パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その57©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
野球場のビール売り子とかの尻の画像ってなかなかみないよな
撮影禁止なんかな >>186
クロッチまで見えちまった俺は心が汚れているのか >>186
悪くはないが養殖は要らないと思ってしまった >>186
天井の白い部分があるか無いかで見方が違ってくるのが趣深い >>213
見た通りだろ
こんなガキでもセクロスしてるってのにおまいらと来た日にゃ… >>215
加工してんのか?って思うくらい短足だな パンティーラインって生き物だな
同じ課にいつもパンティーが食い込んでる娘がいる
そんなに何度も見れないけど、見るたびに食い込んでたり直ってたりする
トイレ行った後は穿き直して戻ってるけど、しばらく経ったら左右段違いに片方だけ半分以上お尻がはみ出てたりするからたまらん
彼女はなにげに食い込みやすいパンティーが好きなんだろうな 直腸に出されたザーメンをテイクアウトさせられてるんだよ >>224
>>229
ほんとパンティラインて最高だな >>236
これ映画なんかで追っ手から逃げる時のやつじゃん >>229
うむ。
ボリュームがあって、良い尻だ。 >>237
ミッション:インポッシブルを思い出した >>236
ジャッキーチェン、日本に来てたのか
ラッシュアワーの新作だね! ホイデハリデホイデハリデホイデハリデホン! 平成最後にハシャギたいおバカ者が大阪道頓堀の川に飛び込んだら、たまたま船が通りかかってしまったという事故。 脱臼どころか鎖骨も折れてるし肋骨もいわしちまってるだろな >>249
ホント!あったまくるよな
死んでてほしい いやあんなのはそれでいいよ
むしろタイヤじゃなくて船のヘリにでも当たれば良かったのに 船のヘリに落ちて口から血でも吐いてたら、船の人はたまったもんじゃないだろ。 不死身なんやねぇ!
男性が落下してきたポイントは着岸点の近くだったこともあり、すぐに着岸した後スタッフがケアに入ったものの、男性本人が介助を断って立ち去ったことから、詳しいケガの詳細などは分かっていません。 >>252
へたすりゃ他人が死ぬところだったんだぞ!
まきぞえでひとが死ぬより本人が死んだほうがええやろ!!!
ばかかよ >>236
船の人に激突したら最悪だったな
自爆しただけだから単なるチンピラの馬鹿話で終わるけど >>257
どっちも助かるんを願うんが人としてあるべき姿やで
死ね死ね言う奴は心狭すぎ
よっぽど生活荒んどんやろな >>259
飛び込んだ方は死ぬべきだろwww
あほか なんか嫌なことあったん?
いじめられたんか?
かわいそうにな
P線見て心癒せよ >>226
お尻はそんなに大きくはないんだけど、明らかにお尻がカバーできないような面積が小さいパンティーを好んで穿いてる感じだね
トイレから戻ってきたと思われる時点でもお尻がはみ出てるし、しばらく経つと半分以上お尻がはみ出てる事がよくあるよ
たまに片側だけTバックみたいに食い込んでることもある なんで女は小さめのパンティー履くのか理解できん
Hの可能性があるならわかる
小さいのは着心地がわるいだろ
トランクスが一番らく 見た目がええからやで
他人に見せんでも自分の気分が上がるし >>264
それそれそれ!!
俺も今日みた
誰かキャプたのむわ! >>266
この間行った、マットヘルスの嬢がTバック履いてたから
いつもはどういうの履いてるの?
ったら、Tしか履いたことないって。
へー、それって楽だから?って聞いたら?
ん?パンツに楽とかそんなの関係ないよ
パンツのライン出して歩いてる女いるでしょ?
あれみっともない。美意識かな
って
なるほどーって答えたけど
(Tバックの方がわかっちゃんだけどな)
って思った 何やら転落防止帯らしきモノが窺えるが、撮影が終わったら匂いたいな https://i.imgur.com/XJArI3F.jpg
このシーンの雅子様のお尻を真後ろからガン見してパン線確かめたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています