公然わいせつ寸前の超ミニスカフェチPart28 [チョンOK] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>656
こんな露出した服着た子見られるのキャバくらい >>659
トヨタVistaがネッツにかわったの最近だと思ってたけど、意外とむかしだな。 >>658
彼女に着せてもつまらん
新規の女がこういうの着てるから興奮すんだよ 一番興奮すんは自分で着て外出することや
心臓バックバクやで バイクで信号待ちの時に左ハンドルの車に乗ってるオッサンがミニスカートだった事あるわ
未だに精神的ダメージ大きいからやめろよ、そういうの ああ 俺も昨日買い物行って超ミニスカ見たけど
おっさんだったわ
最近多いよね この前、大型スーパーの男子トイレに入ったら、
立ちションしていた人が
痩せたロン毛の人だったので
ビックリした❗
ミニスカの男性も大分前に
見たけど、驚きました!⤵ え、最近多いか?そんなおっさん自分以外見たことないわ 田舎はやだな >>672
東京の台東区って田舎なら、ミニスカおじさんなんか日常 >>656
>>673
台東区いうたら吉原有ったとこやろ?
今でも日本一のソープ街やんか 完全女装し 一応 米倉涼子 的な美女に変身して超ミニスカ姿でオープンカー乗ってドライブすると視線がマジ超快感だよ!
特にトラックやらバス等の高さある車からの視線最高
日焼けはしたくないからオープンするのは基本曇りの時だけど 薄曇り程度なら下手すりゃ晴れより紫外線量多いらしいけどな 紫外線は可視光線よりも高エネルギーだから散乱(減少)されるよ。
晴天時より減ることはあっても増えることはないから安心してくれ。
女装おじさんは可愛いと誉めるとすぐフェラしてくれるから助かってる。 俺も近所のスーパーで小便してるときに入ってきたのが、肩幅広くてガッチリしたオッサンの顔して髪が長い女装したオッサンが入ってきた時は小便途中で止めて逃げるように出てきたな
襲われる危機を感じたのはあの時だけ 女装馬鹿にしてるけど 最近はきれいやらかわいいやらセクシーやら ほんと見分けつかない女装増えてきたからなぁ ・・
もしかしたら あなた! あなたが今見て興奮してるそのミニスカ女子 男かもしれませんよ ・・ 俺の生活圏内に少なくとも3人 ミニスカートを日常的に穿いてるおっさんがいる…
>>683
それは男の娘ってやつやな
ここで言われてるのはガタイのいい50〜60ぐらいのミニスカート穿いたおっさんだな 50〜60ぐらいのミニスカート穿いたおっさんが見分けつかない女装とか恐ろしい勘違いするから怖いんだ >>688
画質補正して見てもなぜこうなったのか全く分からない >>688
リュック背負う時にスカートの裾引っかかったのかねえ 普通ならトイレの後巻き込んだだろうけど、元々スカート短すぎてわざとらしい >>686
これよく見るけど誰なの?コラ?
>>687
ポーズと身長と隣のJKの雰囲気から
男ではないかという疑念が沸き上がってくるのだが考えすぎか…
身長は靴の分かさ上げされてるから
そんなに高くないか? >>692
しまった
安価1つずつズレてる…ごめんね 先入観ってすごいな
黒のショートパンツだと思って見てみ? 画像明るくして見たら確かに変な形のショーパンだった 過去スレに韓国の女優がミニスカとニーハイ履いて、鏡の前でパンツが見えるか見えないかのギリギリでポーズしながら、音楽に合わせて動き回るYouTubeがあったんだけど、誰か知らない?
セクシーな音楽が耳に残って離れない。
探してもわからないんだよね。 男女不平等だって?
ミニスカ履いてるCAが全員女性と決めつけている時点で平等を語る資格はないな おまえらが何をいおうともフェミニズムは止められない >>704
いや、フェミはキチガイだから社会から排除される運命にある >>706
日本が西側世界から排除されたら中国の一部になるしかないよ? >>717
やっぱそうかね
最初から顔ボカしてあったので保存しなかった >>718
黒バッグに変なコーデ、肉感のない太ももでの筋、顔隠してるので間違いない(笑 男と女の区別もつかないなら
どちらでも抜けてラッキーと思うべし >>723
記念日だったのか!
たしかに昭和42年10月18日にツイギーが来日したよな すげぇ聞き間違い勘違いされてるけど あれ「別に」って言ったんじゃなく「ベツレヘムに」って言ったんだわさ 間違えば昭和の画像があるな
それでも年代を感じさせないミニスカはすごい 失礼
QV-10は平成だね
Q Vicとかいうのがあった ミニスカ画像が男か女かを判定してくれる職人さんがいるスレはここですか?
>>746の6枚目の判定をお願いします! >>751
おー!
なるほど!ありがとうございます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています