互い不満が溜まってうまくいかない
この性癖は女からの理不尽な扱い、恥ずかしめを受けないと興奮出来ないから女も男を支配したい、恥ずかしめてやりたいという性癖の女でないとうまくいかない
この性癖カミングアウトしたらドン引きされてオジャンになった事も少なくない
言葉だけなら付き合うが行動に移すと「もう無理、出来ない」とか言われこっちも冷めてしまう CFNMの女性優位時代
女の性欲について
http://deep-cfnm.jp/blo g-entry-226.html
『女にも性欲はあるか?』・・などと言えば、今どき、愚問であると、ばっさり切り捨てられるでしょうね・・。
6歳年上の姉に言わせれば、『女の性欲の瞬間最大風速は、男の10倍』なんだそうです・・。
いや、そんなことはない。子孫を残すために、精子をばらまきたいという男の性衝動の方が、
瞬間的には強いのでは?と言ってみたところ、『それは単純に男の思いこみであって、
たいていの女は、自分たちの性衝動の強さをよく知っている。ただ、そのことは、
あんまり表ざたにしない方が、女性が有利なので、あえて言わないだけ』・・なのだそうです。
姉いわく、『子宮とは、そういう臓器である。知らないのは男だけ。子宮最強!』だそうです。
・・正直意味がわかりませんが、姉の言うことには決して逆らわないのが習わしですので、
おとなしく引き下がることにしました。
このひとは、『女はいくらでも自由に浮気をしてよい(なぜなら、男女の和合において、
リスクを負うのは常に女性の側であるから)』という、非常にかたよったフェミニズム思想
の持主です。(というよりも、単なるビ○チに近いww) リスクを負う側だからこそリスクを減らすために浮気を忌避するもんなんだがなあ 女を狂わせるほど喜ばせるおちんちんを見てみたいという本能(子宮)がカイボウに向かわせるのかね オスが死を感じた時、子孫を残そうと射精する
常識的には膣内射精しないと子孫は残せないのだが
生物としての生理反応なのでそこに理性はない
例えば絞首刑になった死刑囚や、首吊り自殺した人は射精していることがよくある 女性のデート代や食事代を男性がおごるべき5つの理由
https://www.love-potion.info/blog/date/date-action/39
1.男性がおごるのが恋愛のルールだから
男性が食事代をはじめ、デート代の多くを支払うことは、その恋愛のルールの一つです。
2.金銭的な理由
デート代は男性が払い、女性はそのお金を自身の美容にかけることです。
3.経済力をアピール
古来より男性には経済力と女性を外敵から守ることが要求されます。
それが出来る男のみが、女性とセックスでき子孫を残すことが出来るのです。
4.デートに応じてくれた対価
男性からデートに誘うことが圧倒的に多いと思いますので、誘った方が払うのは当然でしょう。
この時点で男女の立場は対等ではなく、女性が男性を選ぶ有利な立場なのです。
そのため、男性の誘いに応えてくれた御礼を払うのは当然と言えます。
5.心理的負担に付け込むため
男性がデート代を負担することで、女性側に「悪いな、申し訳ないな」という負い目が生じます。
そこに男性に付き合うチャンスが生まれるのです。
以上男性が奢るのに5つのメリットがあるのですから、これを放棄する手は無いでしょう。
女性の分は奢って次につなげるのが賢い男の在り方です。 >>385
ぶっちゃけこのサイトは体験談の方がエロいと思う >>392
男女平等だからおごる必要なし
実際20代とかだと割り勘だし 水泳部の新人だった時、それまで包茎だったのが皮剥いて
亀頭全部露出できるようになると女子の副部長のところに
連れて行かれて「こいつ剥けたから、よろしく」とお披露目して
もらいました。
女子の副部長は俺の競パンをちらっとみて亀頭のふくらみが
くっきり浮き出てるのを確認して、「一皮剥けたんだ。よかったね」と
祝福してくれました。
そういう情報は女子の中で一気に広まるみたいで、そのあと10分も
しないうちに他の先輩女子たちから次々に「おめでと」とか「ばっちしだね」とか
お祝いしてもらいました。
中には「せっかく剥けたんだからかっこよくなるよう鍛えてやらなきゃね」と
アドバイスしてくれる女子の先輩もいました。
照れくさかったですが、俺も手で輪っか作って亀頭しごくかっこしながら
「はい、ばっちりしごいてやります」といったら「がんばりなよ」と笑っていました。 私が大学時代に入っていた部活での話。
夏合宿では毎朝6時に起きて全員で合宿所のグラウンドをランニングすることになっていた。
しかし、このランニングは普通のランニングとは一味違い、1,2年の男子部員は
全裸でランニングを行わなければならない。もちろん、女子は普通のジャージでOK。
全裸の男子部員とジャージ姿の女子部員が一緒にランニングを行っていた。
このランニングは早朝にやるから朝立ちしている奴が続出だが、
手で隠すことは出来ず朝立ちペニスを勃たせたまま女子と一緒に整列。
その時点でかなり恥ずかしいが準備体操でジャンプすると、
硬くなっなブツが上下にピョコピョコ跳ねて、女子の笑いを誘う。
そしていよいよ全裸でランニング。隣の女の子はチラチラと男のブツを見て
ニヤニヤしてしていたが、こっちは恥ずかしさで一杯。
揺れた反動で更に勃起したりと恥ずかしい限り。
でも5日くらい続ける男女とも慣れてきて、女子部員にチンポを見られても
全然気にならなくなっていた。 >>397
1、2年の男子部員が全裸という事は女子の新入部員は先輩方のチンポを拝めてしまうわけですか!女子の先輩ってあまり興奮しないけど後輩の女の子に見られちゃうのは超屈辱気持ちいいですねw 学生時代は特に自分より年下の後輩女子が異性のもの、しかも自分のを見て知ってるという事実を受け入れるのがもの凄く悔しかった
自分は年も上で先輩なのにまだ異性のアソコがどうなってるか知らない見た事もないという現実を受け入れ難かった
なのにこいつはオレのちんちんがどんななのか知ってるんだな、勃起も見られちゃったんだなと思うと息苦しいような敗北感と屈辱感に支配された 今だ!400ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 前に見て忘れられないのは、20歳くらいの男女6人くらのグループで入って来て子たち
女の子たちは全員ビキニの水着を着ていたのに、男の子たちはタオルで股間も隠さず
アソコ丸出しのまま入ってきました。
彼女以外の女友達の前で丸出しなんて恥ずかしくないのかしらと思いましたが、
全然そんな素振りをみせず堂々としていましたし、一緒にいた女の子たちも恥ずかしがって
居らず普通にしているのにとてもびっくりしました >>402
それは、価値がないからじゃない?
男としても、チンコの価値も最下位だから。
ただ股に付いた生殖器って事。
魅力的ではないという事。
同じくらい女にも価値がないって事。 基本的にオスの本能として女に対して自分は男なんだ!とアピールしたがるやつが本能に身を任せて簡単にちんちん出すから男の性的価値はダダ下がり
それに反して基本女は受け身
その受け身であるはずの女が「こいつ(男)は力関係でも私が上だ」と思った弱い男に対して見せる女の性的好奇心を見るのが興奮するんだよな
弱い下等生物のオスに群がりいたぶるメスライオンの姿が
力で優位性を保った男が女にちんちん見せつけても何も興奮しない 小規模劇団員とか裸でいることが当たり前になってる男女混合パーティもあるからなあ 男性羞恥における魅力は複数の女による「男のペニスなんて単純なものよ」「隠すほどのものじゃないでしょ」「男らしく観念しておとなしくしなさい」と言わんばかりの男性制圧感と
男側の目を閉じ頬を赤らめ下唇を噛みしめるような屈辱感に堪えようとする表情が相まって織り成すシチュエーションに全てがあると言っていい
パンツを抜く抜かないの攻防の前後のかけひき パンツはおろしただけでは甘いよな
両脚から完全に引っこ抜かないと首を討ち取った事にはならない
男の方もまだパンツが片脚に引っ掛かってる状態ならば死守すべき 小6の時スカートめくり常習犯の男子が女子たちの怒りかって「放課後○○をカイボウ決定!」って回し手紙が回って放課後剥かれたって聞いた
女子への協力者として3人男子が加担したらしい
こういう自業自得パターンはいまいち萌えないな
あと男子の加担(女子への同情者)も羞恥フェチとしてはいらなかった
しかし女子たちに見られた事には変わりなくしばらくは黒板に模写されたり冷やかされたりしてた
そんな事があってそれ以来そいつはすっかりおとなしいやつに変貌した 中学上がってもすぐにその噂は広まって「女子にちんこ見られた男」として有名になってた
ヤンキー風の女子グループにも目を付けられて休憩時間や放課後呼び出しくってたからやられてたと思う、パシリやらされてたし
「お前小学校の時みんな(女子)にちんこ見られたんだって?ここで見せてみろよ」とか言われてたんだろうな スカートめくりとチンコ晒されるのでは痛みが違いすぎる気がするw 昔の子供向けドラマ、アニメや漫画にはよくあったセリフ
「女の子がパンツ見られるって事は男の子がおちんちん見られるより恥ずかしい事なのよ」
って言われて女子の前でおちんちんを晒されるってオチよく使われてたぐらいだからね
そういうシーン見ると「クラスのあいつら(女子も)これ見てちんちん見たんだろうな... 」と思いながら自分のを見られた気になって悔しい反面興奮してモヤモヤとしたものがもう小3位には芽生えていた >>416
やるっきゃ騎士以外でなんかあったっけ? もうひとつのスレとの違いって、
こっちが割とシリアスに見るなーくそー(怒)やめろー(泣) からの興奮(ストレスが高じての興奮で解放)
あっちは見てくれーホレホレ見てくれてありがとーで興奮(露出欲求の開放)
みたいな解釈でいいのかね? 自分の場合、自分が実際されないほうがいいんだよねw
小6とか中1とか一番個人差や変化の時期に被害に遭った子のを見て
うわあああ自分があんなふうに全く成長してないミニミニちんちん見られたらどうしよう…
って思うまででいいというか、人の被害まででいいw
なのでもうひとつのスレみたいな見られたがりだとジャンルそのものが違って感じてしまう。
秘密バレした子を自分に投影するまでで、自分の秘密は実際バレたくないw >>421
そんなあなたは確実にこちらのスレ向きの人間です
他の男(または男の子)が女(女の子)に理不尽におちんちんを見られてるのを自分に置き換えて妄想してお楽しみ下さい >>423
そうなると、本気で見られたくないってシリアスさがないとならないんで、
どうしても見られたくないそういう年代で狭くなっちゃうんだよね。
体は少し大きくなってんのにちんちんは低学年から変わらずのギャップがバレるあれは人生で一番見られるのが厳しい時期w
大人になっての短小って、毛やら色やら皮やら、ただきたならしいので恥ずかしいの種類変わるというかw思春期の成長不足成長ギャップのショックが超シリアス 今は男女平等が叫ばれる時代
女の中には好きな男性グループに自分が廻されてるところを想像したり痴漢されてイカされるところを想像しながらオナニーに耽る女も多いという
ならば男が好きな女性グループにカイボウされてるところを想像したり理不尽におちんちん見られて興奮してもいいはずだ
女がレイプされる映画やドラマはたくさんあるのにCFNMな映画やドラマが少ないのは不公平である 何かレベルが落ちたなあ
もっとまともなネタは無いのかよ! >>433
この状況で反り返ってるってこの男子部員相当なドMだな かつては自分の部下だった女子社員たちに落ちぶれてこんな惨めな金隠しを付けて汚れ仕事をやらされてるっていうバックストーリーが余計惨めさを増してるよな コピペが来れば水泳部だの
女が来ればネカマだの
CGが来ればキモいだの
嗜好外の物にいちいちケチつけてたら
嗜好の物貼ってくれる人も来なくなっちまうぞ。
そして嫌う物だけ貼られるスレなってく。 コピペでもCGでも来てくれりゃ御の字なんだよ
ただでさえネタもフェチ人口も限りある少ないジャンルなんだから
結局あれは嫌これはイラネーだの言ってこの様
今後文句言うなよ
文句言うならネタ提供してからにしろ 本来のCFNMは水泳部のような話を指すから、実は水泳部は正統派のCFNM 例えば>>234なんかシチュは良いけどこの男優他の作品じゃ女にハメまくったりいろいろ出てるからな
3次でもAVだとそういう問題がある
その点2次の方が逆に想像力膨らます事は出来る このページは中々いい(CMNFはいらんけど)
CFNMと露出とCMNF
https://cfnmroshutsucmnf.bl og.fc2.com | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ ;◞≼⓪≽◟ ::::::: \
|;◞≼⓪≽◟ ◞≼⓪≽◟ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |< ;انلودمنجررا
| ,;‐=‐ヽ .:::::|. \___________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn 〜〜
nf||| | | |^!n 〜 〜
f|.| | ∩ ∩|..| |.| 〜 〜
|: :: ! } {! ::: :| 〜 〜
ヽ ,イ ヽ :イ 〜 みの虫とは
1人の1回生に3人以上の先輩とその回りをたくさんの先輩部員・他の1回生
部員・女子部員&女子マネが取り囲んでいます。1人1人順番にみの虫をします。
挨拶はロープに登る前、お礼は射精後にします。
女子部員たちは1回生のうめき声やミジメな姿を見て笑っています。
でも強い男になるため必要なしごきと女子には理解されている様子です。
みの虫を何回くらい経験するかは分りません。
僕が見ることのできるビデオは現役部員が気合の入った練習やしごきをしていることを
遠隔地にいるOBたちに証明するため撮影されたものなのでビデオだけでは分りません。
全裸の1回生部員がズラッと体育館の壁に沿って手を後ろで組み並びます。
あそこはきれいに剃毛されています。体は筋肉で引き締まり、ぜい肉はありません。
最初の1回生部員が名前を呼ばれその1回生を特に可愛がっている先輩が竹刀を持ち
竹刀を持った先輩1人1人に「オッス!お願いします!」といいロープに登ります。
竹刀を持った先輩たちがロープ上の1回生部員を全力で打ちのめします。
他の1回生・先輩部員・女子部員・女子マネが「ファイト!!」と応援して
ときどき女子部員&女子マネの笑い声も聞こえます。
竹刀で打たれる音としごかれている1回生の悲鳴とも思える気合も聞こえます。
ロープ上の1回生部員が射精すると拍手が起きます。
ロープからおり竹刀を持った先輩1人1人に「オッス!有難う御座いました!」
とお礼をいいます。別の1回生部員が雑巾で落ちた精液を拭きます。 次の1回生部員が名前を呼ばれロープに登りこれの繰り返しです。
早い1回生部員で3分くらい遅い1回生部員で20分以上でした。
この遅い1回生部員は途中でロープから落ちて待ち構えていた木刀を持った
先輩3人にロープに登るまでの約30秒間、木刀でボコボコにされました。
ロープから落ちたのはこの1人だけです。(木刀です、竹刀ではありません)
みの虫の平均時間はロープに登ってから射精まで1人10分くらいです。
全員終わると1回生部員はまたズラッと体育館の壁に沿って手を後ろで
組み並んで先輩男子部員全員からビンタを受けお礼を言って終わりです。
全身(顔も含め)みみず腫れのような竹刀傷がついています。
1回生部員は10人余りでみの虫収録時間は約2時間でした。
みの虫の間何発竹刀を喰らうかはそれぞれです。射精までの時間もバラバラですし
先輩も1人はケツと背中、1人はロープを持っている腕、1人は胸や腹を突くと
言った感じです。
その他この水泳部では「切腹」というのがあります。
試合に1番悪い成績で負けた4回生や3回生がOBに対するケジメとしています。
まず切腹をする上回生が競パン姿で机の上に寝転び1回生2人がこの先輩の競パンを
脱がせます。
当然他の男子1回生部員はこの儀式では全裸です。回りには女子部員たちもいます。
1回生2人が「オッス、失礼します」と言って先輩の競パンを脱がせます。
先輩のチンポにシェービングクリームを付け毛を剃ります。
剃られる先輩も男子1回生部員もまわりに女子がいるので当然勃起してます。
剃り終わると蒸しタオルで先輩のチンポをふき、さらに「オッス、失礼します」と言って
1人は手で先輩の目を押さえもう1人は先輩のチンポをしごきはじめます。
この先輩は「ウッ」と言って射精して1回生はティッシュと蒸しタオルで先輩の
チンポをふき、競パンをはかせ「オッス、終わりました」と言います。
きれいにふいた後この先輩は男子1回生部員2人にお礼としてビンタを張り2人は
「オッス、気合入れ有難う御座いました」とお礼をいいます。
先輩が剃毛と射精したのでその先輩より下回生が全員大急ぎで自分の毛を剃りセンズリます。
ただし1回生部員はもともと毛が無いのでセンズリだけしてこの儀式は終わります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています