パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その57©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>494
木村ぁぁぁぁ!!!!
どぎついパンティライナーさせるやと!?
調子に乗るんもええ加減にせぇよコラァァ!!!!!! >>493
ワテはバックから”アナル”にブチ込む妄想が捗るワイ >>494
転載繰り返すと画像どんどん悪く小さくなってくな
悪貨は良貨を駆逐するってやつか 男としては嬉しいけど女はパンツ買う時透けないか確認しないのかな? >>492
スッポリ収まるタイプのライン付きでしょ こんなん後ろからガンガン突いてくれって身体が訴えてる様なもんやん ご両親に素敵な生オナホ育ててくれてありがとうって気持ち抱いちゃうね いやセックスするとパンティ脱ぐじゃん
ラインなくなるじゃん 大津が結婚してたの知らなかった
それもこのアナとは >>514
夢を壊すようだが、ゴルフウェアの下はパンツじゃないぞ
ショートパンツが全部セットアップになってるからな >>517
いやそこはどーでもいいんだが。
スレ的には >>517
わかるよ。でも、線が2本見えるじゃん。 うわ、昼休みの一瞬しか拝めない隣の部署の女の子のムチムチはみケツパンティーラインを見逃してしまった
人の動きと交差して見れんかった、、 ここの住人の脳内映像をシェア出来たらどんなに幸せだろうか… >>525
ヨガイベントかな?
最高だな
俺も江頭みたいなタイツ穿いて行ったら勃起してるのバレるなw 竹内アナが結婚するんか。いつもお尻がはみ出てるパンティーラインをよく見せてくれた由恵たんのお尻がどっかの男のものになるのか。。
余計なバナーが出過ぎるけどまとめサイト
http://yaracgazou.com/?p=14594 昨日は会社でいつもお尻がはみ出てるパンティーラインが見える女の子のパンティーラインが一瞬だけ見れた
昨日はお尻が半分以上はみ出ててめちゃめちゃエロかった
その女の子はいつもお尻がはみ出てるけど、昨日は食い込みが激しかったし、家に帰ってオナニーしたのかな 以前お盆明けに体がムチムチで尻に肉付いて階段昇る時、下着ラインがクッキリ…な女の子の話書いたが連休明け、その子がまたムチムチ。
初日に一度だけライン見たが、本人も気になるのかピッタリタイプの作業着じゃ無い工場現場内用のを着る様に…。
本人に何故着ているのって聞いたら制服がぴちぴちで恥ずかしいって。
元々太りやすいらしいけど。
一週間働いてると戻るって、下着ライン見れなく成り残念…。凄いエロい尻なんだが。痩せなくて良いのに。 >>528
これなら何度出てきてもいい。
お尻のムチムチさ、パンティーのはみ尻具合、くっきり写っているクロッチのラインとか最高。
左右段違いな、いい意味でみっともなさがこの人こんな恥ずかしい状態を晒せるなと、
もし自分がこの女性の立場になれたら、自分で分かっててこんなパンティーラインを晒してると思うと恥ずかしすぎる
俺もこの女性の立場になりきって、恥ずかしいパンティーラインを周りの人に見せつけたい 金曜出勤の時に黒のタイトスカートでケツの質感丸わかりのOLがいて思わずガン見した
あんなの会社でも見られまくってるだろうに絶対好きモノのどすけべだろうなあ >>542
俺はそれで思わず触ったことあるぜ
出勤停止喰らったよ 本当なら出勤停止で済むわけない
そもそも出勤停止ってなんだよw
学校の停学じゃあるまいし。
社会人でそんなことして会社にバレたら
即解雇だわ 出勤停止が空けたら自己都合退職をほのめかされるんだろう
それでも拒否ったら諭旨解雇かな 出勤停止は処分としてあるよ。
当然その間無給
人事考課も最低におとされるだろうし パンツの中まで指突っ込むじゃん、見た目と反比例して
指がうんkの臭いしかしなかった
なのでおまいら、尻は見るのに限るぞ 風俗嬢のパン線に全く興奮しない事をだれか科学的に証明して欲しい 見られたら恥ずかしいものを見るから興奮するんやさかい
自ら見せてる物には興奮できんのや >>562
金で股開く女がパン線で恥ずかしがるとは思えないから 透けやすそうな素材と形のボトムが目にはいると、老若美醜問わずに本能レベルでとっさに尻を目で追ってしまう。
探求しすぎてヘタなアパレル店員よりもアドバイスできそう。 >>562
風俗嬢って身体を売りにしてて裸になる事に抵抗がないから興奮しないのだと思う
俺は就活の女子大学生や駅のホームで見かける若い素人の女の子のパン線だから興奮する
風俗嬢のような養殖物よりも素人の天然物が好きだ
全然科学的でなくて済まぬ 恥じらいのないエロスには興奮し辛い
嫌がるのを無理やりとか隠された物をこっそりだから興奮する コス風俗で制服を頼んでたら前の客が汚したとかで
他のにして下さいって受付で言われた時に紐ビキニでって着させたら
来た嬢はマジで殺すって本気で怒ってたから恥ずかしいモノもあるみたいだぞ 弟の学費を稼ぐために風俗嬢をやってるという事情を知ってしまったらどうだろう? 風俗嬢が完全に羞恥心ないわけじゃないからな
程度問題ではあるけど
商売女よりは素人女。非処女よりは処女という価値観は
童貞オタク筆頭に根強い 風俗でも何でも良いけど、パンティLINEはたまらんなぁ 直に見るとプリップリなのにカメラで撮ると分かりにくくなる現象に名前をつけてくれ >>566
それが、部屋の明かりは暗くしたがるんだよな
一応、女だなとは思う >>560
いいね。プリンとはみ出てるお尻をもみしだきたい
もしくは軽くパンチして弾力を味わいたい >>577
マジレスするけど、似たような現象のひとつに
すごい急勾配でスリリングな坂や崖なのに
カメラで撮るとまったくもって伝わらないってのがある
いまのところコレと言った解決策はなく
とにかく「被写体に寄れ」が定説らしい 風俗嬢の方がTバックのパンティとか穿いてたりしてラインが分かりにくい
いや、見えたとしても普通の非Tバックのパンティの方がいい
タイトなスカートにフルバックのダサいパンティラインが見える嬢もいるし、
男のエロ目線や心理を分かっててるのか案外やらしいパンティの女の子は
少ない気がする 風俗経験の多いような住人でもライン好きが居るんだな
勉強になったよ >>562
実物を目の当たりにしての話?初対面で?
なら、後ほど嬢とチョメチョメ出来るのは確定してる訳で
その興奮にパン線という繊細な刺激が負けちゃってるんでは?
脳がその先に飛び越えてるというのか
パン線フェチだけど何だかんだマンコにゃ敵わんみたいな
嫁さんとか彼女がいると解ると思うが他人のパン線しか興味なくなる
勿論これは個人差あると思うけどね >>587
股間に隙間があるのがいい。
一物ある野郎だとこうはいかないからな。
顔近づけて向こう側を覗いてみたい。 >>561
いや、その匂いが良いんじゃないか。俺はこないだ風俗で女のケツの穴に
指突っ込んだら軟便がベットリ付いてきたぞ。臭かったけどそれがまた
興奮を倍増させたわ。見た目が可愛い女でもこんなにケツの穴の中は
クサい糞がたまってるのかって思うとな。 >>562
だってフーゾクじゃその後に裸になって色々やるのが分かりきってる事だからな。
仮にパン線見せるだけのフーゾクだとしてもそれはヤラセだからね。
パンチラにはときめくがビキニの水着姿みてもときめかないのと同じ様なもんぢゃ
科学的な説明ではないがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています