長身女性盗撮掲示板『UP TO 180cm』について語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長身女性盗撮掲示板『UP TO 180cm』について語れ
過去に閉鎖になった掲示板も含む 管理人に削除依頼出てたからね。
自分で削除したら、
(投稿者削除)
って表示される。 清原さん 撮りためた画像はってもらえますか?
そうすると他の人もはりやすいのだが... 麻生ゆうが出てきたぞ?
にしくんが映ってるぞ?
大丈夫かあれ? 土日に関東大学バスケ新人戦があるから会場へ行ってみるといいよ
詳しくはググッてくれ
専修・桐蔭・早稲田・青学・筑波・白鴎大学には180cmオーバーが居るからお薦め クラトロ必死に「俺は大丈夫」アピールw
https://i.imgur.com/U0RKE5l.jpg
自画自賛がんばってるね。
俺大丈夫!俺最高!w
そしてついた「いいね」は10未満w tp://imepic.jp/20190628/830460
あいつ性格悪いなあ・・・ >>74
副管理人になって盛り上げて!
長身フェチは多いと思うよ 女子バレー日本代表が公開練習してるから見に行ったぜ。二階の観覧席から見ても興奮せんな。目の前で見てみたい。ただ、足は実際は太いのに、長いから太く見えないのはすごいな。 >>77
全日本は年増ばっかりだし大学バレーの方が興奮するよ 今全然木村沙織みたいなアイドル選手いないよね、だからか見学者もそこまで多くなかった。あーこの人らに取り囲まれたいな。 目撃情報とか最近あがりはじめたけど
画像が無いと信憑性が無いよね
清原氏の盗撮の復活を求む! ttps://vd4.bdstatic.com/mda-jgcc9bpuhmz5mjm4/sc/mda-jgcc9bpuhmz5mjm4.mp4 日本人じゃないんだから、
『長身コスプレイヤー』
で検索したって出てくるわけないだろ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>88さん
結局見れません
静止画みても今ひとつデカいのかどうかわかりませんが、
動画を見てみたいです 中国人がチャイナドレスが似合うのは当たり前だろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >>95
アドレスの末尾の何文字か消したら何故か観られる。 >>94
バレーやバスケ選手をフォローしてないからイマイチだな >>95,96さん
91です、大感謝です。確かにゴチャゴチャやってたらなぜ見れました。
本当にありがとうございました。 ttps://www.instagram.com/p/B2CLbd0nAwF/?igshid=bbevm2kdngry
今や一児の母 ttps://peing.net/yamato_kuma
天田正也(KUMA)氏の質問箱です そうですね。
顔は可愛いらしいです。
音無しい女性で、
音無しい女性って、どんな女性? 五十嵐薫の画像を載せるなら
吉川舞の画像も載せてくれよ ttps://www.instagram.com/p/B2MmHXUg9F7/ ttps://twitter.com/yamato_kuma/status/1184812515579981825
流石、元靴屋 504 名前: !!!注意!!! [訂正、正解分] 投稿日: 04/09/18 09:14:08 ID:5GA5zTna
トールフェチの「KUMA」がバレー板に入り込んでいる模様です。
現在、元々いた別のコテハンに成りすまし、「◆iY2bRxKKVg」のトリップを使い色々なスレッドで書込みを続けてます。
時期をみて次は女性に成りすまし長身女性を釣りにくると予想されますので、◆iY2bRxKKVgのレスを見かけたときはこの書込みをコピペして、注意を促すようにしてください。
KUMAの具体的な手口は以下の通りです。
長身女性がネカマのKUMAにだまされて、「同じぐらいの身長ですね。メール交換しましょう」とメールする。
それからのKUMAの手口は、
? そのまま女性を装って話を適当にあわせる。
? 何度かメール交換をしたあと、親しい友人、とか、恋人、あるいは同棲相手の男性がいる、とほのめかす。
? そのうち、その男性からメールが来るようになる。あるいは、同棲相手と言う設定の場合は、
女性のメールにその男性が言葉を添えるようになる。
(この段階で、「彼氏は大きなサイズの靴屋さんで・・・」とPRをはじめることもあった。)
? 次に、男から、「彼女が病気になった、相談したいので会いたい」とメールが来る。
? さらに、「彼女が亡くなった。あなたと会っていろいろ話をしたい」とメールが来る。
? あまりに稚拙なだましなので、すぐばれる。すると今度は、まったく別の女性の名前を使って
「KUMAさんに紹介されました。一度お会いしたいです」などとメールが来る。
これは、実際にだまされたある女性の体験談です。女性のみなさん、気をつけましょう。 五十嵐薫さんの生年月日は
昭和41(1966)年5月13日 kmさんと同等もしくは其れを凌ぐ超大型新人の登場が待たれる 何か問題あったならオジサンに言ってね!ww
直接オジサンが対応しますから!ww ttps://twitter.com/yamato_kuma/status/1190035230171615232 あーもう情報得ること出来なくなったじゃんかよ
大人しくしとけよバカが ttps://twitter.com/ijlomlxnnrknxse/status/1191071005076123650
あたま悪そう 過去そだったように 街撮り写真を気楽に楽しめたらって思ってる。
無理。犯罪だから。 余計なことすんなよ
また鍵垢になっちまったじゃんかよ
貴重な情報源なんだからさ
それとも貴様が変わりに長身女性の
情報とか出せるのかよ
死ねよバーカ バスケやバレーの会場に行けばゴロゴロ居るしSNS使えば簡単に顔見知りにはなれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています