紺ハイソックスに萌え萌え【3足目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルーズが全盛の頃はダサい!臭そう!と言われていた紺ハイソ。
今や女子高生の9割りは履いている定番に。
白も良いけどやっぱり紺でしょ!と言うフェチさん達。
さぁ語りましょう!
※前スレ
紺ハイソックスに萌え萌え【2足目】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1499952718/ 女子プロゴルファーも全然ハイソ履かなくなったよなぁ
数年前は日に複数人いたけど今や1日1人テレビに映れば良い方 さすがにゴルファーには興味ねぇなぁ。脚が逞しすぎるw 秋になりハイソ増えること期待
黒くるぶしが相変わらず多いけど ひざ下まで布地に覆われるから
短ソよりも汗の付着面積は広い
よって臭度も強い印象 >>533
校則でもなけりゃ季節変わっただけじゃ変わらんだろうなぁ
ストッキングと重ね履きして終わりだろう ここ数年で本当にくるぶしばっかになってしまったな
校則で指定してたのかほぼ全生徒がハイソックスだった高校も今年の4月から解禁されたのかくるぶしだらけに
冬になるにつれて少しは増えるからそれに期待だな 最近は寒くなればハイソックスなんて中途半端なことしないでタイツだよ
寒いのは腰回りみたいだから シーズン仕様というより流行だよね
今は紺ハイソはダサいという風潮になっている 去年の冬はくるぶしorタイツだったから今年もどうせそうだろう 関係ないですが上がってる画像にうつってるローファーのほとんどが合皮なんですね 思春期の女子が合皮のローファーなんて履いたら
足が臭くなって最悪だぞ どういう丈のソックス履いてる子の画像でも
紺ハイソに変換してくれるアプリを思いついた
PLAYBOYやEASTBOYなど指定可能
だれか頼む 高校の同級生は1番足太いのが1番スカート短かったな まさかハイソックスが時代遅れと感じる日が来るとはな 紺ハイソ時代って、その前のルーズより長かった印象がある ルーズは賛否両論だったけど紺ハイソは反対派が殆ど居なかったからじゃね JK黄金時代だな。見せパンなんてしょーもないものもなかった。 みんなも黒ローファーに膝下ぴったりの紺ハイソが好きなのかな?
実は今日、そういうのいたよ。しかもほどよくムッチリ
おおお!と思ったけど顔を見たら残念ながらマントヒヒだった 靴下もさることながら超ミニスカが主流じゃなくなったのが痛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています