パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その57©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢のパン線に全く興奮しない事をだれか科学的に証明して欲しい 見られたら恥ずかしいものを見るから興奮するんやさかい
自ら見せてる物には興奮できんのや >>562
金で股開く女がパン線で恥ずかしがるとは思えないから 透けやすそうな素材と形のボトムが目にはいると、老若美醜問わずに本能レベルでとっさに尻を目で追ってしまう。
探求しすぎてヘタなアパレル店員よりもアドバイスできそう。 >>562
風俗嬢って身体を売りにしてて裸になる事に抵抗がないから興奮しないのだと思う
俺は就活の女子大学生や駅のホームで見かける若い素人の女の子のパン線だから興奮する
風俗嬢のような養殖物よりも素人の天然物が好きだ
全然科学的でなくて済まぬ 恥じらいのないエロスには興奮し辛い
嫌がるのを無理やりとか隠された物をこっそりだから興奮する コス風俗で制服を頼んでたら前の客が汚したとかで
他のにして下さいって受付で言われた時に紐ビキニでって着させたら
来た嬢はマジで殺すって本気で怒ってたから恥ずかしいモノもあるみたいだぞ 弟の学費を稼ぐために風俗嬢をやってるという事情を知ってしまったらどうだろう? 風俗嬢が完全に羞恥心ないわけじゃないからな
程度問題ではあるけど
商売女よりは素人女。非処女よりは処女という価値観は
童貞オタク筆頭に根強い 風俗でも何でも良いけど、パンティLINEはたまらんなぁ 直に見るとプリップリなのにカメラで撮ると分かりにくくなる現象に名前をつけてくれ >>566
それが、部屋の明かりは暗くしたがるんだよな
一応、女だなとは思う >>560
いいね。プリンとはみ出てるお尻をもみしだきたい
もしくは軽くパンチして弾力を味わいたい >>577
マジレスするけど、似たような現象のひとつに
すごい急勾配でスリリングな坂や崖なのに
カメラで撮るとまったくもって伝わらないってのがある
いまのところコレと言った解決策はなく
とにかく「被写体に寄れ」が定説らしい 風俗嬢の方がTバックのパンティとか穿いてたりしてラインが分かりにくい
いや、見えたとしても普通の非Tバックのパンティの方がいい
タイトなスカートにフルバックのダサいパンティラインが見える嬢もいるし、
男のエロ目線や心理を分かっててるのか案外やらしいパンティの女の子は
少ない気がする 風俗経験の多いような住人でもライン好きが居るんだな
勉強になったよ >>562
実物を目の当たりにしての話?初対面で?
なら、後ほど嬢とチョメチョメ出来るのは確定してる訳で
その興奮にパン線という繊細な刺激が負けちゃってるんでは?
脳がその先に飛び越えてるというのか
パン線フェチだけど何だかんだマンコにゃ敵わんみたいな
嫁さんとか彼女がいると解ると思うが他人のパン線しか興味なくなる
勿論これは個人差あると思うけどね >>587
股間に隙間があるのがいい。
一物ある野郎だとこうはいかないからな。
顔近づけて向こう側を覗いてみたい。 >>561
いや、その匂いが良いんじゃないか。俺はこないだ風俗で女のケツの穴に
指突っ込んだら軟便がベットリ付いてきたぞ。臭かったけどそれがまた
興奮を倍増させたわ。見た目が可愛い女でもこんなにケツの穴の中は
クサい糞がたまってるのかって思うとな。 >>562
だってフーゾクじゃその後に裸になって色々やるのが分かりきってる事だからな。
仮にパン線見せるだけのフーゾクだとしてもそれはヤラセだからね。
パンチラにはときめくがビキニの水着姿みてもときめかないのと同じ様なもんぢゃ
科学的な説明ではないがw 金払えばパンツ脱がせるのわかってる相手には何も感じない
金だけじゃどうにもならん相手のパンティラインだから燃える
どうやったら服を脱がせる事が出来るか頭フル回転させるから 男は独占欲や支配欲の生き物。
だからこそ、女を口説き落としセックスできた時こそ、この独占欲や支配欲が満たされる。
一方、風俗嬢は金さえ出せば、誰でも抱けるわけで、独占欲は満たされることはない。
広く大衆に向けてお金と引き換えに容易に抱ける女のパン線なんぞ、なんのお得感もなければ、価値を感じ難いということ。 別に独占しようとは思わない
遊びだろ。なにドヤってんだよ 先日出掛けた時に嫁が姫路城行きたいと言うので行ってきた。
丁度イベントやってていつもより混んでるようで興味のないオレは面倒臭いと思ってたが、城ってパンチラ&パン線好きのオレには最高の場所だった。
天守閣上がる急な階段はわざと好みのターゲットの後についた。上を見上げることに何の不自然さも無い。
混んでるから至近距離でのパン線堪能。
普段興味のない外国人だけどミニスカートでオレンジのパンツをチラチラ見せながら気にせずに上がっていく姿に見とれるわ段差でつまづいて転びそうになってピンクと黒のパンツ披露してしまうJK風。
思わず2度も上がってしまったわ。 韓国人の観光客?が母親と歩いてたんだけど白いパンツのプリ尻がたまらんかった
撮っとっきゃよかった〜 >>467
ケツ触って仲間に切れられたサッカー選手がいたな >>610
嫁や彼女のパン線が、風俗嬢のソレより興奮しないことを科学的に証明してくれ >>610
嫁のパンツなんて見まくって全く興奮しないわ
あそこもゆるゆるだしよ 嫁なんか5年以上抱いてない むしろ興奮する確率は社内のブサイクな事務員以下だわ >>619>>620
わかる!
「絶対に手を出してはいけない」と言う背徳感がそそる 個人的に相方が写ってると萌えないんだがおまえらは? >>633
いつ何の番組か言わないと分からないだろ >>633
パン線どころか透けパンだったからな
俺も見たい。誰かたのむ >>634
いつかめくれるんじゃないかと見続けてしまった 昨日ライブを観に行ったら、ステージの上で片付けとかしてるスタッフの人が半分お尻がはみ出てるパンティーラインだったので見まくった
しかもステージで重い物運ぶ為にこっちにお尻向けて股間全開で持ち上げてたから、クロッチの扇形も閉じた扇子みたいに縦シワが入っててエロかった この1シーンだけ? 実況はかなり盛り上がってたけど スカート+フルバック派
どんなに良い形のデニ尻とかTライン見ても興奮しない俺は少数派の方なんかね フェチなんて人それぞれやし
他人と同じかどうかは気にせんほうがええし
自分に興味ないんを貶さんのも空気悪せんために大事やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています