パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その57©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
偉そうに
なんだこいつ
おめえが解析して見やがれ ゴミ おもろいじゃんじゃん♪
(Mr.BOO/広川太一郎 吹替え風) おれはコラだと思うね
その人初期からラインにかなり気を使ってる >>60
バックからパンティずらしてパンパンしたい >>60
すげー食い込みだな。
女のズボンって薄手なのが多いからパンティーライン見えやすいよな >>69
昔からエロ画像漁ってることに誇りを感じてるんだよ
そっとしといてやろう エロ画像漁り歴ぐらいでしか他人にマウント取れない人生なんだから
大目に見てやれよ 今日花見でアディダスピチピチジャージ女のエロデカ尻凝視してきた〜 やっとシーズン到来だな
同志ども!
今日も思わずシャッター押しそうな
エロけつラインあってもう
危ない危ない 外人観光客のロンスパブームがジワジワ10代に浸透しつつあるから今年はスカンツ、ガウチョに続いてロンスパケツも見逃せないな >>73
なんで最近の若い女は同じようにadidasの黒のジャージ履いてるんだ? >>77
企業のロゴ
企業の宣伝だよね
俺は無地を着るようにしてる >>77
流行りが1周してる。
ちょっと前はadidasとかNIKEってロゴがデザインされてるなんてダサかったのに今は逆にそれがオシャレ。 今はオーバーサイズが流行りだから次はまたタイトな着こなしが来るぞ オーバーサイズなんてダサいとしか思えない
流行ってるからという理由で飛びつく奴がオシャレなんて変な世の中だ 流行とはそんなもんだよ
頭が固いと年寄りと言われるよ
例えば理由がどうであれ パンティラインは男のロマン
パンもろは全く萌えないがクロッチの浮き上がりには想像力全開になる パンもろすると足の太さやケツのだるだるさが露見するケースがあるから注意が必要 オーバーサイズブームはよ終わって欲しい
でもワイドパンツっつかガウチョパンツでもパンティライン透けとる女結構いるよな
腰回りはそんなにワイドじゃないのかあれ >>83
もちろんオシャレと思えば取り入れるよ
マウンテンパーカーなんかはヘビロテだし
流行りだからって飛びつくのはダサくないかなって思うだけ 上のシャツをズボンにINする風潮がまた盛り返したのはいいね >>115
このなんていうの?
スカーフ?
あれエロいよな しかしなぁ、こういう奴らってニュース見たこと無いんだなぁ
次回はタイヤ屋確定やん 新幹線乗ってるととんでもねぇパンティーライナーな女多いな >>125
カートを押す車内販売員のデカ尻パンティーラインたまらん ババアのくせに生意気に綺麗な乳しやがって孕ませてぇ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています